3 марта 2018 9 минут назад, lesik сказал: Ульяна, мальчонку с мишкой тоже давно хочу, но посмотреть нет ничего Ну ты, Лесик, живёшь как в лесу, точнее на необитаемом острове kreolka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, lesik сказал: Люба, такие шикарные нарциссы! Мне лично такие яркие краски очень подняли настроение, спасибо тебе! А то тоже взгрустнулось днем)))))))))))))) Не, они хороши! АлёNка, Одуванчик, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Краски как в Ниагаре Точно))) АлёNка, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Ура, нарциссы!!! Я только сегодня о них вспоминала - когда-же ты их выложишь))) Очень красиво получилось - ярко и нежно одновременно... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Лена, какие фото!!! СветланаМ, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Девочки, разрешите встрять в вашу беседу. Эта серия называется "Галерея писателей" и это явно иллюстрация ко "Сну в летнюю ночь" Шекспира. На картинке царица эльфов Титания, котрая, выпив волшебного зелья, влюбилась в заколдованного ткача Основу, у которого ослиная голова. И все эти жуткие происшествия из-за спора с мужем, которому не понравились ее вполне законные желания. Короче, все мужики или ослы, или их рогатые собратья... Или и то, и другое В смысле, у Шекспира: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сон_в_летнюю_ночь Да, я так и поняла, что это "Сон в летнюю ночь" Поэтому и понра))) lesik, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Смотрите, что я притащила! Ранее и не встречала даже. Путешественница, anna5659, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: ну как куда... у меня давно уже одно направление: собеседование. О результатах не спрашивайте. Ждем Ты жди, а мы кулачки за тебя подержим! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Смотрите, что я притащила! Ранее и не встречала даже. Ого! В газа не видела Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Настроение у меня нормуль, голова пухнет. Ибо у меня сейчас так Luba52, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого! В газа не видела Скажи, как в нашем пионерском детстве АлёNка, LiliMarrlen, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Скажи, как в нашем пионерском детстве Ага, напоминает "ручеёк" феня777, АлёNка, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Смотрите, что я притащила! Ранее и не встречала даже. Какая прелесть, это кто, гимнастки? Щас нам Леся переведет наверное...)) СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Смотрите, что я притащила! Ранее и не встречала даже. "О, сколько нам открытий чУдных..."))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Скажи, как в нашем пионерском детстве Мне напомнило по старым фильмам такие массовые выступления на площадях, с лентами, мечами, все в белом, в носочках, наверное это были художественные гимнастки... СветланаМ, marusya64, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Что это у них, интересно, за ленточки красные? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Что это у них, интересно, за ленточки красные? Это английский народный танец lesik, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это английский народный танец Называется "morris dance" АлёNка, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Что это у них, интересно, за ленточки красные? Вот эти красные ленточки Путешественница, lesik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Скажи, как в нашем пионерском детстве Вот я тоже подумала сразу: Пионер - всем пример или как там.... Я совсем недолго галстук успела поносить... Камма80, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот эти красные ленточки Класс какой))) СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Называется "morris dance" Здоровско! anna5659, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А я вот такой только сегодня увидела... Я любитель архитектуры))) Svetl@n@, anna5659, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А я вам бабу притащила снежную нежную! и может это просто родственные чувства, но, по-моему, есть что-то похожее (это моя сестренка , которая в Англии) anna5659, чеба, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, PrimaN сказал: А я вам бабу притащила снежную нежную! и может это просто родственные чувства, но, по-моему, есть что-то похожее (это моя сестренка , которая в Англии) Какие родственные??!! С неё писали! Нос, губы, глаза! феня777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение