11 марта 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: А по новогодним я для себя недавно сделала вывод, что больше всех люблю и буду шить тот первый, с фонарём... А я бы все вышилатакая красота и умиротворение второй из них шила, прям балдела. Он в жизни круче чем на экране. Ёлка волшебная. kreolka, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Юля, наконец-то!!! Как-же я ждала твой кружок! Получается классно! Я по твоему примеру решила "усыновить" хрюшечек, а надо было овЭц усыновлять))) Сумерки потрясные, тоже на них посматриваю... Но больше всего рада, что кто-то начал шить Райдеровскую архитектуру! Дождусь свой раритетный наборчик с Дворцом и присоединюсь к тебе! АлёNка, феня777, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я по твоему примеру решила "усыновить" хрюшечек, а надо было овЭц усыновлять))) Но больше всего рада, что кто-то начал шить Райдеровскую архитектуру! Тань, я думаю овечки долго беспризорными не останутся! А в архитектуру я влюбилась просто! На пару дней процессики, маленькие, а такие чудесные! Точно буду еще шить! Правда, непонятно, куда девать потом...давно уже задумываюсь о чем-то вроде альбома с вышивками...по крайней мере для малого формата можно что-то придумать) ЛюдмилаЕр, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, kreolka сказал: Таня,у меня кажется песик Джек рассел терьер,очень похож) а у Наташи,кира28, у собачули уши как у корги,может она? ой, а я думала это бордер-колли.. Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Тань, я думаю овечки долго беспризорными не останутся! А в архитектуру я влюбилась просто! На пару дней процессики, маленькие, а такие чудесные! Точно буду еще шить! Правда, непонятно, куда девать потом...давно уже задумываюсь о чем-то вроде альбома с вышивками...по крайней мере для малого формата можно что-то придумать) Юля, кружок твой бомба!!!!!! Оттенки супер, я так рада, что ты его усыновила . Насчет альбома супер идея! можно например так оформить силуэты, целую кучу! Я об этом думала для серии с ботаникой от французских вышивальщиц...сидишь потом и листаешь..... Surik, ЛюдмилаЕр, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, kas_julia сказал: Тань, я думаю овечки долго беспризорными не останутся! А в архитектуру я влюбилась просто! На пару дней процессики, маленькие, а такие чудесные! Точно буду еще шить! Правда, непонятно, куда девать потом...давно уже задумываюсь о чем-то вроде альбома с вышивками...по крайней мере для малого формата можно что-то придумать) Я хочу попробовать оформление сразу нескольких сюжетов в одну рамку. К дворцу своему в пару мостик присмотрела - вижу дворец в прямоугольном вырезе паспарту, а мостик - в овале... Marteire, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Мало их шьют, это ведь тоже Клейтон? Татьяна, не знаю его ли разработка схемы, но на обложке указано - по акварели Джона Клейтона СветланаМ, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Гидромецентр сказал, солнца не будет, сфоткала девушку как есть, уже не терпится...так нравится, как цветами без всякого бэка переданы складочки на платье, рельеф фигуры, поза и даже эмоции с настоящей историей... Люба, теперь я вижу, что не зря я схватила эту Пару! Она с настроением, со своей историей, и с любовью! Но почему решили что это конюх, это ведь жокей. чеба, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, kreolka сказал: Таня,у меня кажется песик Джек рассел терьер,очень похож) а у Наташи,кира28, у собачули уши как у корги,может она? Меня Света за коржика заругала))) Я тоже по ушам предположила, что это он... anna5659, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Алла, ты меня так обогнала! Я не успею тебя догнать - у меня ж еще 2 процесса и долгострой Светик, так я тоже с процессами и вышила это только на выходных. В будни вообще мало вышиваю. Так что думаю будем наравне. LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, lesik сказал: Насчет альбома супер идея! можно например так оформить силуэты, целую кучу! Я об этом думала для серии с ботаникой от французских вышивальщиц...сидишь потом и листаешь..... Вот у меня при мысли о ботанике как раз эта идея и возникла, потому как мне ее тоже почти всю хочется вышить...ужас какой))) СветланаМ, lesik, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, всех с нашим днем рождения! Юля, вот это выход! убила наповал, особенно мельницей ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Люба, подрастает вокзальчик! Какая-же классная идея вышить старинный плакат... Я после показа вокзала просто влюбилась в кораблик, который не Титаник...))) anna5659, Сибирская Кошка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 часов назад, Йогуртка сказал: Всех с днем рождения Кружка! К этому знаменательному событию вышился у меня Heritage SGDO201 Georgian door, Dublin. Дизайн из серии Companions, которая была разработана Сьюзен Райдер, Джоном Клейтоном и Дейвом Шоу. Все дизайны были доступны в свое время как набором, так и схемой. Я купила схему на ебее, нитки DMC по ключу, основа 32 Belfast цвет нуги. Вышивка получилась размером 7,5х8,5см. Оформлю в готовую рамочку из Леонардо. Дверь просто волшебная! ЛюдмилаЕр, Йогуртка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Ух ты, какие мишастики! Я таких не видела даже! Аня, а олешки чистый восторг...цветовая гамма...ммм... СветланаМ, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Све-та, Све-та!!! (Это я подпрыгиваю))) Ты помнишь, что я не лошадок ставила? Угадала!!! Классный овальчик, любуюсь! Svetl@n@, anna5659, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Океан сказал: Лариса, он такой романтичный... Алые паруса... Svetl@n@, anna5659, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 За сегодня в Сжатые уже добавлено 44 дизайна Heritage! Вот это да! Света - ты прямо мега-организатор! Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Тропинка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Так много новых прекрасных процессов! А вот и мое небольшое начинание - моя первая панелька - Альпы. Подбор ниточки DMC по ключу, линда 27 каунта цвет 101. Еще в ближайших планах начать один прекрасный раритетный дизайн-мечту и один в пару к моей вышиваемой девочке, наблюдающей за волнами. Но сначала хочу что-нибудь закончить из процессов)) Тропинка, Одуванчик, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Татуся сказал: Люба, давай на ты только, ладно? Выбор - супер! Мне особенно два нижних нравятся: как старые открытки! Желаю вышить феня777, Татуся, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Даже не знаю , как описать впечатление от сегодняшнего "супер-старта"...? Я потрясена! Столько невероятно красивых и редких наборов, столько красоты !!! Мы все - молодцы, а Света - супер-вумен! Сейчас пересматриваю и прям мурашки по коже, понимаю, что хочу - процентов 70 из показанного. Одуванчик, чеба, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Татуся сказал: Таня, вот этот и моя любовная любофь...))) чеба, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, colin сказал: Оля, такая нежная панелька! Я у Клейтона очень люблю небо и отражения в воде... lesik, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Приветствую всех экспертов, любителей, почитателей и просто восхищающихся посетителей этого Кружка! Уже давно являюсь партизанным читателем данной темы и, узнав про организуемый флеш-моб и празднование, решила также присоединиться со своим вкладом в "движение" Это будут Лёвушки из анималистической серии кругов Клейтона (https://www.stitch.su/heritage/451): начало небольшое, но процесс затянул и будет отшит вскорости Majena, kreolka, marvlase и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех с Днем Рождения Кружка! Света, спасибо тебе за этот праздник - за идею, воплощение, организацию! От увиденных работ - новых, продолжающихся и тех, что только в мечтах захватывает дух! Всем легкой иголочки, радости от процесса и новых свершений! У меня процесс от крестной мамы Светы colin, marvlase, кира28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение