6 марта 2018 1 час назад, Avril сказал: Не бейте меня, у меня смягчающее обстоятельство. Сижу шью Херитаж - снимаю стресс. Показываю начало процесса досрочно. Итак, схема к 622. Нитки ДМС по ключу. Винтажный лен Белфаст. Фото первых цветов при дневном и искусственном освещении. Показать содержимое Фрузеля перешила все на более затянутые в одну нить Касотища, упасть не встать!!! Ну чего ты там не удержалася? Я держусь из последних сил вся гордая собой!!!))) Одуванчик, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Касотища, упасть не встать!!! Ну чего ты там не удержалася? Я держусь из последних сил вся гордая собой!!!))) Спасибо! А я до праздника ещё один отчёт покажу! Муж говорит, что мол не кипятись, сначала съездий разберись, а потом уже решительные меры... Luba52, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 28 минут назад, Luba52 сказал: Девочки. сюрпризы там готовите? Я сегодня пол-дня сюрприз изготовляла...))) "Ни чо" вы готовитесь! Сил нет 11-е дожидаться lenaiura, Luba52, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 часов назад, кира28 сказал: Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое (в галерею сделаю новое фото когда солнышко выйдет). Цвет передан верно, только с подложкой будет лучше смотреться. Наташа, очень хорошее фото! Мне до таких, как до луны))) Собачка получилась прелестная, так и хочется потискать! kreolka, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Avril сказал: Таня, какая нежнятинка!!! А не винтажном льне вообще ВАУ... АлёNка, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: Собакен классный!!! Девочки. сюрпризы там готовите? Я сегодня пол-дня сюрприз изготовляла...))) Я начала 1 марта, специально торможу, чтобы к 11-му не так много было вышито))) Molly21, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: "Ни чо" вы готовитесь! Сил нет 11-е дожидаться Немножко осталось! Пою "Пять минууут, пять минууут..." (ну в смысле, дней))) lesik, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 кира28, Наташа,потрясающие и работа,и фото!!! Я в восторге,как и девочки,от реалистичности пса,он прекрасен!!! А какие яркие краски на фото,балдеж,хотелось бы оказаться сейчас в вашем даже проливном дожде))) lesik, Molly21, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Ни чо" вы готовитесь! Сил нет 11-е дожидаться Так ваша теплая компания кого угодно с панталыку собьет! Я планировала закончить свой долгоиграющий натюрморт, нет, забросила его, шью клейтона к 11-му числу чеба, АлёNка, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 А я готова к добровольному пригвождению к позорному столбу) Девочки,ведь обещала дошить Вильяма с с Лаки к 11 марта,все свидетели,но... Ох уж это но. Короче,шью усиленными темпами,только второй день как приступила,и по-любому не успеваю. Стыдно,чего уж... теперь сколько получится.Но новый процесс ,не смотря ни на что ,начнется на днях) феня777, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 минуты назад, sakineva сказал: Так ваша теплая компания кого угодно с панталыку собьет! Я планировала закончить свой долгоиграющий натюрморт, нет, забросила его, шью клейтона к 11-му числу Ты моя хорошая! sakineva, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало Балдею от процесса.... Ну а к 11-му...у меня будет *шепотом три новых процесса... Большой, поменьше, и самый маленький. Большой - круг, какой - уже понятно, наверное, а вот два другие - сюрприз))) А вообще, девочки, не торопите время, оно и так слишком быстро идет, дайте насладиться выходными и навышиваться))) 11 марта по-любому скоро наступит, представляю, какая тут у нас красотища будет! кира28, LiliMarrlen, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало Балдею от процесса.... Ну а к 11-му...у меня будет *шепотом три новых процесса... Большой, поменьше, и самый маленький. Большой - круг, какой - уже понятно, наверное, а вот два другие - сюрприз))) А вообще, девочки, не торопите время, оно и так слишком быстро идет, дайте насладиться выходными и навышиваться))) 11 марта по-любому скоро наступит, представляю, какая тут у нас красотища будет! Чудесный толстопопик! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 минут назад, kreolka сказал: А я готова к добровольному пригвождению к позорному столбу) Девочки,ведь обещала дошить Вильяма с с Лаки к 11 марта,все свидетели,но... Ох уж это но. Короче,шью усиленными темпами,только второй день как приступила,и по-любому не успеваю. Стыдно,чего уж... теперь сколько получится.Но новый процесс ,не смотря ни на что ,начнется на днях) Не мучайся, Наташик! Я одну работу четыре года не могла дошить. бывает такое. феня777, Одуванчик, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 минут назад, kas_julia сказал: А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало Балдею от процесса.... А я балдею от твоего процесса Такие краски осени, такие милые тёмно-оранжевые листочки среди ещё зелёной листвы АлёNка, kas_julia, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 17 минут назад, kas_julia сказал: А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало И, да, попка просто прелесть оленек, kas_julia, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: И, да, попка просто прелесть Мне здесь еще очень нравится тень от оленя...там такой шикарный золотистый бленд kreolka, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 часов назад, кира28 сказал: Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое Какая прелесть, какой собакен, зубки, прелесть! 3 часа назад, Avril сказал: Не бейте меня, у меня смягчающее обстоятельство. Сижу шью Херитаж - снимаю стресс. Показываю начало процесса досрочно. Итак, схема к 622. Нитки ДМС по ключу. Винтажный лен Белфаст. Фото первых цветов при дневном и искусственном освещении. Показать содержимое Фрузеля перешила все на более затянутые в одну нить Нежность сплошная 1 час назад, Одуванчик сказал: Я начала 1 марта, специально торможу, чтобы к 11-му не так много было вышито))) Так сколько хочешь может быть вышито, главное новая работа начата в честь дня рождения кружка! Одуванчик, Avril, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 43 минуты назад, kas_julia сказал: А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало Балдею от процесса.. Юля, какой он классный! Текил@, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Такой упитанный зверь восхищает! Одуванчик, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: А я покажу продвижения в кружочке с оленем. Там появился такой классный толстопопый персонаж))) (не для гаечки) Было/стало Олешек супер! СветланаМ, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Так сколько хочешь может быть вышито, главное новая работа начата в честь дня рождения кружка! Интересно, когда у Клейтона День Рождения? Можно отметить))) Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 44 минуты назад, Одуванчик сказал: Интересно, когда у Клейтона День Рождения? Можно отметить))) Вроде недавно был... А вот у тебя, Танюша, когда день варенья? А то ведь нам тоже знать хочется... феня777, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Вроде недавно был... А вот у тебя, Танюша, когда день варенья? А то ведь нам тоже знать хочется... У меня тоже недавно был))) Как у Клейтона))) Скрытый текст Напишу в профиле. kreolka, anna5659, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: У меня тоже недавно был))) Как у Клейтона))) Показать содержимое Напишу в профиле... Вот видишь, а мы не выпили здесь за твоё здоровье и творческие рукодельные процессы Одуванчик, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение