5 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Эк, вас попёрло Так приятно с утра. Дайте я вас обниму Ответные обнимашки! АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения. Марусик, мы тебя поздравляем!!! Твой любимый самолёт несёт наши поздравления и наилучшие пожелания! Avril, Сэйко, Lelchik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения. Машенька, с Днем рождения! Светик в самолет на картинке забыла Клейтона посадить в качестве летчика sakineva, lenaiura, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, С Днём Рождения! Крепкого здоровья и творческих успехов! Molly21, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я,боюсь, не удержусь и таки-начну еще один "круг" к 11 марта. У меня "Примулы" вышились ровно на 1/4. Так я хочу, завершив "Lanarte", начать новый процесс именно с "Кругом Клейтона". Думаю , начну "High and dry" - очень нравятся эти лодки на отмели. 3 часа назад, lenaiura сказал: Светлана, я не удержалась и начала 2 процесса Heritage. И еще один кружок Отлив очень хочется... А я вчера дошила Закат от ЗР, вот сижу думаю в оставшуюся неделю ёлку дошивать или таки птичек херитажевских наконец-то сесть шить? У меня нитки и равномерка на ещё один Херитаж лежат, но думаю все же последовательно шить. Текил@, СветланаМ, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, Avril сказал: Маша, С Днём Рождения! Крепкого здоровья и лёгких родов в срок! Хи-хи-хи! Не знала, что Марусик беременна Танюшка спутала с Moshika. Марусик, а может ты всё-таки того....?! Одуванчик, Molly21, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи! Не знала, что Марусик беременна Танюшка спутала с Moshika. Марусик, а может ты всё-таки того....?! А я уже поправила торможу чего-то Но если вдруг надо, то от всей души желаю ещё детишек! У меня история была. Звоню подруге с Днём Рождения поздравить, ну и детишек пожелала, а она уже в декретном дородовом отпуске редко обещаемся... И так два раза с разными подругами. А в позапрошлом году ещё смешнее... третья подруга как раз три недели как родила... чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А я уже поправила торможу чего-то Но если вдруг надо, то от всей души желаю ещё детишек! Эх, жаль, что поправила. Пусть Марусик посмеётся. У неё две чудные девчушки, через какое-то время можно и о мальчике задуматься. Возраст ещё очень даже детородный! Короче, Марусик, мы с Танюшкой желаем тебе пополнения! оленек, Камма80, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, Avril сказал: А я уже поправила торможу чего-то Эту у тебя стресс от скорого выхода на работу пеларгония, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки,есть отшивы вот такого набора от HERITAGE?Какие о нем отзывы?Не могу найти СветланаМ, Svetl@n@, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Светлана, я не удержалась и начала 2 процесса Heritage. И еще один кружок Отлив очень хочется... Я сама долго колебалась именно между "Отливом" и "High and dry". Но после мучительных раздумий и твердого решения "вышить только один с лодками - и все!" - выбрала-таки второй. Svetl@n@, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Эк, вас попёрло Так приятно с утра. Дайте я вас обниму Тс-тс! Главное - чтоб муж не просек! Он мне говорит всегда: "Один закончила - один начинай! И не больше!" А я , непослушница, ланартовский закончила и 2 херитажевских начала. Я уж канву обметала для "лодок" - так нравятся! Одуванчик, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Эту у тебя стресс от скорого выхода на работу Это я жду решения где будет мое рабочее место - рядом с домом или нет. А они конечно же забыли, что я выхожу. СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Маши (Molli) сегодня День рождения. Марусик, мы тебя поздравляем!!! Твой любимый самолёт несёт наши поздравления и наилучшие пожелания! Присоединяюсь! Весны и тепла, любви и здоровья! И еще бы три пары рук и чуток больше стен - чтоб было где развешивать СветланаМ, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 25 минут назад, Snezka сказал: Девочки,есть отшивы вот такого набора от HERITAGE?Какие о нем отзывы?Не могу найти Есть. Его Людмила шила ЛюдмилаЕр и кира28 Посмотрите процесс у Людмилы, она часто бывает на форуме, можно в её темке спросить. Snezka, svetuek, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 36 минут назад, Snezka сказал: Девочки,есть отшивы вот такого набора от HERITAGE?Какие о нем отзывы?Не могу найти Мой отзыв супер! Очень красиво у девочек вышло... kreolka, АлёNка, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, поздравляю с днем рождения! Всех благ и прекрасных отшивов! пеларгония, Одуванчик, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Мой отзыв супер! Очень красиво у девочек вышло.. Да,очень красиво!!!У Людмилы в слайдах хорошо все можно рассмотреть!!Каждая деталька показана ,супер!!!! Красивые отшивы.Спасибо!! Svetl@n@, anna5659, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Есть. Его Людмила шила ЛюдмилаЕр и кира28 оказывается в базе он есть.Я почему-то его не смогла найти.По номеру не показал и по названию не нашла.. пеларгония, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я сама долго колебалась именно между "Отливом" и "High and dry". Но после мучительных раздумий и твердого решения "вышить только один с лодками - и все!" - выбрала-таки второй. Hihg and dry ярче! Но я его уже вышила. Одуванчик, пеларгония, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 21 час назад, Валия сказал: Добрый день! Девочки, хочу присоединится к вам со своим очередным кругом. Сейчас вышиваю Heritage 287 Таинственный сад (Secret Garden), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Валя, какой красивый круг! Хотела его начать, но планы внезапно поменялись, обязательно вышью чуть позже - а вам спасибо за возможность понаблюдать за процессом! В 03.03.2018 в 13:33, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Люба, твои нарциссы чудесны - яркие хрупкие символы весны! СветланаМ, Валия, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Добрый день хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как динамичен мальчик ,убежавший под горку . пеларгония, Одуванчик, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 33 минуты назад, Ульянауля сказал: Добрый день хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как динамичен мальчик ,убежавший под горку . Здорово как - сначала фигурки, а потом будет фон... АлёNка, Ульянауля, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машенька - Молли, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! АлёNка, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Тс-тс! Главное - чтоб муж не просек! Он мне говорит всегда: "Один закончила - один начинай! И не больше!" А я , непослушница, ланартовский закончила и 2 херитажевских начала. Я уж канву обметала для "лодок" - так нравятся! А я сегодня вдруг поняла, что ужасно хочу вышить клейтоновское небо))) Оно во всех его дизайнах прекрасно... Видно, небо прояснилось, солнышко вышло и "Остапа понесло!" Но дала себе зарок - пока Ниагару не дошью - нини!!! Molly21, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение