2 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Такого быть не может! У Светика все ходы записаны! Точно!!! kas_julia, оленек, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Когда там следующие 14е сутки? Буду лошадей своих мыть! Или лучше кораблик? А он висеть-то должен? А то ж в шкафу лежит бедняга. Лошади-то висят. ПС: не по теме. Прикиньте, причёсон мой сегодня просто помыла и без укладки. Вечер и отлично выглядит. Шайтан парикмахер. lesik, kas_julia, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 15 минут назад, Avril сказал: Или лучше кораблик? А он висеть-то должен? А то ж в шкафу лежит бедняга. Лошади-то висят. Ага, висеть должен, да ещё так, как будто он вплывает в дом...))) Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Ага, висеть должен, да ещё так, как будто он вплывает в дом...))) Надо вешать. Хмм. Но для денег без большого напряга он же лучше лошадей? Т.е. он задней частью должен быть к двери? СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Avril сказал: А ещё продают? Не раритет? Я в конце 14года купила, но оказалось, что мама давно мечтает ее вышить и я тут же маме ее и подарила. Правда она все фей димовских шьёт, но как дошьёт, то сразу за Волну возьмётся. Ого, а я не прочитав текст подумала, что неучтённый кружок Клейтона. Шьётся как песня, быстро, легко и с удовольствием. Я с таким же удовольствием только лонгстич шью... Таня, лошадки сняты(((, но еще встречаются. СветланаМ, оленек, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 30 минут назад, Avril сказал: Надо вешать. Хмм. Но для денег без большого напряга он же лучше лошадей? Т.е. он задней частью должен быть к двери? Ну как-бы везёт в дом удачу и богатство))) Да, к лесу двери задом))) Svetl@n@, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Олеся, меня даже не столько привычная "Волна" волнует , сколько вот эта её разновидность Я если буду начинать, то именно с неё (ох, чувствую, что нас сейчас попросят удалиться в тему о Dimensions Господин Клейтон, простите нас за измену! ) Волна сногсшибательная!!!! просто восторг! А я вот от этого зверя балдею а вот схемки пасатреть нету Слава Клейтону! оленек, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: А я вот от этого зверя балдею а вот схемки пасатреть нету Слава Клейтону! А какая это фирма? Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Так следую совету, на который Оля дала ссылку выше: "если картина еще в процессе или не оформлена - достаточно в 10 или 14 лунный день ее подержать под струей ледяной воды и представить как уходит весь негатив с картины и вашей жизни и загадать новое, сделав пару крестиков; если картина оформлена - то в 10 или 14 лунный день перекодируйте ее - протрите влажной тряпочкой стекло и багет и с обратной стороны на картоне-дсп или что там у вас присутствует напишите ваше пожелание, касаемое работы" Мои единороги не вышиты, а сваляны из шерсти. Правда, чуть-чуть присутствует вышивка лентами и золотистыми ниточками Холодный душ под проточной водой я им уже устроить не могу, поэтому слегка пройдусь по их мордам влажной тряпкой. Авось, сработает А то чего зазря висеть, место занимать! Работать надо! Какие красивые!!!! А ты их по морде тряпкой хрясь, хрясь! Женщина ты или где? (напеваю под нос ..." а мы его по морде чайником, а мы его по морде чайником... или научим танцевать) оленек, anna5659, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А какая это фирма? Ланарт зовется Одуванчик, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вот еще из старенького каталога страничка Aleksacha , Luba52, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Вот еще из старенького каталога страничка Интересно, а Титаник много раз вышивали? Я бы не стала......Как Вика сказала: "Вышьешь и капец мечтам" Molly21, lesik, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Вот еще из старенького каталога страничка Ух тыы, я с осликои и феей никогда не видела... Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Интересно, а Титаник много раз вышивали? Я бы не стала......Как Вика сказала: "Вышьешь и капец мечтам" Ну это как посмотреть. Можно утопить все свои проблемы Svetl@n@, оленек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Я верхнюю серию в отшиве не видела Svetl@n@, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Ну это как посмотреть. Можно утопить все свои проблемы Я так не умею...................Даже если мне очень плохо, садясь за вышивку, начинаю думать о хорошем. И получается, что в процесс я вкладываю свои мечты, заветные желания и мысли о будущем. И - бац- Титаник! Не-е, это не для меня. чеба, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Я верхнюю серию в отшиве не видела И я не видела. Почему, не понятно.............А ведь эти работы такие яркие, такие красочные. феня777, Каори, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: И я не видела. Почему, не понятно.............А ведь эти работы такие яркие, такие красочные. Я вчера только смотрела у себя ниточки на морских коньков, хотела вышить - но там почти все цвета докупать надо, совсем другой набор красок, чем в кругах...но когда-нибудь соберусь обязательно, как ниточки подкоплю. У меня три есть - коньки, рыба и дельфины - а вот с касаткой не видела ни разу. И никогда не видела с мифическими животными - а тоже интересная серия. оленек, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 10 часов назад, vikkovesh сказал: Какие красивые!!!! А ты их по морде тряпкой хрясь, хрясь! Женщина ты или где? (напеваю под нос ..." а мы его по морде чайником, а мы его по морде чайником... или научим танцевать) Хи-хи! Ну надо же их как-то активировать, чтобы не бездельничали! 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне рыбешка приглянулась. Соблазнительная такая! Опознала в ней рыбу-меч оленек, sakineva, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: И я не видела. Почему, не понятно.............А ведь эти работы такие яркие, такие красочные. А мне ещё вот такая серия нра))) kreolka, Marteire, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 26 минут назад, kas_julia сказал: //////////////- а вот с касаткой не видела ни разу. И я не видела Девочки, а есть у кого-нибудь фото обложки или просто картинка этих касаток? Мне для оформления надо (Уважаемые модераторы, я не схемку прошу, а только картинку) оленек, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: И я не видела Девочки, а есть у кого-нибудь фото обложки или просто картинка этих касаток? Мне для оформления надо (Уважаемые модераторы, я не схемку прошу, а только картинку) Пойдёт? оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: И я не видела Девочки, а есть у кого-нибудь фото обложки или просто картинка этих касаток? Мне для оформления надо (Уважаемые модераторы, я не схемку прошу, а только картинку) Это? Svetl@n@, kas_julia, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Танюш, так это рыба-меч! А я про касаток говорила Вот они. У меня только маленькая картинка. оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Пойдёт? Это голубой марлин СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение