7 марта 2018 40 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Страница номер 666. 36 минут назад, markovka сказал: Надо срочно наболтать до 667 Ну вот и 667! АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Ленааа))) Куда уж мне тогда бежать со своей одной недошитой панелькой))) О! Бежать за второй, третьей и т.д, и т.д Можно еще под деревьямИ т оже пробежаться, чтоб к деньгам Текил@, Svetl@n@, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Оля, очень понравилось, что Вы вступили в наш Кружок как полагается - с заявлением и членскими взносамиВаши панельки - это восторг! Хорошо, что показали сейчас, я успею их прикрепить к праздничному показу Светлана, ну как-то негоже было приходить в кружок с пустыми руками... Тем более что процесс у меня будет не убиться какой раритетный. Если что, ко мне очень можно на "ты" Одуванчик, kas_julia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Я про 666 тоже заметила, но вам не стала говорить))) А я думала она случится 11го но раньше распаковали... Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: О! Бежать за второй, третьей и т.д, и т.д Можно еще под деревьямИ т оже пробежаться, чтоб к деньгам Устыдилась и села Ниагару дошивать))) АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 17:40, Ульянауля сказал: Добрый день хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как динамичен мальчик ,убежавший под горку . Уля!!! Я не успеваю за твоими процессами! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 19:37, Avril сказал: Ну что товарищи по несчастью... если мои умники насчёт офиса не передумают, то я тоже ищу новую работу. Ибо в этом офисе (самый худший вариант) с теми коллегами, что будут рядом работать (а они мне уже нервы во время декрета попортило), я не готова работать. Вообще. Интересно через какое время после выхода на работу из декрета есть резон нормально искать другую работу? Сочувствую... Искать работу можно хоть сразу, только вот работодатель не любит сотрудников с малышами. Может поэтому тебе сейчас и создают такие условия, чтобы сама ушла? АлёNка, Одуванчик, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 09:59, LiliMarrlen сказал: Нашла - выкладываю картинки. Причем,обратите внимание: "Игроков в питанг ( в шары)" можно вышить как "в женском", так и "в мужском" варианте. И еще : это не наборы, это - схемы ( только "Крикет" - набор на 14 -й "аиде", судя по надписи) ; были ли такие наборы у "Heritage" - я не знаю. Набор с игроками очень интересный. АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 14:02, кира28 сказал: Света я очень старалась доделать собачку до 11 числа. Да простят меня любители художественного фото, но у нас неделю льют дожди и улучшения не предвидется, поэтому фото только такое (в галерею сделаю новое фото когда солнышко выйдет). Цвет передан верно, только с подложкой будет лучше смотреться. Какой собак натуральный!! А глаза...глаза какие Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, Океан сказал: Ну, и я покажу все вместе, хотя по отдельности в других сообщениях уже показвала. Стога мои любимые, а цветочная панелька 2 часа назад, lenaiura сказал: Я в количестве панелек постоянно путаюсь! Сегодня на своей стенке дома пересчитала 20 шт оформленных висят. Остальные в зарасном фонде. В шкафу лежат 1 час назад, lenaiura сказал: Подпольщики сегодня просто убили! Еще один появится-и я всё, не боец более! 32 минуты назад, Одуванчик сказал: Устыдилась и села Ниагару дошивать))) kreolka, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 18:51, Avril сказал: Спасибо! А я до праздника ещё один отчёт покажу! Муж говорит, что мол не кипятись, сначала съездий разберись, а потом уже решительные меры... Правильно он говорит. Уволиться дело не хитрое. Посмотри, может все и не так страшно Svetl@n@, Avril, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Светик! А животные в маленьких кружочках - овечки, свинки, коровки и.т.д это Клейтон? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Мне немного осталось))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Светик! А животные в маленьких кружочках - овечки, свинки, коровки и.т.д это Клейтон? Ага, Это он, Это он, Ленинградский почтальон Svetl@n@, Одуванчик, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 11 час назад, colin сказал: Девочки, здравствуйте. Я из подпольной организации вашего Кружка. Уже несколько месяцев с огромным удовольствием читаю эту тему (каждый день). Сама обожаю разработки Клейтона, и Heritage в целом! Прошу принять в действительные члены Кружка - самого веселого, самого душевного, самого активного. Из вышитого ранее, до знакомства с Кружком И ещё одна, уже под влиянием Маши Molly21 и Лены LenusyaK. Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! Оля, сколько красоты!!! Добро пожаловать в кружок. СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ага, Это он, Это он, Ленинградский почтальон Ура))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девоооооочкииии!!!Не пишите пока ничего!!!! Я читать не успеваю!!!!??? СветланаМ, sakineva, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Девоооооочкииии!!!Не пишите пока ничего!!!! Я читать не успеваю!!!!??? Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестать болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, АлёNка, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я тоже поздравляю с наступающим нашим праздником, завтра можно навышиваться вволю (каждый день с утра до вечера вышиваю, мало), веселья, радости, много желаемых наборчиков и чтобы иголочка была шустрая и легкая, а мы стройные, здоровые и счастливые! kreolka, ЛюдмилаЕр, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Слушайте, у подполья гораздо сильнее активы, чем у некоторых вроде как действующих членов кружка .. Разрешаю открыто потыкать в меня пальцем. kas_julia, АлёNка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Разрешаю открыто потыкать в меня пальцем. Я в себя сама уже потыкала))) sakineva, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: Девоооооочкииии!!!Не пишите пока ничего!!!! Я читать не успеваю!!!!??? А я вышивать неуспеваююю))) kas_julia, АлёNка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: . Один Джек недоедает, недопивает, ест не досыта, спит без просыпа.. И не говори... и подарков ему не присылают... Текил@, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестать болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф!!!! Осилила! kas_julia, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестать болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хахаха! Это невозможно! 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Разрешаю открыто потыкать в меня пальцем. 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Я в себя сама уже потыкала))) Девочки! У вас прекрасные работы! И прекрасное вышивальное будущее! Я даже завидую тем, у кого есть выбор какую панельку шить! kas_julia, vikkovesh, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение