8 марта 2018 9 часов назад, феня777 сказал: ООООООО, как давно я их не видела!!! В прошлом году муж соорудил кормушку для синичек, специально покупал им семечки, голуби просекли это дело и стали прилетать толпами подбирать упавшие семечки... обгадили весь балкон, с разбегу не перепрыгнешь...до сих пор никак не отвадим... а синички в эту зиму не прилетали... Свет, о голубях мне лучше не напоминай - у нас с ними вечная война, точнее с одним по имени Туман. Я уже в Кружке рассказывала все этапы боевых сражений, и как Ульянка этого Тумана до школы увозила, и как он вернулся, и про всё другое. Сегодня этот наглый птыц опять одерживает надо мной победу. Вот, прилетел нас поздравить lesik, АлёNка, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С нашим праздником, дорогие девочки!!! anna5659, Majena, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 А у меня наконец-то верх и низ соединились))) Остался совсем маленький кусочек... Текил@, lesik, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, всех с праздником!!! kreolka, Камма80, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки, поздравляю нас с праздником Весны! Пусть все наши желания сбываются, а весна никогда не покидает ваших сердец! И ещё новый кружок от Маэстро, или панельку... Муняша, markovka, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, дорогие, с праздником! Одуванчик, LiliMarrlen, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 12 часа назад, Avril сказал: Татьяна, прелесть невозможная!!! anna5659, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 13 часа назад, Avril сказал: Всех с праздником! Здоровья вам и всем членам ваших семей, включая хвостатых и пернатых! Ну и обещанный отчёт успела между чтением страниц свой портрет изобразить... Фото до и после макияжа и укладки Танюшик, птички класс! С макияжем так вообще отпад! АлёNка, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, всех с праздником! Счастья, здоровья и лёгких крестиков)) Luba52, markovka, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А у меня наконец-то верх и низ соединились))) Остался совсем маленький кусочек... Это самый кусочек не заметно на белом - можно и не дошивать пеларгония, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, спасибо вам большое за такой теплый прием в Кружок. Хотя, по-честному, и не сомневалась, что ЗДЕСЬ иначе и быть не может. Я тоже от всей души всех поздравляю всех праздником! Если утром, пудря носик, шустро выпорхнув с кровати, Ты мечтаешь о Мальдивах, соболях и Мазерати! Пьешь воздушный капучино и клубнику ешь бездумно, И при этом, ты не бредишь, и почти совсем разумна! Значит что-то в этой жизни Отклонилось от стандарта! И скорей всего, сегодня день чудес - 8 МАРТА! Так пусть станет он реальным и во все другие даты! И любимыми - ВСЕ дамы! (И мужчины их богаты!) пеларгония, оленек, Luba52 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, colin сказал: И любимыми - ВСЕ дамы! (И мужчины их богаты!) Мы любого богатого разорим. С увеличением капитала, увеличатся наши хочушки. А особо богатые смогут купить господина Клейтона в личное пользование Камма80, Текил@, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 А наш папа уехал, оставив подарки заранее...мы с Сонькой отметили праздник посещением театра и Сонька подарила мне веточку мимозы, ну в парке нашла! colin, kas_julia, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: А наш папа уехал, оставив подарки заранее...мы с Сонькой отметили праздник посещением театра и Сонька подарила мне веточку мимозы, ну в парке нашла! Молодцы какие. У нас тоже папа на работе, мы решили сегодня с Улькой бездельничать. У нас только один выходной, завтра в школу, и в субботу учимся Одуванчик, sakineva, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Молодцы какие. У нас тоже папа на работе, мы решили сегодня с Улькой бездельничать. У нас только один выходной, завтра в школу, и в субботу учимся Чего-й то вы учитесь, когда все отдыхают? Девочки, а какой у нас день рабочий заместо пятницы? оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы любого богатого разорим. С увеличением капитала, увеличатся наши хочушки. А особо богатые смогут купить господина Клейтона в личное пользование Мне это напоминает номер из Уральских пельмений, в котором муж выиграл деньги и купил Руни оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это самый кусочек не заметно на белом - можно и не дошивать Не поверишь, я тоже об этом думала))) АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Чего-й то вы учитесь, когда все отдыхают? Девочки, а какой у нас день рабочий заместо пятницы? У нас прошлая суббота была))) А мы в субботу не учимся, хотя у нас шестидневка... СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, поздравляю всех с праздником! Всем весеннего тепла и любви! kas_julia, Текил@, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, кто спешит нас поздравить! Истинный джентльмен! Спасибо! 17 часов назад, Avril сказал: Птенчик невозможно трогательный! Не иначе как именно он принес наконец-то нам весну! 8 часов назад, Одуванчик сказал: А у меня наконец-то верх и низ соединились))) Остался совсем маленький кусочек... Эти изумрудные оттенки внизу -- просто прелесть! С праздником весны вас, дорогие участницы нашего любимого Кружка! marusya64, ОльгаТольна, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Эти изумрудные оттенки внизу -- просто прелесть! Спасибо, Наташа! Там внизу реальный 3D эффект возникает, если смотреть на работу немножко под углом... anna5659, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 17:29, Одуванчик сказал: Какие нежные цвета... 22 часа назад, Luba52 сказал: Бывают же у люде такие крестики, ням!)) Спасибо! Вышивала и не могла оторваться... Счас отвлеклась на другой процесс, который хочется сдвинуть с мёртвой точки, но душой я с этой девочкой и морем) Поздравляю всех с 8 марта! Пусть весна будет не только на календаре, а и в природе, и в душе! АлёNка, Luba52, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, поздравляю всех с праздником! Всем весеннего тепла и любви! Люда, ты куда пропала??? ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: А у меня наконец-то верх и низ соединились))) Остался совсем маленький кусочек... Таня, вот ты настоящая многостаночница, везде есть результат, да еще какой 6 минут назад, Luba52 сказал: Люда, ты куда пропала??? Людочка Окно от Юноны офигенное вышивает. Окно прямо в лето СветланаМ, Millanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Таня, вот ты настоящая многостаночница, везде есть результат, да еще какой Спасибо, Леночка! Я почему-то не могу что-то одно вышивать... Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение