Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Всех с первым днем весны! Добрые, но настойчивые люди велели начать дизайн Клейтона и 11 марта принести сюда на флешмоб, но при этом до 11 марта нигде не показывать выбранную работу. Давно не шила Клейтона, так что начну с удовольствием, просто хотела проверить, правильно ли всё поняла. :blush:

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Всех с первым днем весны! Добрые, но настойчивые люди велели начать дизайн Клейтона и 11 марта принести сюда на флешмоб, но при этом до 11 марта нигде не показывать выбранную работу. Давно не шила Клейтона, так что начну с удовольствием, просто хотела проверить, правильно ли всё поняла. :blush:

Добро пожаловать! :friends: Всё верно поняли.  "Редко отшиваемый" дизайн приветствуется.:rolleyes:

Камма80, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lesik сказал:

Люба, а я и в поле, и на пруд, и в лес все равно вышивку тащу с собой :D

Главное увидела полянку, и не на дачу захотелось, не на море, а вышивать...я сразу заметила...)))))

СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Добро пожаловать! :friends: Всё верно поняли.  "Редко отшиваемый" дизайн приветствуется.:rolleyes:

Ааааа... :blink: так значит, показывать ничего сейчас не нужно, а я-то собралась :girl_sigh: к 11 может и закончу

kreolka, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Ааааа... :blink: так значит, показывать ничего сейчас не нужно, а я-то собралась :girl_sigh: к 11 может и закончу

Да, Люба, Вы правильно поняли. :friends: Но если до 11 не успеете, нестрашно, покажете процесс. Кто-то вообще 11-го только начнёт свою работу.:rolleyes:

anna5659, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lesik сказал:

Люба, а я и в поле, и на пруд, и в лес все равно вышивку тащу с собой :D

Я один раз даже в городском автобусе вышивала, так как ехала совершенно одна :rolleyes: И ехать до  пункта назначения минут 40 надо было.......что зря-то время тратить:girl_haha:

Текил@, kreolka, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Но если до 11 не успеете, нестрашно, покажете процесс.

Да я и не ставлю такую цель, тогда уж точно не закончу :biggrin: , схема простая, может оно само получится. А может и нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

Главное увидела полянку, и не на дачу захотелось, не на море, а вышивать...я сразу заметила...)))))

Мне на море вышивать неудобно- то солнце яркое, то ветер сильный:D

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я один раз даже в городском автобусе вышивала, так как ехала совершенно одна :rolleyes: И ехать до  пункта назначения минут 40 надо было.......что зря-то время тратить:girl_haha:

А я в трамвае;)

Камма80, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я вышиваю в метро постоянно, т.к. не вижу разницы между зомби уткнувшихся в девайсы и собой...:)

АлёNка, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Свет, порой тоже хочется все бросить и уйти в рукодельный :girl_sigh:, хотя бы мастер - класс им показать, а то иногда прям не могу, такое чувство, что продавцы вообще не интересуются ничем в сфере рукоделия.... Что ни спросишь, так глаза только круглые делают :mega_shok:.  Но опасаюсь, что может возникнуть перенасыщение... когда видишь все это постоянно, то может и расхотеться. А тут каждую секундочку стараешься выкроить. Прибегаешь домой, хочется все быстро переделать и скорее к ниточкам. Сегодня вот даже уснула за столом ночью :blink:... Недосып - мой вечный спутник :unsure:

Вот-вот! Удивляюсь, что даже здесь, в Москве , в некоторых крупных магазинах никаких других наборов по вышиванию крестиком, кроме РТО ,Чудесной иглы и Риолиса ,вообще  не знают. Произнесешь :"Heritage" - в ответ глаза круглые и брови домиком....Им непонятно: то ли ты ругнулась, то ли что... Ну  еще кое-где знают "Dimensions". 

markovka, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот! Удивляюсь, что даже здесь, в Москве , в некоторых крупных магазинах никаких других наборов по вышиванию крестиком, кроме РТО ,Чудесной иглы и Риолиса ,вообще  не знают. Произнесешь :"Heritage" - в ответ глаза круглые и брови домиком....Им непонятно: то ли ты ругнулась, то ли что... Ну  еще кое-где знают "Dimensions". 

Закупка их дорогая, мелкие магазины могут себе позволить только Риолис и компанию и то ограниченное кол-во фирм. Им же ещё аренду отбивать.

anna5659, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

Я вышиваю в метро постоянно, т.к. не вижу разницы между зомби уткнувшихся в девайсы и собой...:)

Ой, ну сравнили... вышивание:angel: с тырканьем пальцев в гаджеты...:ar:

Одуванчик, kas_julia, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Закупка их дорогая, мелкие магазины могут себе позволить только Риолис и компанию и то ограниченное кол-во фирм. Им же ещё аренду отбивать.

Кстати в Иголочке у меня рядом с домом Дим покупают по одной штуке. Туда же Джанилин. Херитажа у них нет.

Я так у них снятый и перевыпущенный в 14 году Дим купила. Они со склада последний выкупили. Я аж офигела, когда увидела.

А с уходом для лица у меня вообще история длинная с участием дерматологов и аллергологов, но именно крем мне подсказала обычный консультант в аптеке. Умывалку второй дерматолог, а шампунь путём логических изысканий на базе этих двух средств я сама вычислила. Вот вам и врачи. Теперь вот все думаю над кремами для рук и кондиционером и масками для волос, надеюсь сама нащупать свой вариант.

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

а я и в поле, и на пруд, и в лес все равно вышивку тащу с собой

скорее бы уж тепло.. можно будет в обеденный перерыв на лавочке в парке вышивать...

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Девочки, не могу не похвастаться! Получила от Оленька  вот такой шикарный подарок:l_sunny:

P1070992.thumb.JPG.12e82c23b10ca19617d8005565302162.JPG В посылке много ещё чего, конечно, было, но то у меня всё отобрали:sorry2::girl_haha: А набор-то кому нужен окромя меня. Сказали: "Ну, на, вот это, наверное, тебе":girl_haha: Джек тоже грустный, ему вообще ничего не досталось:girl_haha:

Molly21, lenaiura, Avril и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader: Девочки, не могу не похвастаться! Получила от Оленька  вот такой шикарный подарок:l_sunny:

P1070992.thumb.JPG.12e82c23b10ca19617d8005565302162.JPG В посылке много ещё чего, конечно, было, но то у меня всё отобрали:sorry2::girl_haha: А набор-то кому нужен окромя меня. Сказали: "Ну, на, вот это, наверное, тебе":girl_haha: Джек тоже грустный, ему вообще ничего не досталось:girl_haha:

Судя по его взгляду, тебе набор без выкупа не отдадут :girl_haha:

С подарочком! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

С подарочком! 

:girl_haha::girl_haha: Вот, Вик, ты угадала :girl_haha: Пакетик от кошачьих консервов - небольшая плата за такой раритет :girl_haha:

lesik, Одуванчик, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha::girl_haha: Вот, Вик, ты угадала :girl_haha: Пакетик от кошачьих консервов - небольшая плата за такой раритет :girl_haha:

Скромный он у тебя парень

Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Смотрела сегодня на Ютюбе выставка ФР в Киеве, чего там только нет, в отличие от Москвы

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

9 минут назад, vikkovesh сказал:

С подарочком! 

Да, я тоже считаю владельцев Джека

Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

И у меня лежат... :rolleyes:

Наташа, а от Риолис не хочешь создать красавца, естественно соблюдая когда начинать и т.д. ?

Единорог от Риолис. Полтора года мучений, с огромными...

чеба, СветланаМ, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenaiura сказал:

В природе вода рядом,значит можно считать маяком:D

7e529e6495.jpeg

20 часов назад, kas_julia сказал:

Девочки, спасибо! Теперь у меня есть Монумент...проверю, что по ниточкам, а там чем черт Клейтон не шутит...

Так что может и кружок этот усыновлю))

долго я вас догоняла. Вот что хотела сказать.

Помимо маяков в морской навигации есть такое понятие как "визуальный ориентир". И он тоже указывает путь кораблю, т.е., как и маяк, является своеобразным "навигационным знаком", хотя по сути, это может быть что угодно, не относящееся прямым образом к "морю", например: церковь, отдельное строение, даже приметный камень где-то на горЕ, на берегу. 

Я всё это к тому, что если вышивая, посмотреть на этот монумент под таким углом (а то, что он является визуальным ориентиром у меня даже сомнений нет), то и его можно рассматривать своего рода "маяком". Т.е. это что-то, что укажет правильную дорогу в пути.

kas_julia, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал:

Наташа, а от Риолис не хочешь создать красавца, естественно соблюдая когда начинать и т.д. ?

Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? :D Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? :girl_in_love:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

.

.....Помимо маяков в морской навигации есть такое понятие как "визуальный ориентир". И он тоже указывает путь кораблю, т.е., как и маяк, является своеобразным "навигационным знаком", хотя по сути, это может быть что угодно, не относящееся прямым образом к "морю", например: церковь, отдельное строение, даже приметный камень где-то на горЕ, на берегу. 

Я всё это к тому, что если вышивая, посмотреть на этот монумент под таким углом (а то, что он является визуальным ориентиром у меня даже сомнений нет), то и его можно рассматривать своего рода "маяком". Т.е. это что-то, что укажет правильную дорогу в пути.

Свет, спасибо за интересную информацию.  :rolleyes: А ты откуда это знаешь?:blush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Свет, спасибо за интересную информацию.  :rolleyes: А ты откуда это знаешь?:blush:

по работе :ph34r: Имею отношение к морской картографии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в