Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот! Удивляюсь, что даже здесь, в Москве , в некоторых крупных магазинах никаких других наборов по вышиванию крестиком, кроме РТО ,Чудесной иглы и Риолиса ,вообще  не знают. Произнесешь :"Heritage" - в ответ глаза круглые и брови домиком....Им непонятно: то ли ты ругнулась, то ли что... Ну  еще кое-где знают "Dimensions". 

А меня весьма приятно удивила сеть "Джоконда" своими познаниями! :good: :give_rose:На своей страничке к вышитой (и оформленной у них работе - круг Клейтона), они самостоятельно добавили комментарий:mail1:: "Вышивка нашей постоянной и любимой клиентки. Работа оформлена в круглое паспарту с вырезом ви-грув канавки, который повторяет форму окна и служит декоративной паузой. Российский деревянный багет серии "Живая классика" и безбликовое стекло. Вышивка по набору фирмы Heritage by John Clayton. Один из кругов великолепной серии..." И сотрудники магазина "Леонардо" творческие личности, всегда готовые помочь с поиском нужного товара и способные дать ценный совет по применению материалов!!!:boast:

Пусть наборы Heritage не из дешёвых, но покупатели на классические дизайны будут однозначно!!!:give_heart:

чеба, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. 

PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет :unsure:

Одуванчик, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? :D Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? :girl_in_love:

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? :D Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? :girl_in_love:

Ух, если у НИХ будут праздники, то могут и работы прибавится втрое!!! :moil::moil::moil:У нас девочка на работе специально на ДР заказывала вышивальный набор с влюблённой парочкой:l_rain:, но т.к. она её пока не вышила, проверить действенность сюжета не удалось.:jc_hourglass:

Raduga777, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nafa.nya сказал:

Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. 

PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет :unsure:

Алина, лучше на равномерке 27 ct. Лучше Linda. Вышивать через две нити, или через дырку по-другому. Кружок с оленем очень красивый, дерзайте:preved:

Камма80, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nafa.nya сказал:

О, я знаю:ea:, у меня свекровь вышивает (Алла Фёдоровна)!!! Линда 27 или 28, шить через 2 нити, но свекровь шила и на аиде 14 тоже, но с недокрестиками там посложнее.

оленек, Одуванчик, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nafa.nya сказал:

Надеюсь видно

IMG_20180301_185838.jpg

феня777, anna5659, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Держась за руки, Дим. Говорят, что помогает поиску второй половины. И мол де по феншую сильная картина.

ПС: я ее вышивала в числе других на тему рождения ребёнка, той самой что на фото. Так что помогло.

На замужество ничего не вышивала, в 25 лет категорически решила, что это глупости и вообще отношения ни к чему. Но в 29 будущий муж, пользуясь поддержкой будущей тёщи и выбитым обещанием (ну сложно было сказать нет человеку с высокой температурой и со сложным переломом) таки в ЗАГС меня запинал. 

Так что есть второй способ - решительно не хотеть замуж ))))

lesik, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами :wub:

Ура, Лесик! :la_cheerleader:

И я на лето планирую - можем вместе))) :friends:

СветланаМ, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Изо всех не смотрящих на вышивку сил добиваю нарциссы, сегодня надеюсь закончу и постираю. Должна была ещё позавчера...)

Люба, давай!!! :la_cheerleader:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Если желание связано с путешествиями, то тогда стОит вышить воздушный шар :girl_smile: На поездки надо еще денежку заработать, и для меня желание на тему финансов было бы актуальнее :girl_crazy: Что к деньгам вышить? Единороги в моём портфолио есть, но они не помогли вообще никак. Только нагрузки на работе прибавилось раза в три, и все. :huh:

Мне с финансами лошадка помогла, а ещё где-то читала, что надо фонтан шить))) :jc_cupidgirl:

Raduga777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader: Девочки, не могу не похвастаться! Получила от Оленька  вот такой шикарный подарок:l_sunny:

P1070992.thumb.JPG.12e82c23b10ca19617d8005565302162.JPG В посылке много ещё чего, конечно, было, но то у меня всё отобрали:sorry2::girl_haha: А набор-то кому нужен окромя меня. Сказали: "Ну, на, вот это, наверное, тебе":girl_haha: Джек тоже грустный, ему вообще ничего не досталось:girl_haha:

Света, поздравляю!!! :give_rose:

Это просто прелесть прелестная....:wub:

Raduga777, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал:

темно же ? или у меня просто зрение плохое ...

Наверное зрение, я и в полутемени могу, в машине вышиваю пока не стемнеет...

Одуванчик, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал:

Наташа, а от Риолис не хочешь создать красавца, естественно соблюдая когда начинать и т.д. ?

Единорог от Риолис. Полтора года мучений, с огромными...

Этот единорог прекрасен!!!! Я его вышивала  :girl_in_love:

anna5659, snowflake, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nafa.nya сказал:

Линда 27 и Бритни 28. 

Nafa.nya, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Кружок с оленем очень красивый, дерзайте

Да, он хорош) Из всех кружков пока больше всех мне в душу запал)

52 минуты назад, igolkinitki сказал:

Надеюсь видно

IMG_20180301_185838.jpg

Да, видно. Спасибо большое. Значит через одну дырочку, буду так считать)

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Линда 27 и Бритни 28. 

Спасибо)

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nafa.nya сказал:

Я этот кружок сейчас шью, он чудесный! присоединяйтесь)

Nafa.nya, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nafa.nya сказал:

Да, видно. Спасибо большое. Значит через одну дырочку, буду так считать)

Спасибо)

Главное через две ниточки.

СветланаМ, Svetl@n@, Nafa.nya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kas_julia сказал:

Я этот кружок сейчас шью, он чудесный! присоединяйтесь)

Вот собираюсь начать в скором времени, нужно только все ниточки собрать и канву купить, и сразу стартую вышивать)

чеба, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Ура, Лесик! :la_cheerleader:

И я на лето планирую - можем вместе))) :friends:

Таня, легко!!!!:girl_in_love:

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот собираюсь начать в скором времени, нужно только все ниточки собрать и канву купить, и сразу стартую вышивать)

Привет, землячка! Я на свои круги покупала равномерку в Дамском счастье на ул.Багратиона, там продавец Татьяна тоже вышивает.

Nafa.nya, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, чеба сказал:

Привет, землячка! Я на свои круги покупала равномерку в Дамском счастье на ул.Багратиона, там продавец Татьяна тоже вышивает.

Привет-привет, безумно рада землякам) 
Надо будет заглянуть на днях в магазин. Я думала у нас и не продается равномерка, постоянно только в интернете заказывала. 

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет, безумно рада землякам) 
Надо будет заглянуть на днях в магазин. Я думала у нас и не продается равномерка, постоянно только в интернете заказывала. 

У нас гораздо дешевле.

оленек, anna5659, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в