11 марта 2018 1 час назад, chana75 сказал: ой, а я думала это бордер-колли.. Надя права, это бордер! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Мне тут муж птиц предлагает группой под одну рамку оформлять. А у меня ж шире задумка - 4 дизайна группой. Правда пока не решила про что вторые два будут - ещё птицы или просто цветы. Вторых птиц дошью (или ближе к концу) приду обсуждать. Таня, так можно и четыре в одну раму оформить, если они не очень крупные...))) феня777, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: На ночь спасибо! Нам это только в кайф Еленчик, только на ночь! colin, Raduga777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Надя права, это бордер! Надя,Света, спасибо за подсказку, буду знать, я совершенно не знаток пород))Просто нашла в инете более -менее похожую мордаху) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот этот))) В закромах есть, да? оленек, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Какой молодчина!!! Вот это забота о любимой супруге, я понимаю colin, Svetl@n@, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: В закромах есть, да? Только то, на что можно посмотреть))) АлёNка, PrimaN, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, kreolka сказал: Какой молодчина!!! Вот это забота о любимой супруге, я понимаю Девчонки, муж разошёлся и наделал коктейлей. Вот вам Май Тай LiliMarrlen, kreolka, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, а это, случайно, не Клейтон? Очень к девочке в панамке подходит... Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не муж, а золото! Огромное спасибо! anna5659, Svetl@n@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, муж разошёлся и наделал коктейлей. Вот вам Май Тай Ням! ЛюдмилаЕр, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Таня, так можно и четыре в одну раму оформить, если они не очень крупные...))) Тут же как... есть у меня нежно любимая стена на кухне, заклееная обожаемыми обоями от моей любимой голландской фирмы... обои с птичками. Вообще я не собиралась их в принципе завешивать вышивками, но с этими херитажами я скорее всего уже почти созрела на этот "вандализм" Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки, а это, случайно, не Клейтон? Очень к девочке в панамке подходит... Нет, вряд ли... СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки, а это, случайно, не Клейтон? Очень к девочке в панамке подходит... нет, это по картине художника Harrison Fisher . Не Клейтон оленек, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, муж разошёлся и наделал коктейлей. Вот вам Май Тай Праздник празднует! Luba52, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: Какой интересный мужчина! Люб, может это не муж? А сам маэстро в гости заглянул а праздник? чеба, Svetl@n@, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Праздник празднует! Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Комментарии писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают irisheckin, Avril, пеларгония и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Нет, вряд ли... 17 минут назад, SvetlanaM сказал: нет, это по картине художника Harrison Fisher . Не Клейтон Да, переходы резковаты... СветланаМ, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Светик, ну разве так можно? Я уже спать собралась, а тут такое.... Пошла и с горя съела котлету (овощную) Мужу привет! Молодец! Еще бы вышивать научился .... ну или хотя бы бэк делать А вообще спасибо тебе за организацию такого чудесного праздника и отдельная благодарность Татусе за поддержку! Я вот вчера еще думала -- наболтаем за сегодня до 700 странички до конца Дня рождения по московскому времени или нет? Совсем немножко недотянули colin, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Комментарии писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают Исеть-это река? чеба, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Комментарии писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают Какое у Джека чудесное пальто! Svetl@n@, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я вот вчера еще думала -- наболтаем за сегодня до 700 странички до конца Дня рождения по московскому времени или нет? Совсем немножко недотянули Наташ, а еще время есть)))) Я на секунду убежала, прихожу - плюс 52 коммента! Raduga777, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Какое у Джека чудесное пальто! Мне больше понравилось светино... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я вот вчера еще думала -- наболтаем за сегодня до 700 странички до конца Дня рождения по московскому времени или нет? Совсем немножко недотянули Так ещё целый час - дотянем))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Мне больше понравилось светино... Светино шикарно! Чисто Снегурочка... А Джек расстроенный что-то.... Света, чмокни его от нас, он тоже ведь старается, на фоточках позирует для кружка! kreolka, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение