28 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Охо-хо Но я пока не отчаиваюсь, а в жопу мира всегда успею АлёNка, СветланаМ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Это подарок другу мужа, который мечтает купить мотоцикл Ух, ты!!! Теперь точно купит!!! АлёNка, snowflake, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 17:33, SvetlanaM сказал: Света, СУПЕР!!! Сразу ясно, что с этой картиной тебе уже гарантировано 1-ое место в категории "Транспорт" ко Дню Вышивальщицы 2018 ))))) anna5659, оленек, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 18 минут назад, Majena сказал: Света, СУПЕР!!! Сразу ясно, что с этой картиной тебе уже гарантировано 1-ое место в категории "Транспорт" ко Дню Вышивальщицы 2018 ))))) Нет, там нынче Марусик (Молли) зажигать будет, но тайну пока не раскрою АлёNка, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет, там нынче Марусик (Молли) зажигать будет, но тайну пока не раскрою Значит поделите первое место! ))))) Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал: Света, а вот эти шестерёночки ты где взяла-купила, это что такое? Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Света, а вот эти шестерёночки ты где взяла-купила, это что такое? Люб, такие на Формуле Рукоделия продаются, они недорогие. АлёNка, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люб, такие на Формуле Рукоделия продаются, они недорогие. Дааа? А табличку где купить, которая надпись у паровозика и катка? Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Yulika, N.Natali, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Ксюшка доброе утро. Какое небо предгрозовое Скорей бы лето Текил@, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Просто лето знойное и прекрасное! СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Какая дивная пастораль! оленек, Одуванчик, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Majena, PrimaN, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ух, с самой мешанины начали! Потом релакс на небе будет. С удовольствием буду наблюдать за продвижением! Сэйко, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Оксана, и правда чуточку осталось! Красота нереальная! Смотришь на это полюшко и мечтаешь о том, чтобы скорее пришло лето... 13 минуты назад, Yulika сказал: Пока начала "Корсиканскую деревню" Юля, с началом новой панельки! Пусть и сложно идет, зато какие травы. какие цветы вырисовываются - заглядение! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, Текил@ сказал: Ух, с самой мешанины начали! Потом релакс на небе будет. С удовольствием буду наблюдать за продвижением! да, я обычно все работы начинаю с нижней части. И в Кружке мне посоветовали снизу)) Это моя самая любимая панелька, поэтому ничто меня не остановит АлёNка, СветланаМ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Оксана, осталась совсем чуточка! 27 минут назад, Yulika сказал: Пока начала "Корсиканскую деревню" Юля, с началом панельки! Какие цветики среди буйной растительности! Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, Yulika сказал: Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Моя любимка! Она только внизу сложновата из-за шахматки, сверху полетит... kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Чуть-чуть осталось! Я раньше всегда желтыми красками поля восхищалась, и только сейчас разглядела, какой там шикарный дальний план... и небо... Одуванчик, LenusyaK, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, спешу поделиться впечатлениями Светик, от восторга все слова порастеряла! Мощное оформление, ну а история съемок - как всегда, удивление, восторг, преклонение... Книгу можно уже выпускать - История фотосессий Светиных работ)) оленек, LenusyaK, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Круг обалденный! Какое поле! Шикарно! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Yulika сказал: Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Тоже обожаю эту панельку. Надо ставить ее в план. Одуванчик, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Дааа? А табличку где купить, которая надпись у паровозика и катка? Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Текил@, АлёNка, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, Majena сказал: Значит поделите первое место! ))))) Хи-хик Татьяна уже места распределила anna5659, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Ох, Оксан, как теперь мне это надо Тёмная лошадка такая Одуванчик, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение