12 марта 2018 УРАААА!!! феня777, ОльгаВл, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:02, Majena сказал: Heritage 897 Лучшие друзья, 27,5х23, линда 28, счетный крест Татьяну, наверное, Елена воодушевила своим отшивом Татьян, ты такая молодец, что принесла эту чудесную пару. ЛюдмилаЕр, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:11, Svetl@n@ сказал: Heritage 980 Woodland Path, 13х13, аида 14 счетный крест Светлан У тебя как раз одного до полного комплекта не хватало! оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:17, Текил@ сказал: JCED300 Dawn mist at Eilean Donan Линда 27, счетный крест. Оксанчик, такие фантастические оттенки неба! Камма80, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юго-восток области г.Гусев (граница тоже с Польшей) г.Черняховск река Неман река Преголя г.Гвардейск г.Балтийск а эти немецкие вышки называют собачьими, потому, что на голову собаки похоже СветланаМ, Lelchik, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 УРА!!! 700!! феня777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 12:29, чеба сказал: Ольгунь, извини, что вчера не написала. Сама понимаешь, времени не было совсем. Задумка с янтарём привела меня в полный восторг! Класс! anna5659, Камма80, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Светлан У тебя как раз одного до полного комплекта не хватало! да-да, именно поэтому выбор пал на него , хотя благодаря флэшмобу срочно созрела на еще +несколько хочух СветланаМ, kreolka, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:22, sakineva сказал: Светуль, всё отлично, зря переживаешь! Серия твоя замечательная! Одуванчик, оленек, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:27, Йогуртка сказал: Всех с днем рождения Кружка! К этому знаменательному событию вышился у меня Heritage SGDO201 Georgian door, Dublin. Дизайн из серии Companions, которая была разработана Сьюзен Райдер, Джоном Клейтоном и Дейвом Шоу. Все дизайны были доступны в свое время как набором, так и схемой. Я купила схему на ебее, нитки DMC по ключу, основа 32 Belfast цвет нуги. Ник, дорогая, пищу от восторга! Такая малявка, но столько прелести в ней! Я кормушку твою лелею в душе, сейчас всё раскидаю и вышивать сяду. anna5659, Камма80, Йогуртка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:32, marusya64 сказал: Региночка, дорогая моя, восхищена твоим выбором! Здорово, что ты "усыновила" этот кружок! anna5659, Raduga777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Светуль, всё отлично, зря переживаешь! Серия твоя замечательная! Спасибо, Светочка. Очень на это надеюсь. Одуванчик, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, феня777 сказал: С праздником, девочки!!! У Аллы Фёдоровны два законченных процесса (один круг уже оформлен, второй только-только сдан), а овал начат на этой неделе!!! Ну Алла Фёдоровна, ну монстр вышивки! Переда ей пламенные привет! Она вообще спит? феня777, Одуванчик, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ну и мой любимый Калининград! Кафедральный собор, его начали строить, как только немцы захватили эту территорию пруссов в 1242 году рыбная деревня (это новодел) вокзал королевские ворота вид на остров, где находится собор двухярусный мост (внизу едут машины, вверху поезда) и он поднимается, а не разводится, за ним порт кирха королевы Луизы , органный зал музей янтаря ещё кирхи областная администрация а это дома на моей любимой улице Кутузова здание биржи (у немцев) сейчас там ДК мосты Экскурсия закончена. Но ещё столько можно показывать и показывать. Каждый старый дом - произведение искусства! Теперь вы понимаете, как много потерял Джон! У нас природы на любой вкус - море, заливы, озёра, дюны, леса, реки... marusya64, shishita555, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: 23 часа назад, igolkinitki сказал: Еленчик, ты становишься главным зооманом! То сурикаты, то лемуры, сейчас вот новая партия зверей Просто класс!!! Лен, а где ты приобрела коробочку с этом милой мордахой? Они так похожи marusya64, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 минут назад, чеба сказал: Экскурсия закончена. Но ещё столько можно показывать и показывать. Каждый старый дом - произведение искусства! Теперь вы понимаете, как много потерял Джон! У нас природы на любой вкус - море, заливы, озёра, дюны, леса, реки... Короткий вердикт - Джон дурак Ольгунь спасибо тебе огромное!!! Вечером с Ульянкой сядем всё подробно рассматривать Теперь, если приеду тебя бить за плохие снимки, не заблужусь в Калининграде Одуванчик, оленек, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, Каори сказал: Небольшие, но результативные вылазки в штаб-квартиру имеются Заходи почаще! Вот у нас уже и пара Оливеров! Может, действительно, сделать шарик другим цветом Я пока на ваших мишек смотрела, в голове всё время крутилась песенка "Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть." феня777, Raduga777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот ведь - блинами кормють...А у меня вчера зефирюшку аж изо рта вырвали! Говорит:"Отдай! И так 400 граммов наела за праздники!" Бедолага ты.... (обымаю и глажу по голове) Одуванчик, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Поэтому , вместо того, чтоб меня покормить, он "притворяется мертвым" Так пока он притворяется мертвым, ты ешь быстрее. АлёNка, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, aangelinas сказал: Всем Кружковцам троекратное УРА!!!!! Алин, привет! И тебе "ура", ты так редко заходишь У нас сегодня танцы!!! aangelinas, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, не переживай, о Клейтоне мне не удалось подумать Фу! Ну и отлично!!! А то на фиг тебе кризисный мужик нужен (это я о Клейтоне)... ЛюдмилаЕр, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ничего на фрица и не похож... Вот на доктора Ватсона очень даже. Камма80, LiliMarrlen, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Так пока он притворяется мертвым, ты ешь быстрее. Вика, ну нельзя же так! Я только хотела всё бросить и пойти пылесосить, посуду мыть, цветы поливать и готовить, а ты меня опять насмешила, что уже не хочу делать все эти скучные дела ОльгаТольна, Svetl@n@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 чеба, Оля, спасибо за интересные фото феня777, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: что уже не хочу делать все эти скучные дела Не надо себя мучить! Пыль никуда не убежит. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение