7 марта 2018 Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Molly21, anna5659, LiliMarrlen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ух, как вы здорово наподпольничали! Столько красоты разом! Raduga777, anna5659, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 минут назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Какая коллекция замечательная и оформление очень гармоничное! Оля, добро пожаловать! СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 38 минут назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Сколько уже вышито панелек, Оля! Красота!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 59 минут назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Ух ты! У Кружка, как у настоящей организации, имеется подпольная ячейка! (Светик-то и знать не знала, небось!) А вступительные взносы в виде панелек какие шикарные! Оля, здорово! colin, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Супер! Даешь все 28! Продолжение панелек будет? sakineva, Lisa511, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Оля, вот это да! Какие взносы, настоящая, "действующая" работа! А клятва! Просто супер! феня777, Текил@, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! А, это ваше оформление я там подпольно обожаю! А началось всё с замка...)) Добро пожаловать!) К 11-му что предъявить имеете? ЛюдмилаЕр, Одуванчик, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Оля, сколько уже вышито! Отличный вступительный взнос))) СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Каори, Svetl@n@, Камма80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Вот это подполье! Красота-то какая! феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 17 минут назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Оля, вот это да! (упала в обморок) Великолепные работы! Накануне ДР все выходят из подполья))) kas_julia, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Слушайте, у подполья гораздо сильнее активы, чем у некоторых вроде как действующих членов кружка (не будем показывать на себя пальцем))))) Самая красивая и заразная тема...я все совместники люблю смотреть, и почти у всех производителей есть хочушки, но никогда нет такого чтобы хотелось все, что видишь! Причем прямщас! Ну если не все - то 90% точно...а остальные 10 - как-нибудь попозже... АлёNка, Raduga777, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, maui сказал: В поддержку подполья Клейтонолюбов... Моя основная любовь - панельки, и это заметно Уж вышила №15 И как минимум 3 еще будут. Ну и круги на все 4 сезона (зиму надо сфотографировать еще) Отпад!!! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 33 минуты назад, kas_julia сказал: ... у подполья гораздо сильнее активы, чем у некоторых вроде как действующих членов кружка (не будем показывать на себя пальцем))))) сразу та же мысль возникла... Если буду меньше по форумам бродить и больше вышивать... у меня будет много кругов . Текил@, АлёNка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 colin, Оля, какие классные панельки в Вашей коллекции!!! maui, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 53 минуты назад, пеларгония сказал: сразу та же мысль возникла... Если буду меньше по форумам бродить и больше вышивать... у меня будет много кругов . Подписываюсь под каждым словом! colin, Текил@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 maui, Оля, я в шоке! Вот это я понимаю любовь, столько прелести от Клейтона вышить, это ж обалдеть , глаза разбегаются от красоты! Очень круто!!!! Текил@, maui, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девушки, добрый день! Наблюдаю за темкой с декабря, практически всю перечитала. Влюбилась в многие дизайны Heritage, и Клейтона в частности. Начала девушку у моря, которую Маша Molly вышивала. Сейчас борюсь с соблазном начать ещё и панельку...)) Но так не хочется разводить процессы, но это же Heritage) А в списке желаний уже штук 8 панелек, штук 15 кругов и еще 2 Memories...)) Где же время столько найти СветланаМ, Одуванчик, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Margota сказал: Девушки, добрый день! Наблюдаю за темкой с декабря, практически всю перечитала. Влюбилась в многие дизайны Heritage, и Клейтона в частности. Начала девушку у моря, которую Маша Molly вышивала. Сейчас борюсь с соблазном начать ещё и панельку...)) Но так не хочется разводить процессы, но это же Heritage) А в списке желаний уже штук 8 панелек, штук 15 кругов и еще 2 Memories...)) Где же время столько найти А чего сегодня за день, что все решили из подполья легализоваться? maui, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Люба, это же здорово! Самое время) Сколько красоты еще будет! Но Светочке скоро нужен будет свой модератор))) colin, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 минуты назад, Margota сказал: Девушки, добрый день! Наблюдаю за темкой с декабря, практически всю перечитала. Влюбилась в многие дизайны Heritage, и Клейтона в частности. Начала девушку у моря, которую Маша Molly вышивала. Сейчас борюсь с соблазном начать ещё и панельку...)) Но так не хочется разводить процессы, но это же Heritage) А в списке желаний уже штук 8 панелек, штук 15 кругов и еще 2 Memories...)) Где же время столько найти Марина, покажете процесс? А список желаний по Heritage может стать практически бесконечным...) феня777, Текил@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Пока так. Несколько дней повышивала всего лишь. Но он фантастически приятен) пеларгония, kreolka, LiliMarrlen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Ух ты! У Кружка, как у настоящей организации, имеется подпольная ячейка! (Светик-то и знать не знала, небось!) А вступительные взносы в виде панелек какие шикарные! Оля, здорово! Но-но! У Светика всё учтено! И подпольщики тоже! Новосибирск на карте уже давно отмечен, день рождения члена подпольной организации Кружка в книжечку записан! Как говорится, контора пишет! Оля, очень понравилось, что Вы вступили в наш Кружок как полагается - с заявлением и членскими взносамиВаши панельки - это восторг! Хорошо, что показали сейчас, я успею их прикрепить к праздничному показу. Теперь только так и будем принимать в Кружок - заявление и членские взносы обязательны! Moshika, Raduga777, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Супер! Даешь все 28! Продолжение панелек будет? Лен, а какая 28-я? Хотелось бы посмотреть Вроде недавно все пересчитывали, набралось 28. Svetl@n@, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение