1 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: по работе Какая интересная у тебя работа оленек, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Какая интересная у тебя работа эт так кажется АлёNка, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот! Удивляюсь, что даже здесь, в Москве , в некоторых крупных магазинах никаких других наборов по вышиванию крестиком, кроме РТО ,Чудесной иглы и Риолиса ,вообще не знают. Произнесешь :"Heritage" - в ответ глаза круглые и брови домиком....Им непонятно: то ли ты ругнулась, то ли что... Ну еще кое-где знают "Dimensions". А меня весьма приятно удивила сеть "Джоконда" своими познаниями! На своей страничке к вышитой (и оформленной у них работе - круг Клейтона), они самостоятельно добавили комментарий: "Вышивка нашей постоянной и любимой клиентки. Работа оформлена в круглое паспарту с вырезом ви-грув канавки, который повторяет форму окна и служит декоративной паузой. Российский деревянный багет серии "Живая классика" и безбликовое стекло. Вышивка по набору фирмы Heritage by John Clayton. Один из кругов великолепной серии..." И сотрудники магазина "Леонардо" творческие личности, всегда готовые помочь с поиском нужного товара и способные дать ценный совет по применению материалов!!! Пусть наборы Heritage не из дешёвых, но покупатели на классические дизайны будут однозначно!!! чеба, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет Одуванчик, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? Ух, если у НИХ будут праздники, то могут и работы прибавится втрое!!! У нас девочка на работе специально на ДР заказывала вышивальный набор с влюблённой парочкой, но т.к. она её пока не вышила, проверить действенность сюжета не удалось. Raduga777, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Nafa.nya сказал: Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет Алина, лучше на равномерке 27 ct. Лучше Linda. Вышивать через две нити, или через дырку по-другому. Кружок с оленем очень красивый, дерзайте Камма80, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, Nafa.nya сказал: Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет О, я знаю, у меня свекровь вышивает (Алла Фёдоровна)!!! Линда 27 или 28, шить через 2 нити, но свекровь шила и на аиде 14 тоже, но с недокрестиками там посложнее. оленек, Одуванчик, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 36 минут назад, Nafa.nya сказал: Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет Надеюсь видно феня777, anna5659, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Ох, Светуль, а вдруг его ТАМ опять за лошадь примут? Боюсь рисковать. Вот что бы такое вышить, чтобы тепло поскорее к нам пришло? Держась за руки, Дим. Говорят, что помогает поиску второй половины. И мол де по феншую сильная картина. ПС: я ее вышивала в числе других на тему рождения ребёнка, той самой что на фото. Так что помогло. На замужество ничего не вышивала, в 25 лет категорически решила, что это глупости и вообще отношения ни к чему. Но в 29 будущий муж, пользуясь поддержкой будущей тёщи и выбитым обещанием (ну сложно было сказать нет человеку с высокой температурой и со сложным переломом) таки в ЗАГС меня запинал. Так что есть второй способ - решительно не хотеть замуж )))) lesik, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, lesik сказал: Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами Ура, Лесик! И я на лето планирую - можем вместе))) СветланаМ, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Изо всех не смотрящих на вышивку сил добиваю нарциссы, сегодня надеюсь закончу и постираю. Должна была ещё позавчера...) Люба, давай!!! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Если желание связано с путешествиями, то тогда стОит вышить воздушный шар На поездки надо еще денежку заработать, и для меня желание на тему финансов было бы актуальнее Что к деньгам вышить? Единороги в моём портфолио есть, но они не помогли вообще никак. Только нагрузки на работе прибавилось раза в три, и все. Мне с финансами лошадка помогла, а ещё где-то читала, что надо фонтан шить))) Raduga777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, Avril сказал: Другая. Ульяне год и два. С мамой. Моя любимая. Красоточки!!! СветланаМ, Avril, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться! Получила от Оленька вот такой шикарный подарок В посылке много ещё чего, конечно, было, но то у меня всё отобрали А набор-то кому нужен окромя меня. Сказали: "Ну, на, вот это, наверное, тебе" Джек тоже грустный, ему вообще ничего не досталось Света, поздравляю!!! Это просто прелесть прелестная.... Raduga777, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, svetuek сказал: темно же ? или у меня просто зрение плохое ... Наверное зрение, я и в полутемени могу, в машине вышиваю пока не стемнеет... Одуванчик, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Наташа, а от Риолис не хочешь создать красавца, естественно соблюдая когда начинать и т.д. ? Этот единорог прекрасен!!!! Я его вышивала anna5659, snowflake, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Nafa.nya сказал: Девушки, посоветуйте на какой равномерке лучше вышивать кружки и через сколько нитей/дырочек (кто как считает)? Нашла в сети схему с оленем, думаю попробовать вышить ее, собрав материалы отдельно. PS: думаю этот вопрос задавали тут тысячу раз, но искать ответ я буду столько же лет Линда 27 и Бритни 28. Nafa.nya, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Кружок с оленем очень красивый, дерзайте Да, он хорош) Из всех кружков пока больше всех мне в душу запал) 52 минуты назад, igolkinitki сказал: Надеюсь видно Да, видно. Спасибо большое. Значит через одну дырочку, буду так считать) 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Линда 27 и Бритни 28. Спасибо) Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Nafa.nya сказал: Да, он хорош) Из всех кружков пока больше всех мне в душу запал) Я этот кружок сейчас шью, он чудесный! присоединяйтесь) Nafa.nya, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 42 минуты назад, Nafa.nya сказал: Да, он хорош) Из всех кружков пока больше всех мне в душу запал) Да, видно. Спасибо большое. Значит через одну дырочку, буду так считать) Спасибо) Главное через две ниточки. СветланаМ, Svetl@n@, Nafa.nya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 49 минут назад, kas_julia сказал: Я этот кружок сейчас шью, он чудесный! присоединяйтесь) Вот собираюсь начать в скором времени, нужно только все ниточки собрать и канву купить, и сразу стартую вышивать) чеба, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ура, Лесик! И я на лето планирую - можем вместе))) Таня, легко!!!! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Nafa.nya сказал: Вот собираюсь начать в скором времени, нужно только все ниточки собрать и канву купить, и сразу стартую вышивать) Привет, землячка! Я на свои круги покупала равномерку в Дамском счастье на ул.Багратиона, там продавец Татьяна тоже вышивает. Nafa.nya, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 минут назад, чеба сказал: Привет, землячка! Я на свои круги покупала равномерку в Дамском счастье на ул.Багратиона, там продавец Татьяна тоже вышивает. Привет-привет, безумно рада землякам) Надо будет заглянуть на днях в магазин. Я думала у нас и не продается равномерка, постоянно только в интернете заказывала. АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Nafa.nya сказал: Привет-привет, безумно рада землякам) Надо будет заглянуть на днях в магазин. Я думала у нас и не продается равномерка, постоянно только в интернете заказывала. У нас гораздо дешевле. оленек, anna5659, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение