28 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А ставка сколько? А сколько надо? Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: А сколько надо? Даже не знаю, я на тотализаторе не играю. Но в карты на деньги играла, было дело Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: А телефон есть, жадина... Какая чудесная панелька, я ее давно люблю Но я прагматичная, мне ее некуда. Есть, но муж у меня вообще не умеет фоткать нормально. На работу выйду девочек попрошу снять. Но поверьте постриг он очень хорошо. Уже несколько вариантов укладки попробовала (с косичками и заколками) - нравится! Даже греческая причёска вышла, надо где-то теперь добыть маленькие приличные заколки. А круги, панельки и овалы долго шьются? Ну в часах приблизительно? А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, делали УЗИ сердца и прививки. С сердцем у нас все хорошо, отпустили на три года, так что мы всей семьёй очень рады! АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Avril сказал: А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, делали УЗИ сердца и прививки. С сердцем у нас все хорошо, отпустили на три года, так что мы всей семьёй очень рады! С весной нас, девушки! И котов ваших тоже Majena, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, kas_julia сказал: Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется... Я когда его отшив увидела, почему-то подумала, что это очень мужской дизайн... С первым днём весны!!! СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Барышни, с первым днем весны всех нас!!! Пусть у нас утром было "-17", пусть днем обещают только "-11", НО солнышко уже пригревает по-весеннему, а к полудню с подоконника снаружи окон ( а у меня - на восточную сторону) начинает подкапывать! Сэйко, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 часа назад, lenaiura сказал: В природе вода рядом,значит можно считать маяком Какая мощь и сила в пейзаже! Красота, но - суровая! Raduga777, Одуванчик, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, Avril сказал: ........................... А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, ................................... Я когда до этих слов дочитала. подумала о нехорошем.......аж чаем поперхнулась........ "ни чо", думаю, подарочек коту в его день Камма80, Одуванчик, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 22 часа назад, Avril сказал: Вот спасибо! А то я как перед экзаменом волнуюсь. 12 лет не стриглась целиком, последний раз стригла чёлку в день свадьбы 8 лет назад и все. Тоже каре хочу отрезать, без чёлки. И волосы у меня тонкие, распущенные только накрученные хорошо смотрятся... и даже я понимаю, что косичка, заколотая наверх, старит. И мастера подруга посоветовала. Но все равно как-то страшно. Таня, у нас с тобой схожие "проблемные" волосы, видимо. У меня тоже очень тонкие, никакую "накрутку" вообще не держат более 20 минут - прямые, как оглобли... Я когда шла стричься , решила кардинально изменить образ - под Одри Тату в ее нынешнем виде . А мастер мне сказала:"Света, давайте попробуем каре...ведь короче сделать мы всегда сможем." Для наших волос каре без челки - идеальный вариант. Я теперь вдохновляюсь фото Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина" оленек, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ах, да : с днем кошков всех кошко-любов и всех нас! Зачастую они вот такие : СветланаМ, snowflake, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Света, всех вас нежно чмокаю в щечки - вы все очаровательны! Муж с дочкой , правда, такие смешные на фото! У дитенка глаза - как окна, распахнутые широко-широко и светлые. Raduga777, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Эту Наташа (кира28) шьёт. Ой девочки пните меня , чтоб я фотосессию своим вышивкам устроила. Котика этого уже давно закончила, Тадж-Махал тоже и даже собакен мой уже готов (бэк остался). Вот что значит процесс важнее результата, как только закончила теряю интерес и мчусь что то новенькое начать. Камма80, Муняша, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 часов назад, sakineva сказал: . Такие глаза выразительные! 15 часов назад, Сэйко сказал: Ты замечательная. ...................................... 15 часов назад, Одуванчик сказал: Красотки обе - и ты и дочка! 15 часов назад, lenaiura сказал: Светлана, ты такая красавица! 14 часа назад, kas_julia сказал: .Света, такая чудесная фотография!.......................... 14 часа назад, igolkinitki сказал: ..................ты красавица .................. 13 часа назад, vikkovesh сказал: Не наговаривает, а напрашивается на комплименты! 11 час назад, Luba52 сказал: Какие вы все чудесные и красивые! Приятно посмотреть! 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: ...................вы все очаровательны! .............. Девочки, дорогие мои, спасибо за повышение моей самооценки Одуванчик, Сэйко, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо за повышение моей самооценки Славаа те Оспади а то сопим тут.. выдумываем чтобы не повторяться, а она даже не чирикнет работает-нет)) ОльгаТольна, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, кира28 сказал: Ой девочки пните меня , чтоб я фотосессию своим вышивкам устроила. Котика этого уже давно закончила, Тадж-Махал тоже и даже собакен мой уже готов (бэк остался). Вот что значит процесс важнее результата, как только закончила теряю интерес и мчусь что то новенькое начать. Как дошила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро фоткай!Наташ, ты что! Я работы ваши в Дню рождения Кружка готовлю, а ты с таким редким дизайном тянешь время! Вот я тебя отлуплю сейчас! пеларгония, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 ДЕВОЧКИ, 11 марта приближается, пожалуйста, кто может и хочет, киньте свои фоточки мне в личку. Все такие красавицы, а у буквально единиц будут стоять аватарки. Обидно И дошитые работы показывайте, чтоб успеть показать их на празднике. Одуванчик, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Да, Лесечка))) А я в пару к Ниагаре Blue Waters планирую шить))) Тоже не очень популярная панелька, а мне там море таак нравитсяя... Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами АлёNка, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я когда до этих слов дочитала. подумала о нехорошем.......аж чаем поперхнулась........ "ни чо", думаю, подарочек коту в его день Нет, это мы сделали ещё летом. Он даже успокоился ещё там, когда понял, что к хирургу не пойдём 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Таня, у нас с тобой схожие "проблемные" волосы, видимо. У меня тоже очень тонкие, никакую "накрутку" вообще не держат более 20 минут - прямые, как оглобли... Я когда шла стричься , решила кардинально изменить образ - под Одри Тату в ее нынешнем виде . А мастер мне сказала:"Света, давайте попробуем каре...ведь короче сделать мы всегда сможем." Для наших волос каре без челки - идеальный вариант. Я теперь вдохновляюсь фото Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина" Тонкие и мало. А постриг он очень похоже на это фото, только сзади чуть подлиннее, каскадом. И чёлка длинная до подбородка именно такая же. Ага, чёлка как-то совсем плохо. И объём не держит, и в пряди сбивается... у меня была. Более-менее вариант чёлка под углом, но тоже не очень нравилось. 6 минут назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ, 11 марта приближается, пожалуйста, кто может и хочет, киньте свои фоточки мне в личку. Все такие красавицы, а у буквально единиц будут стоять аватарки. Обидно И дошитые работы показывайте, чтоб успеть показать их на празднике. А старые можно? Вот я ровно три года назад, единственный день, когда неотекшая. Через 10 дней после фото появилась Ульяшка. Svetl@n@, Одуванчик, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, lesik сказал: Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами Лючию Татьяна шила на поездку......всё случилось в лучшем виде. Я помню, она фоточки показывала. АлёNка, lesik, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как дошила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро фоткай!Наташ, ты что! Я работы ваши в Дню рождения Кружка готовлю, а ты с таким редким дизайном тянешь время! Вот я тебя отлуплю сейчас! Изо всех не смотрящих на вышивку сил добиваю нарциссы, сегодня надеюсь закончу и постираю. Должна была ещё позавчера...) оленек, PrimaN, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: 10 минут назад, Avril сказал: А старые можно? Вот я ровно три года назад, единственный день, когда неотекшая. Через 10 дней после фото появилась Ульяшка. ! Богиня! anna5659, Avril, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, Avril сказал: А старые можно? Вот я ровно три года назад, единственный день, когда неотекшая. Через 10 дней после фото появилась Ульяшка. Конечно можно, хоть детские - мы же не паспортный стол, Какая ты нежно-воздужная А покажи свою Ульяну, там, где она такая вся беленькая и трогательно-хрупкая. Если можешь, конечно kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 часа назад, lesik сказал: А воздушные шары по примете к путешествиям Если желание связано с путешествиями, то тогда стОит вышить воздушный шар На поездки надо еще денежку заработать, и для меня желание на тему финансов было бы актуальнее Что к деньгам вышить? Единороги в моём портфолио есть, но они не помогли вообще никак. Только нагрузки на работе прибавилось раза в три, и все. 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! Какое счастье! И у котов есть свой собственный праздник! 39 минут назад, LiliMarrlen сказал: Первое фото слева вообще бомба! Мохнатые попа и хвост шикарны! 10 минут назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ, 11 марта приближается, пожалуйста, кто может и хочет, киньте свои фоточки мне в личку. Все такие красавицы, а у буквально единиц будут стоять аватарки. Обидно И дошитые работы показывайте, чтоб успеть показать их на празднике. Опять что-то интересненькое готовится! Светик, ты нас разбалуешь! Я только не поняла -- к 11 марта новые процессы, приуроченные к этой дате, нужно уже успеть закончить и показать? Я думала, что надо только начать 11-го числа ПЫСЫ. Ваши семейные фото замечательные! СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 часов назад, Avril сказал: А круги, панельки и овалы долго шьются? Ну в часах приблизительно? Таня, у меня на круг уходит месяц ровно, при том, что я вышиваю в среднем пару часов поздно ночью после работы со слипающимися глазами....плюс сын , уроки, школа... Если чуть больше времени тратить, мне кажется, недели за три можно спокойно уложиться с кружком... Овал, мне кажется, по размеру чуть поменьше даже, может еще быстрее пойдет. kreolka, Avril, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение