28 февраля 2018 19 минут назад, Одуванчик сказал: Даа, кружок с этим монументом непопулярный, Мрачный... Мне памятник больше напоминает... Капец мечтам! СветланаМ, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А я хотела еще поделиться лирикой...вышивать сейчас никто не даст, листаю потихоньку в параллельном окне тему...вот сейчас до 16 года дошла...во-первых, очень интересно видеть свои комментарии))) как-то странно, как со стороны на себя смотришь...а во-вторых - полностью погружаешься в беседу, и полное ощущение присутствия - как будто мы с вами все сидим в какой-то комнатке, вышиваем потихоньку и делимся впечатлениями, мыслями, планами...а ведь живем так далеко друг от друга, даже на разных континентах, и разное у нас время, и разная жизнь... пеларгония, оленек, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я сегодня подстриглась И я Моя Ульяшка тоже папина копия, от мамы у неё только вредный характер. СветланаМ, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 16 минут назад, kas_julia сказал: А я хотела еще поделиться лирикой...вышивать сейчас никто не даст, листаю потихоньку в параллельном окне тему...вот сейчас до 16 года дошла...во-первых, очень интересно видеть свои комментарии))) как-то странно, как со стороны на себя смотришь...а во-вторых - полностью погружаешься в беседу, и полное ощущение присутствия - как будто мы с вами все сидим в какой-то комнатке, вышиваем потихоньку и делимся впечатлениями, мыслями, планами...а ведь живем так далеко друг от друга, даже на разных континентах, и разное у нас время, и разная жизнь... Иди я тебя обниму Raduga777, Luba52, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 21 минуту назад, Avril сказал: И я Моя Ульяшка тоже папина копия, от мамы у неё только вредный характер. Постриглась, а фото в студию? СветланаМ, Avril, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Постриглась, а фото в студию? А фото нет Но мужу понравилось. Не каре, каскад. Стриг парень, прямо понравился. Скорее всего буду дальше к нему ходить. АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки, спасибо! Теперь у меня есть Монумент...проверю, что по ниточкам, а там чем черт Клейтон не шутит... Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется... А мне жалко этот круг. Бывает у меня иногда такое - взять то, что никто не хочет брать, из чувства справедливости, что ли... Я вот собаку взяла, которую вряд ли кто-то другой забрал бы - очень пугливая, сложно с такой, много терпения нужно - и ничуть об этом не жалею, как представлю, что она всю жизнь в приюте бы прожила, прячась по углам - жутко становится. Так что может и кружок этот усыновлю)) kreolka, феня777, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Девочки, спасибо! Теперь у меня есть Монумент...проверю, что по ниточкам, а там чем черт Клейтон не шутит... Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется... А мне жалко этот круг. Бывает у меня иногда такое - взять то, что никто не хочет брать, из чувства справедливости, что ли... Я вот собаку взяла, которую вряд ли кто-то другой забрал бы - очень пугливая, сложно с такой, много терпения нужно - и ничуть об этом не жалею, как представлю, что она всю жизнь в приюте бы прожила, прячась по углам - жутко становится. Так что может и кружок этот усыновлю)) Юля, давай))) Если решишься, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 19 минут назад, kas_julia сказал: ... Я вот собаку взяла, которую вряд ли кто-то другой забрал бы Юлик, а что Мишелька всё ещё боится? АлёNка, Сэйко, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Юлик, а что Мишелька всё ещё боится? Чужих - да...ну и зятя опасается. А со мной и дочкой играется, хвостом машет) к Кирюшке немного настороженно относится - но это так, на всякий случай - мало ли что учудит) Но вообще очень это глубоко сидит, мне кажется тут нужны годы спокойной жизни...ну или занятия с кинологом - но с этим совсем сложно. СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 52 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, спасибо! Теперь у меня есть Монумент...проверю, что по ниточкам, а там чем черт Клейтон не шутит... Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется... А мне жалко этот круг. Бывает у меня иногда такое - взять то, что никто не хочет брать, из чувства справедливости, что ли... Я вот собаку взяла, которую вряд ли кто-то другой забрал бы - очень пугливая, сложно с такой, много терпения нужно - и ничуть об этом не жалею, как представлю, что она всю жизнь в приюте бы прожила, прячась по углам - жутко становится. Так что может и кружок этот усыновлю)) Юля, ура!!!!! Очень интересно посмотреть за процессом ! Мы вот с Таней Одуванчиком Ниагару удочерили и смотри, какая красота получилась! А то тоже все время бесхозная панелька была((((( Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, lesik сказал: Юля, ура!!!!! Очень интересно посмотреть за процессом ! Мы вот с Таней Одуванчиком Ниагару удочерили и смотри, какая красота получилась! А то тоже все время бесхозная панелька была((((( Да, Лесечка))) А я в пару к Ниагаре Blue Waters планирую шить))) Тоже не очень популярная панелька, а мне там море таак нравитсяя... Сэйко, kas_julia, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ой, Танюша! Какое лето! Непременно надо шить! Ещё с лодками такая солнечная летняя панелька! СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Avril сказал: А фото нет Но мужу понравилось. Не каре, каскад. Стриг парень, прямо понравился. Скорее всего буду дальше к нему ходить. А телефон есть, жадина... 20 минут назад, Одуванчик сказал: Да, Лесечка))) А я в пару к Ниагаре Blue Waters планирую шить))) Тоже не очень популярная панелька, а мне там море таак нравитсяя... Какая чудесная панелька, я ее давно люблю Но я прагматичная, мне ее некуда. Svetl@n@, Одуванчик, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Какие вы все чудесные и красивые! Приятно посмотреть! lesik, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! У Heritage выпущено 6 дизайнов с кошками в овалах. Автор John Stubbs. Овалы переворачиваем................ и имеем ещё 4 штуки пейзажей, но уже Джона Клейтона. но они к Дню кошек, конечно, отношения не имеют. irisheckin, Avril, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 минут назад, Текил@ сказал: Ой, Танюша! Какое лето! Непременно надо шить! Ещё с лодками такая солнечная летняя панелька! Да, Оксаночка! А ещё смотрю я на эту тётеньку, и воображаю, что это я))) Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Девочки, спасибо! Теперь у меня есть Монумент...проверю, что по ниточкам, а там чем черт Клейтон не шутит... Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется... А мне жалко этот круг. Бывает у меня иногда такое - взять то, что никто не хочет брать, из чувства справедливости, что ли... Я вот собаку взяла, которую вряд ли кто-то другой забрал бы - очень пугливая, сложно с такой, много терпения нужно - и ничуть об этом не жалею, как представлю, что она всю жизнь в приюте бы прожила, прячась по углам - жутко становится. Так что может и кружок этот усыновлю)) Усыновлю кружок, первый раз кто-то так смешно о вышивке высказался! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! У Heritage выпущено 6 дизайнов с кошками в овалах. Автор John Stubbs. Овалы переворачиваем................ и имеем ещё 4 штуки пейзажей, но уже Джона Клейтона. но они к Дню кошек, конечно, отношения не имеют. Светик, спасибо, как классно!!! А я к кошечкам тоже присматриваюсь, их что-то совсем никто не шьёт))) Svetl@n@, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: .................. тоже присматриваюсь, А я сейчас сижу овал шью, а какой не скажу Текил@, Raduga777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я сейчас сижу овал шью, а какой не скажу 11-го скажешь? Ставлю на лошадок))) Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Светик, спасибо, как классно!!! А я к кошечкам тоже присматриваюсь, их что-то совсем никто не шьёт))) Эту Наташа (кира28) шьёт. Сэйко, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Эту Наташа (кира28) шьёт. Ой, а не видела... Пошла глядеть))) Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: ............................ Ставлю на лошадок))) А ставка сколько? АлёNка, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! У Heritage выпущено 6 дизайнов с кошками в овалах. Автор John Stubbs. Овалы переворачиваем................ и имеем ещё 4 штуки пейзажей, но уже Джона Клейтона. но они к Дню кошек, конечно, отношения не имеют. Ох, сколько еще красоты! И все хочется!!! Сэйко, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение