Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Такая большая черепаха:tender:

Не.. не большая. 

Мне чем его фото нравятся, что там нет фотошопа, либо он минимален. 

Поделиться сообщением

Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...)

Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Marteire, Текил@, kreolka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Такой глубокий зеленый. Люба, очень красиво!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Красивые!  :girl_in_love:А я то думаю, куда ты пропала? 

АлёNка, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

А это фото из Аргентины.

Сюжет в стиле Клейтона

10.thumb.jpg.ab7e03831665bdd012a7dee2151a5934.jpg 

Ледник 11.thumb.jpg.a9152722185f905ff44858e8704753b3.jpg

Вот это да! Как в сказке. Ледник завораживает.

Одуванчик, Svetl@n@, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, markovka сказал:

Такой глубокий зеленый. Люба, очень красиво!

Цветы яркие на фоне этого глубокого ещё ярче выделяются. прям светятся, жаль не могу сейчас нормальных фоток делать. и солнца мало, и техника помирает, вся измучиваюсь пока фотографирую...

Сэйко, anna5659, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Красивые!  :girl_in_love:А я то думаю, куда ты пропала? 

Я пропала на другой форум, сейчас настроение какое-то не вышивальное. И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный!:)

Одуванчик, оленек, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Luba52 сказал:

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Люба, с завершением этой яркой весенней панельки! :l_sunny: Очень нравится! :tender:

оленек, Yulika, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Любааааа, поздравляю!!! Девочки, празднуем! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Так символично - 8 марта на носу, и Люба нам нарциссы приносит!:l_sunny::tender:

АлёNка, Камма80, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Фото под водой у него мало 3.thumb.jpg.6d5d152217f4d23c9b28a55afad6a18d.jpg

Во времена, когда ещё в Египет было ездить не страшно, в одной из поездок на рифе рядом с отелем жила такая рыбка и я неделю пыталась ее потрогать. А потом оказалось, что это самая ядовитая рыба и чуть ли не смертельно страшно ее трогать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Какой яркий букет получился!

А долго шила?

Я пропала на другой форум, сейчас настроение какое-то не вышивальное. И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный!:)

Про детишков или новые интересы?

Поделиться сообщением

Ты это... депрессуху гони прочь! :girl_devil::girl_devil: я то она и ко мне подкатывает и кто ж тогда от меня ее гнать будет???? 

Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Ты это... депрессуху гони прочь! :girl_devil::girl_devil: я то она и ко мне подкатывает и кто ж тогда от меня ее гнать будет???? 

2 часа назад, Luba52 сказал:

........................ И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный!:)

Но-но!:girl_devil::girl_devil::girl_devil:    "Иш чо", задепрессивили они тут:girl_devil: Отставить кислятину разводить!:bye::give_heart::l_sunny:

Luba52, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Люба, шикарные весенние нарциссы!:clapping:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Но-но!:girl_devil::girl_devil::girl_devil:    "Иш чо", задепрессивили они тут:girl_devil: Отставить кислятину разводить!:bye::give_heart::l_sunny:

:pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer:

СветланаМ, Одуванчик и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Avril сказал:

Во времена, когда ещё в Египет было ездить не страшно, в одной из поездок на рифе рядом с отелем жила такая рыбка и я неделю пыталась ее потрогать. А потом оказалось, что это самая ядовитая рыба и чуть ли не смертельно страшно ее трогать.

Какой яркий букет получился!

А долго шила?

Про детишков или новые интересы?

У меня в среднем панелька идёт за 14-17 дней, примерно по ряду в день, если ни с чем не смешивать и шить активно. А нарциссы не считала, т.к. откладывала и последнее время не хочется много времени проводить за вышивкой...

На усыновлялке. У меня только три форума, вышивка, политика и детишки...)

На усыновлялке сидят мудрые многоопытные тётки, которые многое пережили, с ними интереснее, чем где-нибудь на девичнике с молодыми мамочками...на усыновлялке все философы...:)

Yulika, пеларгония, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vikkovesh сказал:

Она не то чтобы депрессуха, а ничего неохота, активности нет...хочется ничего не делать и рассуждать о жизни в целом...)

Ну и зрею отселять Сашку...

пеларгония, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я тебе хочу намекнуть, что февраль с законной депрессией закончился уже 3 дня назад! Так что давай выныривай из пучины тоски, депрессии и чего там еще.

Нарциссы - блеск, чудо и совершенство!

Поделиться сообщением

Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил :blink: я думаю это старость :dw: даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет

Поделиться сообщением

35 минут назад, vikkovesh сказал:

:pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer:

Назначаю лечение: ванна с пеной и аромомаслом, пока лежишь. думай. какая ты молодая и красивая, какие детки у тебя хорошие, какая семья и дом крепкие, потом чай горячий (лучше с травками), пока пьёшь чай, включи какой-нибудь советский фильм, лучше комедию, потом посмотри вышивки какие-нибудь, почитай или с детьми поиграй, посмотри в окно (у меня столько птиц сегодня на деревьях)..................увидишь, что мир не плох, и даже очень.:l_sunny: У тебя руки-ноги есть? Есть! Голова на месте? Знаю, на месте! Ты что тяжелобольной лежачий человек? Нет! Ты слепа и глуха? Нет! Ты ужасно одинока? Нет! Ты бомж и живёшь на улице? Нет! Так что ты киснешь?! Целый мир перед тобой! :l_sunny:Ты ещё так много можешь сделать и так много получить от жизни!:give_heart:

kreolka, Marteire, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил :blink: я думаю это старость :dw: даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет

А куда ты на каблуках бегала? :rolleyes:

АлёNка, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в