24 марта 2018 Собака совершенно чудесная, так потешно из травы выглядывает! Я бы шила воду, а потом замок, а потом что-нибудь еще! АлёNка, kreolka, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Мне пляж нравится. Я бы его шила в пару к Ниагаре. Может просто лета хочется.... shishita555, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, shishita555 сказал: р и есть схема ни Я бы выбрала круг. Белый сюжет очень холодный, его хорошо летом шить. АлёNка, Molly21, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Odett сказал: До Уже и любопытная моська нарисовалась Одуванчик, АлёNка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В пару к водопаду я бы выбрала пляж. aangelinas, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 18:00, Ульянауля сказал: Ааааа!!! Какой прикольный птах получился!!!! Одуванчик и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: А чего только три? Запланируй шесть, как я, туда влезет и замок и ещё чего-нибудь...правда шесть не хватило, ещё две сказали, что будут жить...на данный момент у меня запланировано восемь... Так я, как Шамсият, очерёдность планирую))) Пока у меня море первое в очереди, а замок - второй))) shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, chana75 сказал: Я за замок однозначно: высота и дух захватывает. А две воды - это скучно. П0-моему, пара - понятие гораздо шире, чем просто похожий сюжет. Спасибо, Надюш! Я замок люблюнемогу... Если три вышью, как их повесить-то... shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, shishita555 сказал: Эту 4 часа назад, Odett сказал: Любопытный нос 4 часа назад, Одуванчик сказал: За Лючию, ах, лето. А замок даже не знаю с чем .... Одуванчик, shishita555 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: Я бы шила воду, а потом замок, а потом что-нибудь еще! 2 часа назад, aangelinas сказал: Мне пляж нравится. Я бы его шила в пару к Ниагаре. Может просто лета хочется.... 2 часа назад, чеба сказал: В пару к водопаду я бы выбрала пляж. Спасибо огромное за советы, девочки!!! Пляж побеждает - буду сначала шить его))) colin, АлёNка, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: За Лючию, ах, лето. А замок даже не знаю с чем .... Вот и Леночка за пляж))) Плюсодин...))) АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Если три вышью, как их повесить-то... Я на гвоздики вешаю. Но вообще от стен зависит АлёNка, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, chana75 сказал: Я на гвоздики вешаю. Но вообще от стен зависит Надяя))) Я про то, что посередине, а что по краям))) shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 19 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Надюш! Я замок люблюнемогу... Если три вышью, как их повесить-то... Я сначала хотела повесить парами по две. Теперь думаю восемь могут не влезть...) АлёNка, kas_julia, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Я сначала хотела повесить парами по две. Теперь думаю восемь могут не влезть...) А если по четыре в два ряда? shishita555 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: А если по четыре в два ряда? Лучше шешнадцать в четыре...)) Ну для полного обморока всех входящих..) colin, Yulika, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Лучше шешнадцать в четыре...)) Ну для полного обморока всех входящих..) Это будет круто))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 И замок там на переднем, это одна из самых ярких и эффектных панелек! shishita555, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Даааааа! Это однозначно! Взгляд притягивает. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: И замок там на переднем, это одна из самых ярких и эффектных панелек! Замок лоббируешь? shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 минуты назад, Одуванчик сказал: Замок лоббируешь? Ага... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Одуванчик, и я за замок Сэйко и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: Одуванчик, и я за замок Спасибо, Оля! ЗаписУю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Очень нравится процесс с Венецией Majena, Океан, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение