11 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Чудесные птенчики "Story Time" из серии "Trios" от Валери Пфайфер. Первый раз шью её дизайн - удовольствие в чистом виде! ООО, любителей птичек прибыло! Поправляйтесь! Molly21, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 52 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Божоле - это компот - слабенькое вино. Предлагаю: или семилетний коньяк или 20-летний портвейн ,т.к. для такого случая , как ДР "Кружка Клейтона", это самые достойные напитки 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, замоталась я совсем - кому пишу. кому наливаю У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади Светик, вот так подарок!!! Редкий овал!!! ЛюдмилаЕр, LiliMarrlen, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Я тайный поклонник благодаря вам. И еще я нежно-нежно полюбила Heritage Подумываю о паре дизайнов) Но пока я наблюдатель только Спасибо за приглашение! О каких подумываете? Одуванчик, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Классный птиц! Машуля, сочувствую и сопереживаю, у меня сегодня тоже внучка на электронном показала 38,7 думаю, что там тоже было выше. Сбиваем и все, больше и нет ничего, что за вирусы? И вы тоже поправляйтесь! Вирусы? В школе или где-то ещё? 1 час назад, Luba52 сказал: ООО, ООО, хомяк уже в глубоком обмороке тихо шьёт коровку и познает свое несовершенство! Птички в сто раз лучше вживую, чем на картинке. какие шапочки!!! Хочу прям щас!!! Присоединяйся! У Валери столько разных птичек Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, замоталась я совсем - кому пишу. кому наливаю У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади ООО, мне он тоже очень нравится! Всех с праздником! Столько красивых дизайнов! Надеюсь, что будут более-менее активно шиться, а я на работе буду скрашивать будни, рассматривая продолжения процессов! феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: О каких подумываете? Люба, давай на ты только, ладно? оленек, shishita555, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 16 минут назад, Татуся сказал: Свет, ты ошиблась Это Heritage 862, Пастбище. Я пока нашла в базе... А я думаю, у Светика Heritage 863 Ферма на холме тоже есть, вот и попутала! Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Татуся, роскошный выбор! Если нужны зрители и болельщики - мы рядом! Татуся, Surik, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Текил@ сказал: Татуся, роскошный выбор! Если нужны зрители и болельщики - мы рядом! чеба, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Люба, давай на ты только, ладно? Зима-зима, во всём её величии и великолепии!!! Татуся, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Avril сказал: И вы тоже поправляйтесь! Вирусы? В школе или где-то ещё? Присоединяйся! У Валери столько разных птичек Наверное, спасибо! 6 минут назад, Татуся сказал: Люба, давай на ты только, ладно? Мощно! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, Татуся сказал: Люба, давай на ты только, ладно? Хорошо, на "ты".. Последние два парные, так и просятся вместе! А по новогодним я для себя недавно сделала вывод, что больше всех люблю и буду шить тот первый, с фонарём... Татуся, Yulika, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: по новогодним я для себя недавно сделала вывод, что больше всех люблю и буду шить тот первый, с фонарём... Мне он тоже больше всего нравится!) kreolka, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: .. (Татусечка, я это все буду у себя дублировать в теме, поэтому отсюда - не для гаечки)) А когда? Я чего-то не нашла пока Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Только вот сейчас не говори слово "совместник" - умоляю!!! Я не потяну два "круга" и анкоровскую панельку , да и "Итальянское побережье" стоит у меня. Леся, давай чуть-чуть отложим, ненадолго Светик, збагойствие! только збагойствие! У нас с тобой еще совместник по летней колонке и что-то еще было.... после ваших капель точно не помню уже . Я после котика начинаю круг с лошадками в лютиках, потом срочно нужен стог сена, колонка эта самая и тыщу панелек..... потом готова обсудить утреннюю доставку LiliMarrlen, Текил@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Люба, мегаинтересный раритетище! Приноси почаще! феня777, kreolka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: ! 2. Stepping stones. Аня, класс!!!!! Уильям это всегда в точку! Не может не понравиться . Обаяшка нашего кружка)) Пейзаж тоже очень интересный, отшив не припоминаю даже.... Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: пока по полям и хоШотландии гуляют призрачные лошади Ура!!!!! Овалы - это нечто!!!!! Это суперские овальные почти круги! СветланаМ, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Татуся сказал: А когда? Я чего-то не нашла пока Татусь, я еще не писала отчет. Если тебе удобнее сразу за компанию отсюда брать - бери, а я в своей темке напишу "не для гаечки"... Сейчас буду выкладывать, ты сделай как тебе удобней! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Маша, прелестные пичужки!!! Какие лапки, клювики...ах... Molly21, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ну вот - "дело к ночи...", а тут и я. У меня 10 минут до окончания 11-го. Поэтому срочно и категорически поздравляю всех с Праздником! И выражаю огромное восхищение Светиной неуемной (в самом лучшем смысле) энергией, её супер талантливыми коллажами и веселыми поздравлениями! Света - ты СУПЕР! И срочно отчитываюсь: я тут навыпрашивала у девочек карт разных стран, и искренне собиралась одну из них начать к Празднику. Даже с Леной LenusyaK договорилась сделать это вместе, НО (как обычно у нас это бывает)....8 марта стала неожиданно обладательницей вот этого Ну и вот мое начинание в честь Дня Рождения Кружка: Luba52, Текил@, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, colin сказал: Ну и вот мое начинание в честь Дня Рождения Кружка: Здорово!!!! Оля, мне кажется, то очень символично вышить Англию в день рождения кружка. colin, ЛюдмилаЕр, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Ой, Ира, ура, силуэтик!!! Я уже думала, что мой будет в единственном экземпляре...))) Будем шить вместе! У нас даже пяльцы одинаковые))) Текил@, Surik, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, colin сказал: Ну вот - "дело к ночи...", а тут и я. У меня 10 минут до окончания 11-го. Поэтому срочно и категорически поздравляю всех с Праздником! И выражаю огромное восхищение Светиной неуемной (в самом лучшем смысле) энергией, её супер талантливыми коллажами и веселыми поздравлениями! Света - ты СУПЕР! И срочно отчитываюсь: я тут навыпрашивала у девочек карт разных стран, и искренне собиралась одну из них начать к Празднику. Даже с Леной LenusyaK договорилась сделать это вместе, НО (как обычно у нас это бывает)....8 марта стала неожиданно обладательницей вот этого Ну и вот мое начинание в честь Дня Рождения Кружка: Шикарный Биг Бен, символично! Одуванчик, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Здорово!!!! Оля, мне кажется, то очень символично вышить Англию в день рождения кружка. А я, честно, не подумала про это, а ведь и правда. Я просто увидела, что в "собрании работ" этой панельки ещё нет, и обрадовалась, что хоть у меня и не раритет начат, но все же "не очень часто вышиваемое" СветланаМ, чеба, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение