25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Позавчера в ночи начала мишечку... Мадама такая ! Супер серьезная. А светлые маки в корзинке как проработаны?! А почему вопрос возник где её шить - показывать ? anna5659, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, Jemmalinne сказал: 7 минут назад, Jemmalinne сказал: По изящности лепестки горошка крылья бабочек напомнили. И цветки на одном стебельке двухцветные?! Luba52, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 shishita555, да,это такой сорт shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Очень нравится процесс с Венецией Так он и мне очень нравится! Такая гармония форм , цвета ! Какая воздушность арок! Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, шейте ферму! Она мне так нра, я понаблюдаю))) shishita555, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Позавчера в ночи начала мишечку... Люба, какая Мишечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Jemmalinne, Маша, какой милый букетик получился. Я даже не ожидала, что этот горошек будет таким очаровательным в вышивке. Какие еще планы по Херитаж? shishita555, Надежда Минск, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Ах Маша! Как просто и мило и просится тоже состряпать Jemmalinne, Одуванчик, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Маша, сплошной восторг, именины сердца!!! Jemmalinne, Luba52, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Океан сказал: Какие еще планы по Херитаж? Скоро слоников начну вышивать ещё такие в планах оленек, Каори, anna5659 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Jemmalinne, Маша, какие планы интересные. И главное - все редкости, которых еще никто не видел в отшиве. Желаю удачи. anna5659, Одуванчик, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Совсем забыла,что у меня ещё такой наборчик есть,но это может в следующем году буду вышивать kreolka, пеларгония, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: у меня ещё такой наборчик есть У меня тоже он есть. Очень нравится, но пока повременю с ним. Одуванчик, Jemmalinne, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Восхитительно! Это на какой основе? Одуванчик, shishita555, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 anna5659, это Линда 27 anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Ах, какая нежность! Прелесть! Jemmalinne, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Блин, эти кружочки тоже хочу Текил@, пеларгония, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ах, они тааак прекрасны... shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Скоро слоников начну вышивать ещё такие в планах А мы же будем голосовать за первоочередность ? Или нас не спросят ? Я уже знаю за что голос отдам. Одуванчик и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 15:21, shishita555 сказал: Добрый день всем. Хочу просить совета ,что мне шить ? Есть такой набор и есть схема Шамсият, я двумя руками за кружок! Мне кажется он недооценен, слишком фотка засвечена... Думаю, в жизни он будет невероятным!!! А потом и террасу можно ближе к лету markovka, пеларгония, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 16:32, Odett сказал: Доброго денёчка! Свинки чудные такие. Терраса солнечная и ажурно воздушная. У меня тоже в хочухах. И привет от Собакена Наташа, восторг полный! Такая моська чудная, прелесть! Сэйко, Одуванчик, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Очень нравится процесс с Венецией Лена, очень красиво!!!!! 8 часов назад, Одуванчик сказал: Я внезапно поняла, что мне легко шить бежевую гамму и тяжело - зелёную... Таня, а я наоборот тащусь от зеленого, самый любимый цвет в вышивке... Сейчас вышиваю овечек от Анкор, там как раз кусок с деревом, стописят оттенков зеленого и не могу оторваться...... Котика от Херитаж взялась продвинуть чуть, но как назло один цвет ниток в наборе закончился, хотя еще пол кота вышивать. Пришлось бежать покупать... Опять он бедолага голодный застрял у меня, толстенький наверно,вот вечно и застревает 8 часов назад, Одуванчик сказал: А то мы с Лесиком на лето на морские панельки на совместник договаривались... Танюш, моя морская пока осталась в планах, так что можем вместе начать летом) . Нитки жду целую вечность на панельки, до морской хотела еще Норвегию успеть 8 часов назад, Luba52 сказал: Мы с Лесиком на позапрошлое лето договаривались то ли на курочек, то ли овечек в кружочке, а с Надей Портфолино шьем уже с февраля года два тому...замок, замок!!! Люба, курочки только в голову приходят которые вяжут и еще которые отдыхают... Но у меня они все вышиты....А про Портофино в феврале и я помню до сих пор Одуванчик, пеларгония, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Скоро слоников начну вышивать ещё такие в планах Маша, планы потрясающие! С нетерпением жду процессов!!! Jemmalinne, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов И один из самых милых результатов! Когда Оля-Олниква начала эти букетики шить, я поняла какие они клёвые! kreolka, shishita555, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Majena сказал: Люба, в какой теме будешь прелестниц показывать? Я этим мишечками сражена наповал )))), схемы захомячены, собираюсь нитки заказывать. Пока не определилась с металликом, т.к. не хочу шить ДМС. В группе в Контакте... Здесь не знаю где, в сжатые точно закину... А в моём металлик есть????? shishita555, Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение