7 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Ольга, красота какая!!! Оль, я твою фоточку утащила из темки для 11 марта. Если ты против, черкни в личку, я ещё успею убрать АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Люба, это же здорово! Самое время) Сколько красоты еще будет! Но Светочке скоро нужен будет свой модератор))) Светочке скоро вышивать некогда будет. Шучу, конечно. Сегодня целый день не заглядывала, вон сколько тут всего. Но у меня уважительная причина, я в школу бегала цветы поливать и девочек и учителей с праздником поздравлять. А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит Камма80, АлёNка, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Красивые снегирики какие...у нас в городе давно не видела. Я во дворе синичкам кормушки развесила, тоже семечки кончились, надо завтра купить. СветланаМ, Одуванчик, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Margota сказал: Пока так. Несколько дней повышивала всего лишь. Но он фантастически приятен) Какая нежность colin, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Молодцы все какие! 3 часа назад, kas_julia сказал: Слушайте, у подполья гораздо сильнее активы, чем у некоторых вроде как действующих членов кружка (не будем показывать на себя пальцем))))) Точно, активное подполье. 1 час назад, Margota сказал: Девушки, добрый день! Наблюдаю за темкой с декабря, практически всю перечитала. Влюбилась в многие дизайны Heritage, и Клейтона в частности. Начала девушку у моря, которую Маша Molly вышивала. Сейчас борюсь с соблазном начать ещё и панельку...)) Но так не хочется разводить процессы, но это же Heritage) А в списке желаний уже штук 8 панелек, штук 15 кругов и еще 2 Memories...)) Где же время столько найти 11 марта что-то начать по закону можно! 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Светочке скоро вышивать некогда будет. Шучу, конечно. Сегодня целый день не заглядывала, вон сколько тут всего. Но у меня уважительная причина, я в школу бегала цветы поливать и девочек и учителей с праздником поздравлять. А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит У Светика даже ка-бы ничейные птички салом отборным питаются. Один Джек недоедает, недопивает, ест не досыта, спит без просыпа.. ЛюдмилаЕр, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, а какая 28-я? Хотелось бы посмотреть Вроде недавно все пересчитывали, набралось 28. Тьфу, хотела 27 написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 часов назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! 4 часа назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Вот это у вас послужной список! Срочно захотелось во второй декрет и вышивать-вышивать! Я тут вообще серьёзно думаю про панельку или круг, только с двумя вышивальными часами в неделю это на год 1 час назад, Luba52 сказал: А чего сегодня за день, что все решили из подполья легализоваться? Ну начали ж досрочно процессы показывать и из подполья выходить, чтобы быть во всеоружии. Raduga777, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ну, и я покажу все вместе, хотя по отдельности в других сообщениях уже показвала. sakineva, markovka, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 41 минуту назад, Океан сказал: Ну, и я покажу все вместе, хотя по отдельности в других сообщениях уже показвала. Лариса, Вы меня добьете окончательно! Нельзя столько красоты сразу показывать! СветланаМ, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Тьфу, хотела 27 написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в количестве панелек постоянно путаюсь! Сегодня на своей стенке дома пересчитала 20 шт оформленных висят. Остальные в зарасном фонде. В шкафу лежат Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Какой сегодня чудесный день! Столько красоты нам принесли, столько работ показали! феня777, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Вы меня добьете окончательно! Нельзя столько красоты сразу показывать! Лен, уж вам ли такое говорить. Это ваша галерея Херитаж служит для всех примером. СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Столько красоты... Наверное, не удержусь и таки начну какую-нибудь панельку 11го) lenaiura, Ваша шикарная коллекция панелек очень вдохновляет) АлёNка, kas_julia, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 12:41, Камма80 сказал: а вот интересно, на разработку этого дизайна королевское позволение спрашивалось, как думаете? Мне кажется, что да. У них там строго: даже фото без "монаршего одобрения" не может "увидеть свет": монарх должен посмотреть и только одобренные фото пойдут в печать, на открытки и пр.пр. Я этот нюанс услышала в фильме про Елизавету Вторую на канале "Моя планета" - там как раз был эпизод с рассказом придворного фотографа. kreolka, СветланаМ, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 9 часов назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! colin, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светочке скоро вышивать некогда будет. Шучу, конечно. Сегодня целый день не заглядывала, вон сколько тут всего. Но у меня уважительная причина, я в школу бегала цветы поливать и девочек и учителей с праздником поздравлять. А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит Ой, как давно - лет уж сто - я не видела у нас снегирей!!! Свиристели регулярно прилетают - обклевывают все рябины, а снегирей - нет. СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 27 минут назад, Океан сказал: Лен, уж вам ли такое говорить. Это ваша галерея Херитаж служит для всех примером. Из Ваших работ у меня уже 2 хочушки образовались! Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 минут назад, LiliMarrlen сказал: Мне кажется, что да. У них там строго: даже фото без "монаршего одобрения" не может "увидеть свет": монарх должен посмотреть и только одобренные фото пойдут в печать, на открытки и пр.пр. Я этот нюанс услышала в фильме про Елизавету Вторую на канале "Моя планета" - там как раз был эпизод с рассказом придворного фотографа. Наверное, королева с Клейтоном обговаривала свой наряд и шляпку АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ой, как давно - лет уж сто - я не видела у нас снегирей!!! Свиристели регулярно прилетают - обклевывают все рябины, а снегирей - нет. Свиристелей у нас целые тучи. Эти свиристели мне сегодня на светлый пуховик "насвиристели" kreolka, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Барышни и дамы, а "подполье-"-то у нас в "кружке" - будь здоров!!! Еще и нам - "действительным членам" - сто очков форы дадут. И красота-то какая у все! И уже хочется кое-что и самой начать. Но я - кремень! Сижу- нитки развешиваю на органайзер для "High and dry", а "Примулы" пока вообще отложила - пусть лежат, ждут своего часа. Текил@, АлёNка, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свиристелей у нас целые тучи. Эти свиристели мне сегодня на светлый пуховик "насвиристели" "Не ходи по косогорам - сапоги стопчешь" Прутков Козьма. А ты, дорогая, не ходи под деревьями - будешь ...испачкана АлёNка, lenaiura, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Наверное, королева с Клейтоном обговаривала свой наряд и шляпку Ты что, Лен, она ему ещё и позировала LiliMarrlen, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, а "подполье-"-то у нас в "кружке" - будь здоров!!! Еще и нам - "действительным членам" - сто очков форы дадут. И красота-то какая у все! И уже хочется кое-что и самой начать. Но я - кремень! Сижу- нитки развешиваю на органайзер для "High and dry", а "Примулы" пока вообще отложила - пусть лежат, ждут своего часа. Подпольщики сегодня просто убили! Еще один появится-и я всё, не боец более! LiliMarrlen, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ты что, Лен, она ему ещё и позировала Ага. И сказала-не вступать в контакты с нашим кружком. Поэтому он не отвечает нам kreolka, Текил@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: "Не ходи по косогорам - сапоги стопчешь" Прутков Козьма. А ты, дорогая, не ходи под деревьями - будешь ...испачкана Свет, ты видела вид из моего окна? Если следовать твоему совету, то вообще из дома не выходить ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение