Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Эк, вас попёрло :girl_haha: Так приятно с утра. :tender:Дайте я вас обниму:preved:

:preved:

Ответные обнимашки!

АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения.  :la_cheerleader: Марусик, мы тебя поздравляем!!!  :give_heart:

:la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:

Твой любимый самолёт несёт наши поздравления и наилучшие пожелания!:la_cheerleader:

16.jpg.5708efea2d7a074ddf6e332797edf3e2.thumb.jpg.1c7db462dc649ca486fbb0482acaca65.jpg

Avril, Сэйко, Lelchik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:l_sunny: Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения.   

Машенька, с Днем рождения!   5a9cea278b669_.thumb.png.f0244e2d3ecffcfc89a72d38a65d2745.png  Светик в самолет на картинке забыла Клейтона посадить в качестве летчика :girl_smile: 

sakineva, lenaiura, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я,боюсь, не удержусь и таки-начну еще один "круг" к 11 марта. У меня "Примулы" вышились ровно на 1/4. Так я хочу, завершив "Lanarte", начать новый процесс именно  с "Кругом Клейтона". Думаю , начну "High and dry" - очень нравятся эти лодки на отмели. 

3 часа назад, lenaiura сказал:

Светлана, я не удержалась и начала 2 процесса Heritage. И еще один кружок Отлив очень хочется...

А я вчера дошила Закат от ЗР, вот сижу думаю в оставшуюся неделю ёлку дошивать или таки птичек херитажевских наконец-то сесть шить?

У меня нитки и равномерка на ещё один Херитаж лежат, но думаю все же последовательно шить.

Текил@, СветланаМ, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Avril сказал:

Маша, С Днём Рождения!

Крепкого здоровья и лёгких родов в срок! :pig_ball:

Хи-хи-хи! Не знала, что Марусик беременна :girl_haha:  Танюшка спутала с Moshika:girl_haha:Марусик, а может ты всё-таки того....?!:girl_haha:

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи! Не знала, что Марусик беременна :girl_haha:  Танюшка спутала с Moshika:girl_haha:Марусик, а может ты всё-таки того....?!:girl_haha:

А я уже поправила :P торможу чего-то :girl_drink3:

Но если вдруг надо, то от всей души желаю ещё детишек! :blush:

У меня история была. Звоню подруге с Днём Рождения поздравить, ну и детишек пожелала, а она уже в декретном дородовом отпуске :loll: редко обещаемся...

И так два раза с разными подругами.

А в позапрошлом году ещё смешнее... третья подруга как раз три недели как родила...

чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

Но если вдруг надо, то от всей души желаю ещё детишек! :blush:

Эх, жаль, что поправила. :girl_haha: Пусть Марусик посмеётся.:girl_haha: У неё две чудные девчушки, через какое-то время можно и о мальчике задуматься. Возраст ещё очень даже детородный!:blush:  Короче, Марусик, мы с Танюшкой желаем тебе пополнения!:give_heart::em:

оленек, Камма80, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Avril сказал:

:girl_haha: Эту у тебя  стресс от скорого выхода на работу

пеларгония, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

Светлана, я не удержалась и начала 2 процесса Heritage. И еще один кружок Отлив очень хочется...

Я сама долго колебалась именно между "Отливом" и "High and dry". Но после мучительных раздумий и твердого решения "вышить только один с лодками - и все!" - выбрала-таки второй. 

Svetl@n@, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Эк, вас попёрло :girl_haha: Так приятно с утра. :tender:Дайте я вас обниму:preved:

Тс-тс! Главное - чтоб муж не просек! Он мне говорит всегда: "Один закончила - один начинай! И не больше!" А я , непослушница, ланартовский закончила и 2 херитажевских начала. Я уж канву обметала для "лодок" :tender: - так нравятся! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha: Эту у тебя  стресс от скорого выхода на работу

Это я жду решения где будет мое рабочее место - рядом с домом или нет.

А они конечно же забыли, что я выхожу.

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

:l_sunny: Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения.  :la_cheerleader: Марусик, мы тебя поздравляем!!!  :give_heart:

:la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:  :la_cheerleader:

Твой любимый самолёт несёт наши поздравления и наилучшие пожелания!:la_cheerleader:

16.jpg.5708efea2d7a074ddf6e332797edf3e2.thumb.jpg.1c7db462dc649ca486fbb0482acaca65.jpg

Присоединяюсь! Весны и тепла, любви и здоровья! И еще бы три пары рук и чуток больше стен - чтоб было где развешивать 

5aa112a2a4f9.jpg

СветланаМ, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Snezka сказал:

Девочки,есть отшивы вот такого набора от HERITAGE?Какие о нем отзывы?Не могу найти 

ункр.jpg

Есть. Его Людмила шила ЛюдмилаЕр   и  кира28   5a9d0446c8c13_28.thumb.jpg.a7a0bd8899b106a819b5cd807a79b8f4.jpg  5a9d04471941f_3.thumb.jpg.15428ad4964367d2c849c30c086d952c.jpg Посмотрите процесс у Людмилы, она часто бывает на форуме, можно в её темке спросить. 

Snezka, svetuek, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Snezka сказал:

Девочки,есть отшивы вот такого набора от HERITAGE?Какие о нем отзывы?Не могу найти 

ункр.jpg

Мой отзыв супер! Очень красиво у девочек вышло...:)

kreolka, АлёNка, Snezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Мой отзыв супер! Очень красиво у девочек вышло..

Да,очень красиво!!!У Людмилы в слайдах хорошо все можно рассмотреть!!Каждая деталька показана ,супер!!!! Красивые отшивы.Спасибо!!

Svetl@n@, anna5659, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Есть. Его Людмила шила ЛюдмилаЕр   и  кира28 

оказывается в базе он есть.Я почему-то его не смогла найти.По номеру не показал и по названию не нашла..

Поделиться сообщением

37 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я сама долго колебалась именно между "Отливом" и "High and dry". Но после мучительных раздумий и твердого решения "вышить только один с лодками - и все!" - выбрала-таки второй. 

Hihg and dry ярче! Но я его уже вышила.

Поделиться сообщением

21 час назад, Валия сказал:

Добрый день! Девочки, хочу присоединится к вам со своим очередным кругом. Сейчас вышиваю

Heritage 287
Таинственный сад (Secret Garden), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест

Duak5AXR8WA.jpg

FSHjOMR8lWs.jpg

uK2LGCV0zh0.jpg

Валя, какой красивый круг! Хотела его начать, но планы внезапно поменялись, обязательно вышью чуть позже - а вам спасибо за возможность понаблюдать за процессом!

В 03.03.2018 в 13:33, Luba52 сказал:

Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...)

Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Люба, твои нарциссы чудесны - яркие хрупкие символы весны!

Поделиться сообщением

Добрый день 

хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day 

Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как  динамичен мальчик ,убежавший под горку .

AD7C0299-4B55-4B48-A1E0-7084DBA947BB.jpeg

37B20956-6305-4CC5-8E5C-AE434E71A948.jpeg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ульянауля сказал:

Добрый день 

хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day 

Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как  динамичен мальчик ,убежавший под горку .

AD7C0299-4B55-4B48-A1E0-7084DBA947BB.jpeg

37B20956-6305-4CC5-8E5C-AE434E71A948.jpeg

Здорово как - сначала фигурки, а потом будет фон...:girl_in_love:

АлёNка, Ульянауля, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Тс-тс! Главное - чтоб муж не просек! Он мне говорит всегда: "Один закончила - один начинай! И не больше!" А я , непослушница, ланартовский закончила и 2 херитажевских начала. Я уж канву обметала для "лодок" :tender: - так нравятся! 

А я сегодня вдруг поняла, что ужасно хочу вышить клейтоновское небо)))

Оно во всех его дизайнах прекрасно...:girl_in_love:

Видно, небо прояснилось, солнышко вышло и "Остапа понесло!" :girl_crazy:

Но дала себе зарок - пока Ниагару не дошью - нини!!! :acute:

Molly21, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в