25 марта 2018 7 минут назад, shishita555 сказал: Живу в Махачкале. Дагестан. Как в песне -да,да,да,да! Это Кавказ! Да,да,да! Солнечный край! Шамсият, как у вас красиво! anna5659 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Напиши модераторам в теме про просьбы им же, помогут. Мне так перепутанную заменили. Главное понятно написать (нарисовать) в какое место какую фотку вставить. Спасибо, Танюш! Да ну её, там небольшое продвижение было...))) Надо мне себя дисциплинировать! shishita555 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Попробую горы наши показать. Надеюсь, получится. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Вообще-то горы надо видеть живьём. Только тогда ощущаешь их мощь. Или подняться на самую вершину, как на последнем фото. Это мой сын снимал свою машину на вершине. А на фото со звёздным небом нет фотошопа. В горах вот такие звёзды и всё время можно видеть как падают звёзды. makalicha1970, Jemmalinne, Yulika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Шамсият, очень красивые пейзажи! Мои родители родились в Дагестане, и я почти каждое лето проводила школьные каникулы у бабушек и дедушек ))) kreolka, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 минут назад, shishita555 сказал: А на фото со звёздным небом нет фотошопа. В горах вот такие звёзды и всё время можно видеть как падают звёзды. Звёздное небо - это что-то... shishita555, colin и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 43 минуты назад, shishita555 сказал: Живу в Махачкале. Шамсият, очень красивые фотки! colin, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 17 минут назад, shishita555 сказал: Вообще-то горы надо видеть живьём. Только тогда ощущаешь их мощь. Или подняться на самую вершину, как на последнем фото. Это мой сын снимал свою машину на вершине. Нет, они меня хочут добить! Звезды у них над головой всё время падают! А у меня сверху всё время падает грязный снег на грязный асфальт...) shishita555, Одуванчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 17 минут назад, Majena сказал: Мои родители родились в Дагестане, и я почти каждое лето проводила школьные каникулы у бабушек и дедушек ))) Как интересно! Мы тут живём как одна деревня. Может, я даже и знала твоих родителей. Это у меня ник ...такой....ммммм ...несерьёзный. Мне самой он напоминает песню Миронова - Жоржета, Мюзета... на самом деле я пост/пост бальзаковского возраста дама. Одуванчик, Толика, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, Люба , приезжайте. На море, горы. Красот много у нас. Лиановый лес есть. Водопады. sakineva, LiliMarrlen, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 минут назад, shishita555 сказал: Как интересно! Мы тут живём как одна деревня. Может, я даже и знала твоих родителей. Это у меня ник ...такой....ммммм ...несерьёзный. ... на самом деле я пост/пост бальзаковского возраста дама. Я тоже не девочка, внучка в школу ходит ))). А город мой - Кизляр, после известных событий все родственники уехали в Россию. shishita555, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 минут назад, Majena сказал: Я тоже не девочка, внучка в школу ходит ))). А город мой - Кизляр, после известных событий все родственники уехали в Россию. Да. Было у нас неспокойно. Мне жаль, что так получилось. Сейчас налаживается. Majena, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 17 минут назад, shishita555 сказал: Девочки, Люба , приезжайте. На море, горы. Красот много у нас. Лиановый лес есть. Водопады. Спасибо за приглашение! Красоты запали в душу! "Будет время, подъедем!" (с)... anna5659, colin, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 shishita555, Шамсият, посмотрела ваши работы, очень красивые все, яркие и нежные одновременно! shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ты имеешь ввиду Светину тему? Так она тоже не совместник, а конкурс 3 часа назад, Luba52 сказал: Лариса путает светин конкурс и раздел "Совместные процессы" Девчонки, извините, я совсем упустила из виду, что там не СП, а игра в "клуб любителей Херитаж". shishita555, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 У меня продолжение (я его называю "праздничным") процесса, который был начат к 11-му марта Так себе фотка, но пасмурно у нас... Девочки, а как добавлять в "Сжатые.."? : прямо в свое сообщение или просто в конце темы отдельным сообщением? И если второе, то что-то там ещё писать надо - название или что-то ещё? или просто одну голую фотку, а модераторы сами дальше разбираются? LiliMarrlen, Molly21, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 минут назад, colin сказал: в конце темы отдельным сообщением? именно так!) Svetl@n@, Одуванчик, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброе утро Заканчиваю свою работу Над этим сюжетом ) думаю ,что дальше начинать kreolka, Одуванчик, vikkovesh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Ульянауля сказал: Доброе утро Заканчиваю свою работу Над этим сюжетом ) думаю ,что дальше начинать Ветер в тополях очаровательный!) А какие варианты есть? shishita555, Одуванчик и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, shishita555 сказал: У меня на родине тоже было такое небо! И горы были... shishita555, Одуванчик и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 20 часов назад, Jemmalinne сказал: Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Очень и очень нежно и красиво!!! А я продолжаю шить "Аргентинское танго" colin, anna5659, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Yulika сказал: А я продолжаю шить "Аргентинское танго" Человека ещё нет, а танго уже есть...) colin, kas_julia, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Человека ещё нет, а танго уже есть...) точно Шьётся просто, как песня! Или танец... времени только мало shishita555, Luba52, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Yulika сказал: точно Шьётся просто, как песня! Или танец... времени только мало Оно всё как песТня, за что ни возьмись...) shishita555, ЛюдмилаЕр, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Оно всё как песТня, за что ни возьмись...) Однозначно! Херитаж - это просто отдых и получение удовольствия) Одуванчик, shishita555 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение