2 марта 2018 Привет, девочки! Никак догнать не могу темку Только вроде пару страниц дочитать остаётся, иду спать, а на утро уже десять настрочили Несу вам самолёт на показ. Supermarine Spitfire Тут готово всё, кроме рамочки, но её буду делать позже. Вы даже не представляете, как я замучилась с бэком на эмблеме. Крестики вышивались медитативно, а вот потом… Дробный несчётный бэк высосал из меня все силы. Бисерной иглой исколола пальцы. Анкор и Алиса отдыхают, реально. Зато получилась такая красотища!!! Пищу от короны и от цепи. Raduga777, Каори, пеларгония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Маша пришла, самолёт принесла))) Очень круто получилось, эмблема - это просто отвал башки! Raduga777, Molly21, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Маша!!!!!! Фантастика! Эмблема - круть! И ты, Марусик, круть! Одуванчик, Сэйко, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 19 минут назад, Molly21 сказал: Привет, девочки! Никак догнать не могу темку Только вроде пару страниц дочитать остаётся, иду спать, а на утро уже десять настрочили Одуванчик, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 14 часа назад, Avril сказал: Держась за руки, Дим. Говорят, что помогает поиску второй половины. И мол де по феншую сильная картина. ПС: я ее вышивала в числе других на тему рождения ребёнка, той самой что на фото. Так что помогло. Вот так вышьешь сюжет, а потом окажется, что сбылся сначала ребёнок, а потом уже замужество. Или вообще без последнего 14 часа назад, Одуванчик сказал: Мне с финансами лошадка помогла, а ещё где-то читала, что надо фонтан шить))) Как-то не настроена я пока на лошадку. С лошадьми нравится всего лишь пара-тройка сюжетов, но они на этих картинах какие-то ... расслабленные, что ли? Поможет ли? Мне кажется, что в сюжете для финансового благополучия должна быть заложена мощь и энергия Насчет фонтана мысль интересная. Правда, пока ни один не запал в душу настолько, чтобы сесть и вышить 19 минут назад, Molly21 сказал: Зато получилась такая красотища!!! Пищу от короны и от цепи. Маша, шикарная эмблема! АлёNка, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, давайте хором поздравим Оленька с Днём рождения! kas_julia, Moshika, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Маша, какая прелесть твой самолёт! Эмблема - это круто! СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 26 минут назад, Raduga777 сказал: Вот так вышьешь сюжет, а потом окажется, что сбылся сначала ребёнок, а потом уже замужество. Или вообще без последнего Ну мужики разные бывают. Могут и после родов сбежать, хотя ничего не предвещало. Особенно если с ребёнком какие-то проблемы были или есть. У нас среди мам с недоношенными детьми такое часто случается. Но ребёнок это такое счастье, что никакой мужик его не в силах испортить. Raduga777, Yulika, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Привет, девочки! Никак догнать не могу темку Только вроде пару страниц дочитать остаётся, иду спать, а на утро уже десять настрочили Несу вам самолёт на показ. Supermarine Spitfire Тут готово всё, кроме рамочки, но её буду делать позже. Вы даже не представляете, как я замучилась с бэком на эмблеме. Крестики вышивались медитативно, а вот потом… Дробный несчётный бэк высосал из меня все силы. Бисерной иглой исколола пальцы. Анкор и Алиса отдыхают, реально. Зато получилась такая красотища!!! Пищу от короны и от цепи. Главное результат отличный. А пальцы заживут. Одуванчик, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 44 минуты назад, Avril сказал: Но ребёнок это такое счастье, что никакой мужик его не в силах испортить. Золотые слова! Нормальный мужик в любой ситуации рядом будет, а дуракам дорога на волю! С муж ками надо хорошо жить, а плохо мы и без них можем. Raduga777, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Главное результат отличный. А пальцы заживут. Вика привет. Давно не слышу тебя. Как?... Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте хором поздравим Оленька с Днём рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! оленек, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Привет, девочки! Никак догнать не могу темку Только вроде пару страниц дочитать остаётся, иду спать, а на утро уже десять настрочили Несу вам самолёт на показ. Supermarine Spitfire Тут готово всё, кроме рамочки, но её буду делать позже. Вы даже не представляете, как я замучилась с бэком на эмблеме. Крестики вышивались медитативно, Зато получилась такая красотища!!! Пищу от короны и от цепи. Маша, отпад просто!!!! еще такие фото сочные . Эмблема супер! И самолет Raduga777, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте хором поздравим Оленька с Днём рождения! Да-да!!! Поздравляю! Вышивалок - всех-всех "хочушек", зорких глазок, свободного времени, здоровья и любви! СветланаМ, anna5659, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оленек, Оля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вот так вышьешь сюжет, а потом окажется, что сбылся сначала ребёнок, а потом уже замужество. Или вообще без последнего Как-то не настроена я пока на лошадку. С лошадьми нравится всего лишь пара-тройка сюжетов, но они на этих картинах какие-то ... расслабленные, что ли? Поможет ли? Мне кажется, что в сюжете для финансового благополучия должна быть заложена мощь и энергия Насчет фонтана мысль интересная. Правда, пока ни один не запал в душу настолько, чтобы сесть и вышить Маша, шикарная эмблема! Наташа, лошадки сильные и мощные мне очень нравятся у Дима, которые в брызгах такие бегут А фонтан вот тут... из-з а него и купила панельку... там брызги крейником переливающимся отшиваются Aleksacha , Каори, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе, мужу и дочкам! И времени с финансами на отдых и вышивку! оленек, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташа, посмотрела на этих лошадок сейчас , мне кажется мы так сильно и мощно в пятницу в шесть с работы уносимся , чтоб руководство не догнало и не вернуло обратно kas_julia, СветланаМ, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, lesik сказал: А фонтан вот тут... из-з а него и купила панельку... там брызги крейником переливающимся отшиваются "Мой финансовый поток беспрерывен и высок!" ))) lesik, Raduga777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вика привет. Давно не слышу тебя. Как?... Привет, привет как же не слышно? Почти каждый день тушу тут. Я пока все в старом режиме. чеба, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Привет, привет как же не слышно? Почти каждый день тушу тут. Я пока все в старом режиме. Ясно. На пару значит дрейфуем по волнам оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Ясно. На пару значит дрейфуем по волнам Ага Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ага Ну ты там не кисни давай. Почуяла, что взгрустнулось, и чтобы до отчаяния не прокиснуть сразу глаза закрыла и представляешь как грусть водой стекает с тебя сверху вниз вся до последней капли. Улыбнулась... послала всё и всех ... и живем и верим дальше. Поняла? СветланаМ, Raduga777, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 23 минуты назад, lesik сказал: Наташа, лошадки сильные и мощные мне очень нравятся у Дима, которые в брызгах такие бегут Ой, Олеся, как хорошо, что ты этих лошадок показала! Я вспомнила. что у меня ведь где-то в волшебной коробочке лежит "Волна"! Фонтан красивый (но немножко не моё ) 21 минуту назад, lesik сказал: Наташа, посмотрела на этих лошадок сейчас , мне кажется мы так сильно и мощно в пятницу в шесть с работы уносимся , чтоб руководство не догнало и не вернуло обратно Точно! Я улепётываю так, что только пятки сверкают! Текил@, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Ну ты там не кисни давай. Почуяла, что взгрустнулось, и чтобы до отчаяния не прокиснуть сразу глаза закрыла и представляешь как грусть водой стекает с тебя сверху вниз вся до последней капли. Улыбнулась... послала всё и всех ... и живем и верим дальше. Поняла? да я и не кисну особо. СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение