11 марта 2018 А ещё рядом с озером есть остатки водяной мельницы мы там купались. феня777, Текил@, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки всех с праздником. Ждала, ждала 11 заболела и забыла совсем. Вот и мой кораблик Виктория вышиваю на бледно- голубой равномерке 27 каунт нитками ДМС kas_julia, markovka, colin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ А мне больше всех понравился кудрявый хвостик справа, жаль, что всю уточку не видно. СветланаМ, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светик, даже с Калининградом не доболтали да 700. Всё равно это замечательный день! феня777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ой с планшета как- то не в том порядке фото стали Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Комментарии писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять. На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть 7 часов назад, Luba52 сказал: Нашей сверху пятиконечную кремлёвскую...)) 7 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, зачем пороть? Сверху присобачь что-нибудь. На выставке, кстати, продавались очень красивые термонаклейки. Пройдешься по ним сверху утюжком -- и приклеилось! Я купила несколько розочек на пробу. Жаль, Джеку не к лицу морде цветочки. Мущщина все-таки 7 часов назад, vikkovesh сказал: О другом мущине????? ночью???? после мужниного ужина????? Светаааааааа 7 часов назад, aangelinas сказал: Свет, Джек мой фаворит. Да ещё и в костюме " средневекового монаха" Как мимо такого без улыбки пройти 7 часов назад, феня777 сказал: А ты юэкни поверх серпом и молотом... 5 часов назад, YaSneg сказал: Девочки всех с праздником. Ждала, ждала 11 заболела и забыла совсем. Вот и мой кораблик Виктория вышиваю на бледно- голубой равномерке 27 каунт нитками ДМС Ура, праздник продолжается! ЛюдмилаЕр, Текил@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Вот ведь - блинами кормють...А у меня вчера зефирюшку аж изо рта вырвали! Говорит:"Отдай! И так 400 граммов наела за праздники!" Тропинка, Svetl@n@, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: Бригантины поплыли... ЛюдмилаЕр, феня777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Жаль фирма с нами контачить отказалась, они бы в обморок упали, видя как поднимаются из пепла и отряхивают пыль десятилетий старые дизайны, как встают плечом к плечу рядом с новинками и также всеми любимы... Вот то-то и оно: пусть они, фирмачи, пожалеют об этом! Мы ж их могли б вдохновить на такие невероятные новые "подвиги и свершения"! Такая любовь не может не вдохновлять , правда же! Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: Вот жаль, что у моего мужа не такой подход! Он говорит, руководствуясь анекдотом, что "победить в споре с женщиной можно двумя способами: заплакать первым или притвориться мертвым". Поэтому , вместо того, чтоб меня покормить, он "притворяется мертвым" kas_julia, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: Девочки всех с праздником. Ждала, ждала 11 заболела и забыла совсем. Яна, выздоравливай, и все болеющие, выздоравливайте, весна уже! Вчера муж сидел с заболевшей внучкой, пока я другую в бассейн отправляли, звонит на электронном (по моему они недодают немного)38,7, я полетела к ним, так вечером у мужа 38,1, не помню, чтобы болел, вот страдает теперь...да еще и заразился, получается, грипп, что ли рванул весной... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 числа планшет сделал финт ушами и отказался работать, так что свой вклад в празднование выкладываю с работы и с опозданием Сначала планировала взять панельку с Москвой, но потом подумала, что гулять так гулять, и выбрала давнишнюю хочушку, милашек сурикатиков Когда распаковала набор, поняла, насколько я соскучилась по Клейтону... Схема читается как песня, нежнейшие оттенки мулине... К сожалению, в ближайшее время я вряд ли смогу заметно продвигать этот дизайн, но хотя бы на кусочке фона отвела душу Фото не для гаечки! Зато теперь точно знаю, что в течение года вышью этих красавчиков! Marteire, kas_julia, СветланаМ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вот ведь - блинами кормють...А у меня вчера зефирюшку аж изо рта вырвали! Говорит:"Отдай! И так 400 граммов наела за праздники!" Весы спрячь. Мои муж спрятал как отеки после роддома спали и не отдаёт. Тогда это было под эгидой вкусного молочка. оленек, LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, чеба сказал: Маяк в Балтийске Оля. какая красота! Спасибо за рассказ о Калининграде! феня777, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Яна, прекрасный кораблик! И подготовка так аппетитно сфотографирована...))) ЛюдмилаЕр, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 41 минуту назад, maui сказал: Сурикатики-душки! В нашей "животной" компании прибавление))) оленек, Luba52, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 часов назад, vikkovesh сказал: О другом мущине????? ночью???? после мужниного ужина????? Светаааааааа Вик, не переживай, о Клейтоне мне не удалось подумать Одуванчик, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, чеба сказал: Поскольку поставлена задача наболтать до 700. Расскажу вам вчерашнюю историю. Ольгунь, смерти моей хочешь?! Я от хохота под столом. Дочка, которой пришлось этот рассказ зачитывать, так как из-за моего дикого ржания она всё равно не отстала бы, глубокомысленно заметила: "Весело живут!" оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 часов назад, феня777 сказал: А ты юэкни поверх серпом и молотом... 10 часов назад, aangelinas сказал: Да ещё и в костюме " средневекового монаха" Как мимо такого без улыбки пройти 10 часов назад, чеба сказал: Будешь тут грустный, когда тебя во вражеском пальтЕ на люди выводят! Ой, девочки, уморили меня. У него есть и другой костюмчик, и шапочка, в которой он похож на фрица под Сталинградом Вот, Улька специально его разбудила, и мы нафоткали чеба, snowflake, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: специально его разбудила По взгляду сразу понятно, что он о вас сейчас думает. Бедный песик, не дают спокойно поспать))) Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светааа, какой он умилительный (слов не подобрать)!!! Он на Шерлока Холмса чем-то похож феня777, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, чеба сказал: Начну вам рассказ про Калининградскую область. Это замок Бальга. первый форпост тевтонцев на земле пруссов 9 часов назад, чеба сказал: Обалденной красоты карьер в п.Синявино . 9 часов назад, чеба сказал: Озеро Виштынец. К нему сходятся границы 3 государств - Польша, Литва и Россия Я это всё к чему - если бы Джон к нам приехал, я бы ему столько красоты показала... 9 часов назад, чеба сказал: Маяк в Балтийске 9 часов назад, чеба сказал: Кстати, это вид на Литовский берег. А ещё там водится самая мелкая из красных рыб - ряпушка. Ну ооочень вкусная! 9 часов назад, чеба сказал: А ещё рядом с озером есть остатки водяной мельницы Ольгунь, как красиво у вас! Спасибо, что показала Svetl@n@, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: Девочки всех с праздником. Ждала, ждала 11 заболела и забыла совсем. Вот и мой кораблик Виктория вышиваю на бледно- голубой равномерке 27 каунт нитками ДМС Яна, я тебя уже потеряла И даже хотела поставить прогул Выздоравливай!!! Молодец, что зашла Виктория замечательная, пора натягивать канаты! ЛюдмилаЕр, YaSneg, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 58 минут назад, Одуванчик сказал: Яна, прекрасный кораблик! И подготовка так аппетитно сфотографирована...))) А вид-то какой! Я прям в Калининград ужас как захотела - так красиво все показали нам! Svetl@n@, чеба, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, как красиво у вас! Спасибо, что показала Если хотите я ещё покажу. У нас же ещё 2 косы, 2 залива, море... Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение