9 марта 2018 3 минуты назад, Odett сказал: Стоячая хранится в "запасниках" в разобранном состоянии: нитки отдельно, Линда отдельно. Там такоооое платье! Вот на него и повелись. Так что обещаю подпортить "кружок" еще одной матроной Будет матроновый дебют в кружке))) оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Я уже на одном форуме рассказывала. Когда фотографируешь вышивку типа БАБА-Клейтон, фотоаппарат автоматом включает режим «портрет». Живее всех живых! чеба, kreolka, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 13 минуты назад, Odett сказал: Когда фотографируешь вышивку типа БАБА-Клейтон, фотоаппарат автоматом включает режим «портрет». Живее всех живых! Маэстро, что тут скажешь! Surik, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Девочки, всем привет! С праздником Спасибо большое за поздравления с днём рождения! Очень приятно! Пока праздничные выходные, никак не получается полноценно потусить в Кружке, пытаюсь хоть к 11-му дочитать... Принесла ещё технику Jaguar Mark 2 Насмотревшись сериалов «Отец Браун» и «Гранчестер» , влюбилась в машинки тех времён. Какие же они ...ммм ...не знаю даже, как объяснить! Суперские! Смотрите, какой красавчик! И тут как раз рассмотрела всю прелесть серии Companions. И вот, пожалуйста. Ооо, какая непростая малявка!!! Это просто жесть. Поначалу я решила, что зря затеяла процесс, но, дойдя вот до этого момента: поняла, что не ошиблась, взявшись за этот авто-проект. Сам Ягуар крошечный, как и все машинки серии Companions, поэтому на квадратный сантиметр тут сразу можно найти половину цветов и фирменных крестиков различных конфигураций! Бэк - отдельная песТня! Делала подходами за несколько дней, ибо иначе убийство (все фото не в гаечку) Но какой же получился замечательный автомобиль! Итого: начала 6-го февраля, завершила процесс 4-го марта. Не быстр, несмотря на выдающиеся скоростные характеристики прототипа. Marteire, оленек, colin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 44 минуты назад, Odett сказал: Вот это мой любимый альтер-Эго, "дваждывышитый" Гамлет! Не знаю почему серия суриков не очень популярна?! У меня еще банда живет - подарок подруги Ну и коротко из отшитого категории "нечасто встречающееся" (панельки и круг из попсовых не принесла))) Дивчина, кстати, загадочнее Моны Лизы. Висит, улыбается довольнехонькая. И зовется Кейт, ну какая Скарлетт? Джон, милой, нас так просто не проведешь Чудесные работы!!! АлёNка, оленек, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Принесла ещё технику Марусик, я машинку твою уже давно видела и даже на праздник её утащила, хотя сначала не хотела этого делать, так как была на тебя обижена...............но против такой красоты, конечно, не устояла ЛюдмилаЕр, чеба, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 38 минут назад, Molly21 сказал: Но какой же получился замечательный автомобиль! Маша, машинка просто прелесть! Такая английская-английская))) Я "Отец Браун" тоже очень люблю...))) Molly21, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я "Отец Браун" тоже очень люблю...))) А я сейчас его смотрю АлёNка, Одуванчик, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А я сейчас его смотрю ДруХ))) СветланаМ, Surik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Светуль, какой сезон? Я третий смотрю. СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Марусик, я машинку твою уже давно видела и даже на праздник её утащила, хотя сначала не хотела этого делать, так как была на тебя обижена...............но против такой красоты, конечно, не устояла Ыыы Чойта обижена? Нипанятнааа... 16 минут назад, Одуванчик сказал: Маша, машинка просто прелесть! Такая английская-английская))) Я "Отец Браун" тоже очень люблю...))) Таня, спасибо! Я вообще обожаю английские и скандинавские детективные сериалы 15 минут назад, SvetlanaM сказал: А я сейчас его смотрю Вышивается под него душевно! оленек, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Девчонки, столько красоты новой у нас появилось . Невозможно налюбоваться!!!!! Одуванчик, Танюша, поздравляю с завершением Ниагары!!!! Фотки бомба!!!!! Molly, Машунь! Машина улетная, невероятная милая такая крошечка. Odett, Наташа, все работы супер!!!!! На сурикатов отрылись глаза, очень смешнючие. Насчет даты праздника я всеми руками за 11!!!!! Уже столько его ждем и предвкушаем, что переносить никак не хочется, даже на день раньше. Я думаю работы и процессы в этот день не получится не комментировать, без общения в такой праздник мы не сможем , просто надо наверно воздержаться от посторонних тем в этот день.... Пы.сы. Девочки, нашу темку читаю с огромным удовольствием и всегда и хочется отметить каждую работу, но на ноуте аццки стали залипать некоторые клавиши и некоторые буквы надо давить несколько раз, чтобы напечатать.... это доводит до психа просто... Потому, чтобы напечатать сообщение, приходится морально собираться . Поэтому я здесь, с вами, но чаще приходится ограничиваться спасибками(((((, но за каждой спасибкой кроется мое огромное восхищение нашими работами! АлёNка, Luba52, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 8 минут назад, lesik сказал: Одуванчик, Танюша, поздравляю с завершением Ниагары!!!! Фотки бомба!!!! Лесечка, спасибо большое, мой Ниагара-друг! Меня твои фотки вдохновили))) kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 21 минуту назад, Текил@ сказал: Светуль, какой сезон? Я третий смотрю. Четвёртый, последние три серии Там инспектора полиции сменят, такой противный будет, а у тебя пока такой душка оленек, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 минут назад, lesik сказал: Насчет даты праздника я всеми руками за 11!!!!! 16 минут назад, lesik сказал: Я думаю работы и процессы в этот день не получится не комментировать, без общения в такой праздник мы не сможем , просто надо наверно воздержаться от посторонних тем в этот день.... 17 минут назад, lesik сказал: ..Пы.сы. Девочки, нашу темку читаю с огромным удовольствием и всегда и хочется отметить каждую работу, но на ноуте аццки стали залипать некоторые клавиши и некоторые буквы надо давить несколько раз, чтобы напечатать.... это доводит до психа просто... Потому, чтобы напечатать сообщение, приходится морально собираться . Поэтому я здесь, с вами, но чаще приходится ограничиваться спасибками(((((, но за каждой спасибкой кроется мое огромное восхищение нашими работами! Дай, я тебя обниму ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ага, мне тоже нравицца! Только с преступностью у них в приходе просто беда. А куда Салливана денут? Переведут? Лесечка, главное, что ты с нами! АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Четвёртый, последние три серии Там инспектора полиции сменят, такой противный будет, а у тебя пока такой душка Девочки, учитывая количество слегка невышивальных постов здесь, не могли бы вы немного подробнее написать про этот сериал? Очень люблю книги про отца Брауна, а про сериал не знала. И поиском толковых (информационных) отзывов не нашла. П.С. Забрала сегодня с почты "Катти Сарк". Какая чудесная ткань! Одуванчик, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Надюша, сериал - супер! Смотри, не пожалеешь! оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, учитывая количество слегка невышивальных постов здесь, не могли бы вы немнооо подробнее написать про этот сериал? Очень люблю книги про отца Брауна, а про сериал не знала. И поиском толковых (информационных) отзывов не нашла. Надь, что рассказывать..............ты посмотри. НО! Только обязательно BBC. У них Брауна играет Марк Уильямс (отец Рона Уизли) АлёNка, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 У ВВСишного сериала такая заставка классная Одуванчик, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 А фото с первого сезона! Во втором уже нет Сьюзи и инспектор не Валентайн, а Салливан. Светулечка, глянь ЛС. Мистер Уизли крут невероятно!!! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 минут назад, Текил@ сказал: А фото с первого сезона! Во втором уже нет Сьюзи и инспектор не Валентайн, а Салливан. Светулечка, глянь ЛС. А ты что, не почувствовала моих поцелуев? Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Подожди, не долетели ишшо! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Господи, ну какая же красота. Уж сколько раз видела, но вот в очередной раз смотрю и понимаю, что срочно НАДА! Тож от него балдеешь? Вот и я от него не можу... АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Ооо, какая непростая малявка!!! Это просто жесть. Аня (Сердечко) шила из этой серии машинки. Кстати, а куда она пропала? оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение