Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что, Одуванчик сказал:

А сколько надо? :sarcastic:

Даже не знаю, я на тотализаторе не играю. Но в карты на деньги играла, было дело :secret: :girl_haha:

Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

А телефон есть,  жадина...

Какая чудесная панелька, я ее давно люблю :good2:

Но я прагматичная, мне ее некуда.

Есть, но муж у меня вообще не умеет фоткать нормально. На работу выйду девочек попрошу снять.

Но поверьте постриг он очень хорошо. Уже несколько вариантов укладки попробовала (с косичками и заколками) - нравится! Даже греческая причёска вышла, надо где-то теперь добыть маленькие приличные заколки.

А круги, панельки и овалы долго шьются? Ну в часах приблизительно? 

А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, делали УЗИ сердца и прививки. С сердцем у нас все хорошо, отпустили на три года, так что мы всей семьёй очень рады! 

АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, делали УЗИ сердца и прививки. С сердцем у нас все хорошо, отпустили на три года, так что мы всей семьёй очень рады! 

С весной нас, девушки! :heart:

И котов ваших тоже :rolleyes:

Majena, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kas_julia сказал:

Его начинал шить Саша Aleksandr Cross-Stitch, но у него учеба, он не часто появляется...

Я когда его отшив увидела, почему-то подумала, что это очень мужской дизайн...:blush:

С первым днём весны!!! :l_daisy:

x162031.jpg

СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, с первым днем весны всех нас!!! Пусть у нас утром было "-17", пусть днем обещают только "-11", НО  солнышко уже пригревает по-весеннему, а к полудню с подоконника снаружи окон ( а у меня - на восточную сторону) начинает подкапывать!  

_original.jpg

Сэйко, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lenaiura сказал:

В природе вода рядом,значит можно считать маяком:D

7e529e6495.jpeg

Какая мощь и сила в пейзаже! Красота, но - суровая! 

Raduga777, Одуванчик, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

...........................

А мы с Васей сегодня отметили день котов походом в ветеринарку, ...................................

:laugh1: Я когда до этих слов дочитала. подумала о нехорошем.......аж чаем поперхнулась........:crazy: "ни чо", думаю, подарочек коту в его день:girl_crazy:

Камма80, Одуванчик, snowflake и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Avril сказал:

Вот спасибо! А то я как перед экзаменом волнуюсь. 12 лет не стриглась целиком, последний раз стригла чёлку в день свадьбы 8 лет назад и все.

Тоже каре хочу отрезать, без чёлки. И волосы у меня тонкие, распущенные только накрученные хорошо смотрятся... и даже я понимаю, что косичка, заколотая наверх, старит. И мастера подруга посоветовала. Но все равно как-то страшно.

Таня, у нас  с тобой схожие "проблемные" волосы, видимо. У меня тоже очень тонкие, никакую "накрутку" вообще не держат более 20 минут - прямые, как оглобли... Я когда шла стричься , решила кардинально изменить образ - под Одри Тату в ее нынешнем виде . А мастер мне сказала:"Света, давайте попробуем каре...ведь короче сделать мы всегда сможем." Для наших волос каре без челки - идеальный вариант. Я теперь вдохновляюсь фото Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина" 

4.jpg

оленек, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лен, я очень и очень нефотогеничная:sorry: Вот, что получилось P1070981.thumb.JPG.8db15f611ffff39e3d1cdc4d8fd3556e.JPG. А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные.DSC00558.thumb.JPG.b337a028ce551a9eaf7af0d401c60e83.JPG Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо:girl_haha:

Света, всех вас нежно чмокаю в щечки - вы все очаровательны! Муж с дочкой , правда, такие смешные на фото! У дитенка глаза - как окна, распахнутые широко-широко и светлые.

Raduga777, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Эту   JSBL346-Black-And-White-Cat.thumb.jpg.c51ffaa02369cca40f8c18e19b1f6fbd.jpg   Наташа (кира28) шьёт.

Ой девочки пните  меня , чтоб я фотосессию своим вышивкам устроила. Котика этого уже давно закончила, Тадж-Махал  тоже и даже собакен мой  уже готов (бэк остался). Вот что значит процесс важнее результата, как только закончила теряю интерес и мчусь что то новенькое начать.

Камма80, Муняша, Одуванчик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sakineva сказал:

. Такие глаза выразительные!

15 часов назад, Сэйко сказал:

Ты замечательная. ......................................

15 часов назад, Одуванчик сказал:

Красотки обе - и ты и дочка! :l_hug:

15 часов назад, lenaiura сказал:

Светлана, ты такая красавица!

14 часа назад, kas_julia сказал:

.Света, такая чудесная фотография!..........................

14 часа назад, igolkinitki сказал:

..................ты красавица ..................

13 часа назад, vikkovesh сказал:

Не наговаривает, а напрашивается на комплименты! :girl_haha:

11 час назад, Luba52 сказал:

Какие вы все чудесные и красивые! Приятно посмотреть! :)

8 минут назад, LiliMarrlen сказал:

...................вы все очаровательны! ..............

Девочки, дорогие мои, спасибо за повышение моей самооценки  :rolleyes:  :blush:  :blush:  :blush:

Одуванчик, Сэйко, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо за повышение моей самооценки  :rolleyes:  :blush:  :blush:  :blush:

Славаа те Оспади yff.gif а то сопим тут.. выдумываем чтобы не повторяться, а она даже не чирикнет работает-нет))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, кира28 сказал:

Ой девочки пните  меня , чтоб я фотосессию своим вышивкам устроила. Котика этого уже давно закончила, Тадж-Махал  тоже и даже собакен мой  уже готов (бэк остался). Вот что значит процесс важнее результата, как только закончила теряю интерес и мчусь что то новенькое начать.

Как дошила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_devil::girl_devil::girl_devil: Быстро фоткай!:girl_devil:Наташ, ты что! Я работы ваши в Дню рождения Кружка готовлю, а ты с таким редким дизайном тянешь время! Вот я тебя отлуплю сейчас!:girl_devil:

пеларгония, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, 11 марта приближается, пожалуйста, кто может и хочет, киньте свои фоточки мне в личку.  Все такие красавицы, а у буквально единиц будут стоять аватарки. Обидно :blush::give_heart:

И дошитые работы показывайте, чтоб успеть показать их на празднике.:preved:

Одуванчик, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Одуванчик сказал:

Да, Лесечка))):friends:

А я в пару к Ниагаре Blue Waters планирую шить))) :rolleyes:

Тоже не очень популярная панелька, а мне там море таак нравитсяя...:wub:

1885.jpg

Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами :wub:

АлёNка, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:laugh1: Я когда до этих слов дочитала. подумала о нехорошем.......аж чаем поперхнулась........:crazy: "ни чо", думаю, подарочек коту в его день:girl_crazy:

Нет, это мы сделали ещё летом. Он даже успокоился ещё там, когда понял, что к хирургу не пойдём :loll:

37 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Таня, у нас  с тобой схожие "проблемные" волосы, видимо. У меня тоже очень тонкие, никакую "накрутку" вообще не держат более 20 минут - прямые, как оглобли... Я когда шла стричься , решила кардинально изменить образ - под Одри Тату в ее нынешнем виде . А мастер мне сказала:"Света, давайте попробуем каре...ведь короче сделать мы всегда сможем." Для наших волос каре без челки - идеальный вариант. Я теперь вдохновляюсь фото Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина" 

4.jpg

Тонкие и мало. А постриг он очень похоже на это фото, только сзади чуть подлиннее, каскадом. И чёлка длинная до подбородка именно такая же.

Ага, чёлка как-то совсем плохо. И объём не держит, и в пряди сбивается... у меня была. Более-менее вариант чёлка под углом, но тоже не очень нравилось.

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

ДЕВОЧКИ, 11 марта приближается, пожалуйста, кто может и хочет, киньте свои фоточки мне в личку.  Все такие красавицы, а у буквально единиц будут стоять аватарки. Обидно :blush::give_heart:

А старые можно? Вот я ровно три года назад, единственный день, когда неотекшая. Через 10 дней после фото появилась Ульяшка.

IMG_4221.JPG

Svetl@n@, Одуванчик, Сэйко и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Таня, класс!!!! А я Санта-Лючию на лето планирую, которая с пальмами :wub:

Лючию Татьяна шила на поездку......всё случилось в лучшем виде. Я помню, она фоточки показывала.:tender:

АлёNка, lesik, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Как дошила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_devil::girl_devil::girl_devil: Быстро фоткай!:girl_devil:Наташ, ты что! Я работы ваши в Дню рождения Кружка готовлю, а ты с таким редким дизайном тянешь время! Вот я тебя отлуплю сейчас!:girl_devil:

Изо всех не смотрящих на вышивку сил добиваю нарциссы, сегодня надеюсь закончу и постираю. Должна была ещё позавчера...)

оленек, PrimaN, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:
10 минут назад, Avril сказал:

А старые можно? Вот я ровно три года назад, единственный день, когда неотекшая. Через 10 дней после фото появилась Ульяшка.

IMG_4221.JPG!

Богиня!

anna5659, Avril, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

IMG_4221.JPG

Конечно можно, хоть детские - мы же не паспортный стол,  :girl_haha: Какая ты нежно-воздужная:give_heart::tender:

А покажи свою Ульяну, там, где она такая вся беленькая и трогательно-хрупкая. Если можешь, конечно:blush:

kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lesik сказал:

А воздушные шары по примете к путешествиям:beach:

Если желание связано с путешествиями, то тогда стОит вышить воздушный шар :girl_smile: На поездки надо еще денежку заработать, и для меня желание на тему финансов было бы актуальнее :girl_crazy: Что к деньгам вышить? Единороги в моём портфолио есть, но они не помогли вообще никак. Только нагрузки на работе прибавилось раза в три, и все. :huh:

11 час назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! :la_cheerleader:

Какое счастье! И у котов есть свой собственный  праздник! :dance:

39 минут назад, LiliMarrlen сказал:

13331167_1702602719960394_3250807553982759389_n.jpg

Первое фото слева вообще бомба! Мохнатые попа и хвост шикарны! :give_heart:

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Опять что-то интересненькое готовится! :la_cheerleader:    Светик, ты нас разбалуешь! Я только не поняла -- к 11 марта новые процессы, приуроченные к этой дате, нужно уже успеть закончить и показать? Я думала, что надо только начать 11-го числа :unsure:

ПЫСЫ. Ваши семейные фото замечательные! :give_heart:

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал:

А круги, панельки и овалы долго шьются? Ну в часах приблизительно? 

Таня, у меня на круг уходит месяц ровно, при том, что я вышиваю в среднем пару часов поздно ночью после работы со слипающимися глазами....плюс сын , уроки, школа... Если чуть больше времени тратить, мне кажется, недели за три можно спокойно уложиться с кружком... Овал, мне кажется, по размеру чуть поменьше даже, может еще быстрее пойдет.

kreolka, Avril, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в