11 марта 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Добрый день! С праздником! "Вот он пришел, этот чудный день" (с) Столько оказывается работ вышито! Такие все молодцы! Я пришла как и обещала с продолжением детской серии. Итак, Windy Day (GCWD404 Heritage) - 100*100, 32 оттенка, в т.ч. 8 блендов. Вышиваю подбором на гаммовской равномерке. Переходы кажутся резковаты, вот не знаю, то ли я так подобрала цвета, то ли перенабор в сети подкачал. Но все таки надеюсь, что это обманчивое впечатление, и когда все вышью, контрасты снивелируются. Никак не могу нормально сфотографировать, света не хватает. Поэтому со вспышкой и без. Этого вообще никогда не видела!!! Красота! АлёNка, N.Natali, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 44 минуты назад, Тропинка сказал: Поздравляю самый веселый, самый дружный, самый креативный Кружок с Днем рождения! От меня - букет цветов - Heritage 654, вот что есть на сегодня - Всем веселого праздника!!! Вау, не могу удержаться и не цитировать! И не просите!!! Тропинка, anna5659, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 35 минут назад, igolkinitki сказал: Елена, респект! И лошади и сова...таблетки от жадности перестали помогать!!!)) anna5659, СветланаМ, N.Natali и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, marusya64 сказал: Девочки, хочется какую-нибудь таблеточку от хомякоза...... Невозможно на все ваши работы спокойно смотреть.... . Столько красоты все принесли!!! Ох, права...Дайте две! В смысле - двойную дозу, чтоб подействовало наверняка! Мне вообще уже половину надо из того, что тут показывают! lesik, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Продолжение Банкета Night Watchman (Ночной сторож) WHNW 738 Линда 27 размер 20Х28 Елена, какие великолепные начинания, и лошади, и совушка просто Восторг! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, чеба сказал: Набор №626 называется Мальчик на берегу или собиратель ракушек. Вышит подбором на 14-й канве 2 часа назад, sakineva сказал: 1 час назад, N.Natali сказал: Девочки, замечательные сюжеты!!! Меня последнее время на вышивку с детками тянет ))))) kreolka, anna5659, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: Этого вообще никогда не видела!!! Красота! Этот сюжет сейчас еще Ульянауля вышивает, она выкладывала здесь. anna5659, Ульянауля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Добрый праздничный день! Хорошо что весенний. Как тема то расцвела "редкими первоцветами". Какое многообразие цветов, оттенков, пятачков, копыт, перьев. Небеса и платья завораживают. Спасибо, что всех здесь "окружают" таким позитивным вниманием, комплиментами и восторгами. Спасибо, что вокруг столько красоты. Долгие лета! Мой праздничный процесс "позитивно-веселый" LSTS1336 The Scamp оригинальный набор, Аида 14, 13,5 x 19 см, из серии Memories by Leslie Stones. Дизайнер – Susan Ryder N.Natali, Raduga777, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Odett, Наташа, что за прелесть! Что за яркость!!! Ооочень позитивный солнечный,летний сюжет! Surik, СветланаМ, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, marusya64 сказал: Почему его до сих пор никто не шил, не понятно. От пейзажа исходит спокойствие и умиротворенность, никуда не хочется бежать.... хочется сидеть на бережно и любоваться красотой. Здесь много света и простора, приятная зелень, красивая вода, до гор и неба ещё не дошла, но думаю, что тоже не разочаруют. И так. N269. Озеро среди гор ( берег реки). Один из моих любимых кружков - но сложно найти, может поэтому никто и не шил. (Девочка в Конфетке выиграла набор, начала, но потерялась...) 2 часа назад, Йогуртка сказал: Теперь я тоже хочу половину медведей 3 часа назад, пеларгония сказал: Доброе долгожданное утро, мои хорошие! Вестминстер(гаечка уже есть): Красота!!! 2 часа назад, Текил@ сказал: JCED300 Dawn mist at Eilean Donan Оксана, какое небо! АлёNка, пеларгония, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всех с Днем Рождения Кружка! И мой вклад: Heritage 401 Robin Redbreast (подбор, нитки по ключу, канва с люрексом) вечернее фото (дети сказали, что тут "какая-то тетка танцует с бубном") и что есть сейчас (дневное фото) Каори, Одуванчик, феня777 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, столько красоты показываете. А я начала кружок с лодочками high and dry. Будем со Светланой LiliMarrlen совместник строчить Светику, отдельное спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия. ЛюдмилаЕр, Каори, colin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 55 минут назад, Odett сказал: Добрый праздничный день! Хорошо что весенний. Как тема то расцвела "редкими первоцветами". Какое многообразие цветов, оттенков, пятачков, копыт, перьев. Небеса и платья завораживают. Спасибо, что всех здесь "окружают" таким позитивным вниманием, комплиментами и восторгами. Спасибо, что вокруг столько красоты. Долгие лета! Мой праздничный процесс "позитивно-веселый" LSTS1336 The Scamp оригинальный набор, Аида 14, 13,5 x 19 см, из серии Memories by Leslie Stones. Дизайнер – Susan Ryder Последняя фотка как яркий радостный ситичек! Одуванчик, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 21 минуту назад, markovka сказал: Девочки, столько красоты показываете. А я начала кружок с лодочками high and dry. Будем со Светланой LiliMarrlen совместник строчить Светику, отдельное спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия. Лодочки всё-таки дивные, надо шить! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 часов назад, anna5659 сказал: У меня пока такое начинание. 2 часа назад, igolkinitki сказал: Мой взнос в празднование любимого Кружка. Еще раз спасибо Светланке! Wild Horses (Дикие лошади) PGWH 1022? Линда 27, размер 22Х32 Табун собирается )))). 2 часа назад, igolkinitki сказал: Таня, воспоминания нахлынули Работающая лошадка, не знаю, надо ли тебе работу менять Начала в благоприятный день, но желание на работу загадала не для себя. Surik, Текил@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Majena сказал: Начала в благоприятный день, но желание на работу загадала не для себя. Права действительно... Одуванчик, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, Уильям с Лаки торопятся на День рождения Кружка, Лаки даже парадно-выходной бант надел Прошу прощения за фото. Анечка, вчера так была занята, что даже не было времени по достоинству оценить этих чудесных товарищей. Бантик просто прелесть! Про мишек и речи нет, какие они умилительные! Анечка, это тебе Luba52, АлёNка, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки!!!! всех с праздником Сколько красоты вы сегодня принесли Светик, ты гигант! Спасибище тебе за проделанную работу И вот мой вклад в праздник Heritage 907 Cuddles Majena, Molly21, shishita555 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 "Гулять, так гулять Стрелять, так стрелять..." Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) Камма80, Marteire, СветланаМ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: ............ . Отметила широкую географию Кружка, но стремиться есть к чему! Не охвачены еще обе Америки (Северная и Южная), Африка и Антарктида! Натусик, дорогой мой, спасибо! Сегодня ночью я радовалась, что пока такая "узкая география" А то когда бы я улучила минутку выложить все работы? И так две крайние "вышивальные точки" - Калининград и Красноярск - не спали. несли вахту в Кружке И что интересно - обе Ольги! lesik, чеба, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, lesik сказал: Лесик, какой котик!!! Обожаю рыжиков))) Svetl@n@, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусик, дорогой мой, спасибо! Сегодня ночью я радовалась, что пока такая "узкая география" А то когда бы я улучила минутку выложить все работы? И так две крайние "вышивальные точки" - Калининград и Красноярск - не спали. несли вахту в Кружке И что интересно - обе Ольги! Символично О, О и К, К - ОК, ОК!!! АлёNка, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: . Всем приятного праздника и хорошего дня! Натусик, Оливер просто милашка! Пуповинка шарика, перевязанная зелёной верёвочкой, привела меня в совершенный восторг! Ну а все "декупажные" изделия - просто класс! Одуванчик, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Девчушки - вышиальшицы))) Плетут веночки))) Такая чистота и невинность... Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 С днем Кружка всех девочки!!! Столько интересных и новых дизайнов начали, просто ВАУ!!! Как же здорово будет увидеть все эти процессы здесь, спасибо Светлане за отличную идею! Ну и мой вклад, решила продолжить и вышить подругу для моего Сэма и так Jess Камма80, чеба, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение