29 января 2018 4 часа назад, Yulika сказал: Ах, какие травки Одуванчик, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Ух ты! У вас не багетка, а клад какой-то! оленек, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Красота! Ещё чуть-чуть и будет готов такой умиротворяющий кружок 4 часа назад, Yulika сказал: Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Эти травы - глаз не отвести! Каждый раз балдею, когда этот процесс наблюдаю. 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Просто супер, Светик! Багетке - ура! В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал: Светуль, поздравляю! Такой красавец! Самый любимый из херитажевских байков! А я всё со своей гортензией ношусь. На выходных почти не вышивала, теперь надо скорость врубать на полную, чтобы в среду уже готово было Зато потооом... Потом, возможно, буду ещё неделю отдыхать от вышивки вообще У меня так бывает, когда что-то большое заканчиваю, потом дня три "осмысливаю" Но уже почти всё готово к новым процессам (будет полное погружение в Херитаж), только ниток докупить надо - и вперёд Одуванчик, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Ох, красотищааааа! А моя Алла Фёдоровна в выходные закончила летний коттедж https://www.stitch.su/heritage/313&process Yulika, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Чуть-чуть осталось! Я раньше всегда желтыми красками поля восхищалась, и только сейчас разглядела, какой там шикарный дальний план... и небо... ... и домики!!! Текил@, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. И не обратила внимания, что выбранный мной цвет 3747 надо вышивать в 1 нитку. В итоге, опомнилась я тогда, когда стала отмечать на схеме следующий цвет, который, как вы можете догадаться, был тот же самый и его надо было вышивать в 2 ниточки. В итоге, смирившись с тем, что пороть 676 крестиков - это не мое, начала я кудесничать. Теперь у меня вместо сочетания 3747 в 1 нитку - 3747 в 2 нитки - 341 в 2 нитки небушко будет вышиваться так: 3747 - бленд из 3747+341 - 341. В РМ смотрится чуть ярче, чем было у Клейтона, но что уж теперича. СветланаМ, kreolka, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 минут назад, LenusyaK сказал: Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. И не обратила внимания, что выбранный мной цвет 3747 надо вышивать в 1 нитку. В итоге, опомнилась я тогда, когда стала отмечать на схеме следующий цвет, который, как вы можете догадаться, был тот же самый и его надо было вышивать в 2 ниточки. В итоге, смирившись с тем, что пороть 676 крестиков - это не мое, начала я кудесничать. Теперь у меня вместо сочетания 3747 в 1 нитку - 3747 в 2 нитки - 341 в 2 нитки небушко будет вышиваться так: 3747 - бленд из 3747+341 - 341. В РМ смотрится чуть ярче, чем было у Клейтона, но что уж теперича. У меня в Херитаже сейчас аккурат переход есть 3747 в 1 нитку, 3747 в 2 и 341 в 2. Красивый переход, так что вариант 3747 в 2 и рядом 3747+341 будет точно отлично! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Сердечко сказал: Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! Мало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор)) Аня, поздравляю! Шикарный набор! А если еще и так совпало, что с какой стороны не посмотри - а это сбылась не одна мечта, то это событие вдвойне! 2 минуты назад, Avril сказал: У меня в Херитаже сейчас аккурат переход есть 3747 в 1 нитку, 3747 в 2 и 341 в 2. Красивый переход, так что вариант 3747 в 2 и рядом 3747+341 будет точно отлично! Таня, о, спасибо! Вы меня успокоили! А то в РМ конечно вижу, что вроде бы неплохо, но мало ли, как живьем бы смотрелось. Avril, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, феня777 сказал: ... и домики!!! Домики?? не рассмотрела...пошла еще смотреть))) оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, kas_julia сказал: Домики?? не рассмотрела...пошла еще смотреть))) Это я слишком далеко смотрела, оказывается)) домики гораздо ближе. Мне кажется это конюшни... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. И не обратила внимания, что выбранный мной цвет 3747 надо вышивать в 1 нитку. В итоге, опомнилась я тогда, когда стала отмечать на схеме следующий цвет, который, как вы можете догадаться, был тот же самый и его надо было вышивать в 2 ниточки. В итоге, смирившись с тем, что пороть 676 крестиков - это не мое, начала я кудесничать. Теперь у меня вместо сочетания 3747 в 1 нитку - 3747 в 2 нитки - 341 в 2 нитки небушко будет вышиваться так: 3747 - бленд из 3747+341 - 341. В РМ смотрится чуть ярче, чем было у Клейтона, но что уж теперича. Чтооооооооо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! У меня инфаркт - вот такой рубец!!! Ленусь, я с этими "нашими" ПМами вообще не знала, что там что-то есть окромя 2 нитей Ушла смотреть масштаб катастрофы Давненько я не плакала LenusyaK, lesik, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, Текил@ сказал: Добренького, красавицы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %. Поле восторг, цикады пищат, у нас на даче такое поле рядом 7 часов назад, Yulika сказал: Доброе утро! "Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый) Пока начала "Корсиканскую деревню" Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!! Уже планы на следующую панельку строю Правильно начала, и правильно мыслишь- одну вышиваю, на другую смотрю, третья мерещится 2 часа назад, феня777 сказал: Ох, красотищааааа! А моя Алла Фёдоровна в выходные закончила летний коттедж https://www.stitch.su/heritage/313&process Свекровь клад! 1 час назад, LenusyaK сказал: Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. Наверное не у тебя одной, Светик тоже чего-то намудрила 1 час назад, Сердечко сказал: Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! Мало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор)) Хотела в таборе побывать? Меня в детстве уже взяли и понесли в табор, мама еле отобрала СветланаМ, оленек, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Наверное не у тебя одной, Светик тоже чего-то намудрила Радуйся-радуйся, я не знала, что ты такая бяка оленек, LenusyaK, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Говорю вам - красивый переход! Вы ж мне показывать не разрешаете, верьте на слово! А я вот сижу думаю над шальной мыслью "а не заменить ли бэк в четверть клетки на фрузеля? И если да, то во сколько ниток - 1 или 2?" А то как-то все слишком просто выходит Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Светик, в какой багетке делают такую красоту? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал: Светик, нереально крутой "младший брат" на фоне старших! Поздравляю с завершением и шикарным оформлением. Не звонили из салона договариваться еще об одной фотосесии? 10 часов назад, Текил@ сказал: Оксана, прекрасный лужок! Так и слышится опьяняющий запах свежей травы, стрекот кузнечиков и шелест листвы. 9 часов назад, Yulika сказал: Юля, с почином! Такая густая трава! А я вот побоялась начать снизу, пошла по накатанной, сверху. Одуванчик, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 18 минут назад, sakineva сказал: Светик, в какой багетке делают такую красоту? Это Палитра, у них несколько филиалов, но я в Рукоделкино хожу, к Юлиане. Свет, ты там была? вот тебе ссылка, посмотри https://vk.com/albums-43646733 Одуванчик, оленек и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это Палитра, у них несколько филиалов, но я в Рукоделкино хожу, к Юлиане. Свет, ты там была? вот тебе ссылка, посмотри https://vk.com/albums-43646733 Да, в Рукоделкино я один раз оформлялась, ключницу делала. Правда, меня там мальчик обслуживал. Но мне очень понравилось. Только дороговасто для меня. Я ключницу-то поехала туда делать, потому что знала, что они это смогут, и крючки сразу привинтят. Вот она. (извините, что не по теме) Текил@, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 19 минут назад, sakineva сказал: Да, в Рукоделкино я один раз оформлялась, ключницу делала. Правда, меня там мальчик обслуживал. Но мне очень понравилось. Только дороговасто для меня. Я ключницу-то поехала туда делать, потому что знала, что они это смогут, и крючки сразу привинтят. Вот она. (извините, что не по теме) А, это Женя был. Я пробовала в другие места, но качество оставляет желать лучшего. Ивзините, что не по теме Одуванчик, оленек и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Это я слишком далеко смотрела, оказывается)) домики гораздо ближе. Мне кажется это конюшни... Скорее всего да!!! Но и конюшня тоже домик, но для лошадей! оленек, LenusyaK, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Свет, @SvetlanaM мотоцикл просто вне всяких слов!! Красота!! Не предложили у тебя прикупить в салон? Ну и дураки, если нет, замануха для клиентов отличная!!! Таким подаркам цены нет, главное, чтобы получатель понимал цену рукодельных подарков!! Спасибо, Анют! Это я хотела какой-нибудь байк купить Одуванчик, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Радуйся-радуйся, я не знала, что ты такая бяка Я сильная бяка, сегодня ребенка устроила на работу, фитнес тренером kreolka, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Я сильная бяка, сегодня ребенка устроила на работу, фитнес тренером Младшую? оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон Повезло тебе с багеткой Надо у своих спросить про такие прибамбасы. СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. А похвастаться? Или еще не пришла красота? Одуванчик, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение