27 февраля 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: А я училась на физико математическом факультете педуниверситета. 5 курс. Я сильно беременная на лабораторной по физике. В группе еще 2 беременные. И все мы не можем ответить преподавательнице как кипит чайник . Она орет на нас благим матом, что нам нельзя иметь детей, ничему хорошему научить их не сможем. Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. А дальше куда дочка пошла учиться? Нашла на кого ругаться ))) сама беременная что ли не тупила? СветланаМ, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 33 минуты назад, lenaiura сказал: А я училась на физико математическом факультете педуниверситета. 5 курс. Я сильно беременная на лабораторной по физике. В группе еще 2 беременные. И все мы не можем ответить преподавательнице как кипит чайник . Она орет на нас благим матом, что нам нельзя иметь детей, ничему хорошему научить их не сможем. Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. Вот какая противная тётка! Так травмировать беременных! lenaiura, феня777, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, Avril сказал: А дальше куда дочка пошла учиться? Нашла на кого ругаться ))) сама беременная что ли не тупила? 4 года Отучилась на прикладной физике аэрокосмический университет. Сейчас в ИТМО Питер lesik, kas_julia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот какая противная тётка! Так травмировать беременных! Тетка противная была. Своих детей не имела. Меня с моим здоровым пофигизмом Травмировать Невозможно. феня777, АлёNка, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 42 минуты назад, lenaiura сказал: Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. Это круто! СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Это круто! Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни Ну почему-же))) Всегда приятно пообщаться с умным человеком! СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. АлёNка, snowflake, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. Какая красота! Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: И заметьте, такая красота и не благоухает Текил@, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, хочу показать, что я у себя нарыла. Не знаю, показывали здесь или нет. Миниатюры: И летящие птицы. Некоторых уже показывали, показываю всех, которые есть у меня: Это не наборы... т-с-с kreolka, Одуванчик, anna5659 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Красота какая! Завтра 14 лунные сутки, очень благоприятный день для начинаний, все, что будет начато, будет быстро вышито Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Красота какая! Завтра 14 лунные сутки, очень благоприятный день для начинаний, все, что будет начато, будет быстро вышито Точно! Я завтра микро миниатюрку начну - наверняка быстро вышью АлёNка, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. Ух тыы, красотаа!!! Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? чеба, оленек, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, Polly сказал: Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? Ага, только у Вас нежнее оттенки Одуванчик, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 58 минут назад, sakineva сказал: И летящие птицы. Некоторых уже показывали, показываю всех, которые есть у меня: Это не наборы... т-с-с Свет, целая птицеферма! Одуванчик, АлёNка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, целая птицеферма! Мне уточки, которых ты шила, больше всех нравятся))) СветланаМ, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне уточки, которых ты шила, больше всех нравятся))) Это потому, что ты их видела вышитыми, а не на картинке. Мне кажется, если остальные дизайны вышить, они будут так же привлекательны. А вот эта птичка похожа на тех, что Надя (chana75) шила. kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Что то я сомневаюсь, что знание физики сильно пригодится в жизни У меня есть знакомая девушка, закончившая физтех с красным дипломом. Внешне вообще никогда не догадаешься (очень приятная и симпатичная), но наукой увлекается до сих пор. Но по специальности не работает. А ИТМО это кто? Чему там учится? Тоже физика? Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. 35 минут назад, Polly сказал: Добрый вечер! Цветы среди зимы и холодов - это чудо! Наверное, это амариллис. Похож? Красота! А у меня орхидеи зимой постоянно цветут, всем рекомендую - неприхотливые и очень красивые. СветланаМ, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Avril сказал: А ИТМО это кто? Чему там учится? Тоже физика? Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. чеба, kas_julia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ага, только у Вас нежнее оттенки Это у кумы, а у меня цветёт гибискус, очень любит свет. snowflake, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девчат, на успех в деле/исполнение желания что лучше вышить? https://www.stitch.su/heritage/369 https://www.stitch.su/heritage/339 https://www.stitch.su/heritage/587 kreolka, Одуванчик, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Девчат, на успех в деле/исполнение желания что лучше вышить? https://www.stitch.su/heritage/369 https://www.stitch.su/heritage/339 https://www.stitch.su/heritage/587 Вопрос так вопрос.... Выбрала самые красивые дизайны и озадачила ..... Панелька очень весенняя, может больше под настроение пойдет? А круги оба обожаю просто..... Может водяную? А потом летом и зерновую Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение