3 марта 2018 25 минут назад, vikkovesh сказал: Фото под водой у него мало Такая большая черепаха vikkovesh, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Такая большая черепаха Нет, это наоборот маленькая Одуванчик, vikkovesh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 32 минуты назад, vikkovesh сказал: А это фото из Аргентины. Сюжет в стиле Клейтона Ледник Краски как в Ниагаре АлёNка, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Такая большая черепаха Не.. не большая. Мне чем его фото нравятся, что там нет фотошопа, либо он минимален. СветланаМ, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Marteire, Текил@, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Такой глубокий зеленый. Люба, очень красиво! Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Красивые! А я то думаю, куда ты пропала? АлёNка, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: А это фото из Аргентины. Сюжет в стиле Клейтона Ледник Вот это да! Как в сказке. Ледник завораживает. Одуванчик, Svetl@n@, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, markovka сказал: Такой глубокий зеленый. Люба, очень красиво! Цветы яркие на фоне этого глубокого ещё ярче выделяются. прям светятся, жаль не могу сейчас нормальных фоток делать. и солнца мало, и техника помирает, вся измучиваюсь пока фотографирую... Сэйко, anna5659, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Красивые! А я то думаю, куда ты пропала? Я пропала на другой форум, сейчас настроение какое-то не вышивальное. И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный! Одуванчик, оленек, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 56 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Люба, с завершением этой яркой весенней панельки! Очень нравится! оленек, Yulika, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Любааааа, поздравляю!!! Девочки, празднуем! Так символично - 8 марта на носу, и Люба нам нарциссы приносит! АлёNка, Камма80, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Фото под водой у него мало Во времена, когда ещё в Египет было ездить не страшно, в одной из поездок на рифе рядом с отелем жила такая рыбка и я неделю пыталась ее потрогать. А потом оказалось, что это самая ядовитая рыба и чуть ли не смертельно страшно ее трогать. 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Какой яркий букет получился! А долго шила? 1 час назад, Luba52 сказал: Я пропала на другой форум, сейчас настроение какое-то не вышивальное. И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный! Про детишков или новые интересы? СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Я пропала на другой форум, сейчас настроение какое-то не вышивальное. И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный! Ты это... депрессуху гони прочь! я то она и ко мне подкатывает и кто ж тогда от меня ее гнать будет???? Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Ты это... депрессуху гони прочь! я то она и ко мне подкатывает и кто ж тогда от меня ее гнать будет???? 2 часа назад, Luba52 сказал: ........................ И шью очень мало, и о вышивке пока не интересно. Февраль у меня месяц депрессняка, законный! Но-но! "Иш чо", задепрессивили они тут Отставить кислятину разводить! Luba52, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Люба, шикарные весенние нарциссы! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Но-но! "Иш чо", задепрессивили они тут Отставить кислятину разводить! СветланаМ, Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 49 минут назад, Avril сказал: Во времена, когда ещё в Египет было ездить не страшно, в одной из поездок на рифе рядом с отелем жила такая рыбка и я неделю пыталась ее потрогать. А потом оказалось, что это самая ядовитая рыба и чуть ли не смертельно страшно ее трогать. Какой яркий букет получился! А долго шила? Про детишков или новые интересы? У меня в среднем панелька идёт за 14-17 дней, примерно по ряду в день, если ни с чем не смешивать и шить активно. А нарциссы не считала, т.к. откладывала и последнее время не хочется много времени проводить за вышивкой... На усыновлялке. У меня только три форума, вышивка, политика и детишки...) На усыновлялке сидят мудрые многоопытные тётки, которые многое пережили, с ними интереснее, чем где-нибудь на девичнике с молодыми мамочками...на усыновлялке все философы... Yulika, пеларгония, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 28 минут назад, vikkovesh сказал: Ты это... депрессуху гони прочь! я то она и ко мне подкатывает и кто ж тогда от меня ее гнать будет???? Она не то чтобы депрессуха, а ничего неохота, активности нет...хочется ничего не делать и рассуждать о жизни в целом...) Ну и зрею отселять Сашку... пеларгония, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Люба, я тебе хочу намекнуть, что февраль с законной депрессией закончился уже 3 дня назад! Так что давай выныривай из пучины тоски, депрессии и чего там еще. Нарциссы - блеск, чудо и совершенство! СветланаМ, Одуванчик, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил я думаю это старость даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Олька, красота, видишь ли, требует... пеларгония, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Luba52, Люба,офигенские нарциссы,очень красивые,цветовая гамма завораживает! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 35 минут назад, vikkovesh сказал: Назначаю лечение: ванна с пеной и аромомаслом, пока лежишь. думай. какая ты молодая и красивая, какие детки у тебя хорошие, какая семья и дом крепкие, потом чай горячий (лучше с травками), пока пьёшь чай, включи какой-нибудь советский фильм, лучше комедию, потом посмотри вышивки какие-нибудь, почитай или с детьми поиграй, посмотри в окно (у меня столько птиц сегодня на деревьях)..................увидишь, что мир не плох, и даже очень. У тебя руки-ноги есть? Есть! Голова на месте? Знаю, на месте! Ты что тяжелобольной лежачий человек? Нет! Ты слепа и глуха? Нет! Ты ужасно одинока? Нет! Ты бомж и живёшь на улице? Нет! Так что ты киснешь?! Целый мир перед тобой! Ты ещё так много можешь сделать и так много получить от жизни! kreolka, Marteire, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил я думаю это старость даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет А куда ты на каблуках бегала? АлёNка, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение