11 марта 2018 8 минут назад, lesik сказал: , то ли шампансого открыть в честь праздника, то ли валерьянки себе накапать Лучше в шампанское накапать коньяк Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Ну и ,собственно, мой вклад в общую копилочку сегодняшних работ "Вальс" Алина, практически с открытием темы дам! Все кружки и панельки (почти ) вышиты, пора приступать к любимой теме маэстро! lesik, Одуванчик, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 31 минуту назад, кира28 сказал: Наташа, вот это "лицо неизвестной наружности", породу которого мы так и не угадали))) Он такой милашка, жду продолжения! кира28, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, lesik сказал: Рыжие котики приносят счастье, так что много много всем счастья!!!! Вот это чудо обязательно надо Светику для обновления интерьера кошачьей столовой Светииик, ау! 3 часа назад, Каори сказал: Сегодня в день кружка принесла маленький процесс, который чуть выше уже выложила Наташа. Ура! Теперь мишек Оливеров будет двое. Может вышить ему зеленый шарик, пусть будут братиками. Татусик, уложусь в 10 дней, а скорее всего и раньше сделаю. Ура, будет братик с зеленым шариком! Ждем! 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Ой, ещё один мишечка))) Ася, у вас братцы-мишки, а у нас сестрицы-хрюшки))) Будем дружить семьями! kreolka, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, lesik сказал: Вика, а у тебя дебют с Клейтоном? Так сказать первая брачная ночь случилась ? Не... Вторая Первая была в 16 году, успела мальца подзабыть феня777, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 41 минуту назад, vikkovesh сказал: А я её узнала))) lesik, Yulika, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: ........................(для шнурка понадобился всего лишь муж с шуруповёртом) и закладка родилась на свет божий! Не устаю любоваться... Любааааа, ты и мужа привлекла Вот это, что называется, семейный подряд Закладка супер! Смотри, чтоб Стешка не съела АлёNка, Luba52, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Светик зажала нам собачек, ваще не отвечает в личке! Ответит! Тут столько красоты, что она не успевает Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какие яркие цвета! Классная панелька))) ЛюдмилаЕр, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот это чудо обязательно надо Светику для обновления интерьера кошачьей столовой Светииик, ау! Натусик, самое смешное, что я об этом и подумала, когда дошла до этой работы Одуванчик, ЛюдмилаЕр, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Натусик, самое смешное, что я об этом и подумала, когда дошла до этой работы Света, если плохо видно, могу дать посмотреть поближе) СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 19 минут назад, chana75 сказал: LSRL666-The_Reading_Lesson У меня дежавю)) будто снова вышиваю Норвегию))) Надя, эта серия просто волшебная! Любуюсь... СветланаМ, Svetl@n@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, lesik сказал: Люб, сегодня не до лички, такое событие! Ты уж потерпи капельку)))) Дак я её везде вижу, в кружке, в галерее болтает...мне не надо срочно, мне надо понять, что меня видят и письмо не потерялось...) Корова вовсю шьется, пойду переводить в гугл, а то она не хочет ждать, завтра с твоим сверю...) АлёNка, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Алина, практически с открытием темы дам! Все кружки и панельки (почти ) вышиты, пора приступить к любимой теме маэстро. АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Будем дружить семьями! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А ведь этот силуэт тоже в моих планах. Танюшик, буду на тебя равняться Давай ещё собачковый совместник замутим))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: А её узнала))) Эта малышка очаровательна. Шью ее в пару к ланартовской девчушке с пони СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Давай ещё собачковый совместник замутим))) Да!!!!!!!!! Я с вами!!! Не заню когда, но с вами! Собакины покорили сердце своим взглядом АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 часов назад, anna5659 сказал: У меня пока такое начинание. 7 часов назад, anna5659 сказал: Да, Татьяна. Движение и мощь лошадок переданы восхитительно. На этих скачках даже серенькая лошадка нашлась- она обходит третью и есть шанс ,что обойдет вторую. Сама с виду вся спокойная и не уставшая. О, какой раритет! Да ещё такой комментарий - я как на ипподроме побывала kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 35 минут назад, vikkovesh сказал: Фсе??? Овал с маками в любимчиках Нееееее, закончились только те пять, которые имелись в наличии... А за овал спасибо Натусику и Светику!!! Svetl@n@, vikkovesh, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: К детям или внукам? Лена, у меня внучка во второй класс ходит ))) Только что, chana75 сказал: А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год. LSRL666-The_Reading_Lesson Ещё одно прелестное дитя! Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 38 минут назад, chana75 сказал: Всех с праздником. Вот уж правда, от нас самих всё зависит - взяли и на ровном месте такое устроили! Прилипла к монитору, столько красивостей и редкостей принесли! Я не пропустила этот день. Хочушек у меня очень много, за долгие годы большинство из них показаны на этом форуме и не единожды. Мне очень хотелось того пса, что я ответила выше, но схема так и не нашлась (до сего момента), я начала его сама в РМ рисовать с фотки, и даже неплохо пошло...но ведь это не то, сами понимаете... А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год. LSRL666-The_Reading_Lesson У меня дежавю)) будто снова вышиваю Норвегию))) Девчушка с собачкой прелестная!!! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, Majena сказал: Лена, у меня внучка во второй класс ходит ))) Ещё одно прелестное дитя! Вау! Во второй! ( как мои, большая часть) Majena, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 часов назад, LiliMarrlen сказал: Рассекречиваюсь ! 7 часов назад, LiliMarrlen сказал: Светлан, ты решилась сразу на два круга? Сильна! Домики на пригорке - манят меня с неимоверной силой lesik, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Давай ещё собачковый совместник замутим))) Я, я бы с это красоткой, которую мы искали... 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Эта малышка очаровательна. Шью ее в пару к ланартовской девчушке с пони А я подумала, что ты ведь уже вышивала такую девочку! Точно, это была Ланарте с пони! 10 минут назад, vikkovesh сказал: Да!!!!!!!!! Я с вами!!! Не заню когда, но с вами! Собакины покорили сердце своим взглядом Вот уже нас сколько. vikkovesh, lesik, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение