Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон  P1070875.thumb.JPG.34ad8d7d2ee7d9f1af6a9b8edbac542d.JPGP1070876.thumb.JPG.f9199bb94fedcd2d1dd683d1999e7c89.JPG

Ух ты! У вас не багетка, а клад какой-то!

оленек, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Текил@ сказал:

Добренького, красавицы!

Ещё немножко, ещё чуть-чуть. 90 %.

WP_20180129_06_40_29_Pro.jpg

Красота! :give_rose: Ещё чуть-чуть и будет готов такой умиротворяющий кружок :tender:

4 часа назад, Yulika сказал:

Доброе утро!

"Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый)

Пока начала "Корсиканскую деревню"

20180120_105930.thumb.jpg.d5f52d8b7d3749fb3e7c458da43ffe9c.jpg 20180128_112351.thumb.jpg.da5ed2823b7949be3bed5c3e3c1eaa3f.jpg

Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!!

Уже планы на следующую панельку строю :mosking:

Эти травы - глаз не отвести! :girl_in_love: Каждый раз балдею, когда этот процесс наблюдаю. :l_daisy:

42 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я как-то делала табличку в гравёрной мастерской - дорого и не понравилось. Багетка сама стала мне делать эти таблички из картона для паспарту, потом красят бронзой и пишут. Вот попыталась сфотографировать ближе, тут видно, что это картон, но так не заметно, и не поймёшь, если не знаешь, что это картон  P1070875.thumb.JPG.34ad8d7d2ee7d9f1af6a9b8edbac542d.JPGP1070876.thumb.JPG.f9199bb94fedcd2d1dd683d1999e7c89.JPG

Просто супер, Светик! :good: Багетке - ура!

В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал:

P1070864.thumb.JPG.3168ea64cf0d0018e8ab65505bba6441.JPG  5a6c9978c25db_..thumb.JPG.6d3761ab3e3d01229495a2b10c442d66.JPG 

Светуль, поздравляю! :l_daisy: Такой красавец! :give_heart: Самый любимый из херитажевских байков!

А я всё со своей гортензией ношусь. :girl_sigh: На выходных почти не вышивала, теперь надо скорость врубать на полную, чтобы в среду уже готово было :shok: 

Зато потооом... :tender: Потом, возможно, буду ещё неделю отдыхать от вышивки вообще :mosking: У меня так бывает, когда что-то большое заканчиваю, потом дня три "осмысливаю" :biggrin: Но уже почти всё готово к новым процессам (будет полное погружение в Херитаж:give_heart:), только ниток докупить надо - и вперёд :la_horse: 

Одуванчик, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

Добренького, красавицы!

Ох, красотищааааа! :girl_pinkglassesf::give_heart:А моя Алла Фёдоровна в выходные закончила летний коттедж 

https://www.stitch.su/heritage/313&process

Yulika, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Чуть-чуть осталось!

Я раньше всегда желтыми красками поля восхищалась, и только сейчас разглядела, какой там шикарный дальний план... и небо...

... и домики!!!:give_heart:

Текил@, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. И не обратила внимания, что выбранный мной цвет 3747 надо вышивать в 1 нитку. :wackol: В итоге, опомнилась я тогда, когда стала отмечать на схеме следующий цвет, который, как вы можете догадаться, был тот же самый и его надо было вышивать в 2 ниточки. :dash:В итоге, смирившись с тем, что пороть 676 крестиков - это не мое, начала я кудесничать. Теперь у меня вместо сочетания 3747 в 1 нитку - 3747 в 2 нитки -  341 в 2 нитки небушко будет вышиваться так: 3747 - бленд из 3747+341 - 341. В РМ смотрится чуть ярче, чем было у Клейтона, но что уж теперича. :moil:

СветланаМ, kreolka, marusya64 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LenusyaK сказал:

Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. И не обратила внимания, что выбранный мной цвет 3747 надо вышивать в 1 нитку. :wackol: В итоге, опомнилась я тогда, когда стала отмечать на схеме следующий цвет, который, как вы можете догадаться, был тот же самый и его надо было вышивать в 2 ниточки. :dash:В итоге, смирившись с тем, что пороть 676 крестиков - это не мое, начала я кудесничать. Теперь у меня вместо сочетания 3747 в 1 нитку - 3747 в 2 нитки -  341 в 2 нитки небушко будет вышиваться так: 3747 - бленд из 3747+341 - 341. В РМ смотрится чуть ярче, чем было у Клейтона, но что уж теперича. :moil:

У меня в Херитаже сейчас аккурат переход есть 3747 в 1 нитку, 3747 в 2 и 341 в 2. Красивый переход, так что вариант 3747 в 2 и рядом 3747+341 будет точно отлично!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! image.thumb.jpeg.59ab2abd097aa8a61ffae561942e1219.jpegМало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор))

Аня, поздравляю! Шикарный набор! А если еще и так совпало, что с какой стороны не посмотри - а это сбылась не одна мечта, то это событие вдвойне!

2 минуты назад, Avril сказал:

У меня в Херитаже сейчас аккурат переход есть 3747 в 1 нитку, 3747 в 2 и 341 в 2. Красивый переход, так что вариант 3747 в 2 и рядом 3747+341 будет точно отлично!

Таня, о, спасибо! Вы меня успокоили! А то в РМ конечно вижу, что вроде бы неплохо, но мало ли, как живьем бы смотрелось.

Avril, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

:blink: Домики?? не рассмотрела...пошла еще смотреть)))

Это я слишком далеко смотрела, оказывается)) домики гораздо ближе. Мне кажется это конюшни...

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Чтооооооооо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! У меня инфаркт - вот такой рубец!!! Ленусь, я с этими "нашими" ПМами вообще не знала, что там что-то есть окромя 2 нитей :shok: :shok: :shok: Ушла смотреть масштаб катастрофы :krank:  Давненько я не плакала:cray::cray::cray:

LenusyaK, lesik, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Текил@ сказал:

Добренького, красавицы!

Поле восторг, цикады пищат, у нас на даче такое поле рядом :blush:

7 часов назад, Yulika сказал:

Доброе утро!

"Танго" отложила на 11 марта, как редко вышиваемый)

Пока начала "Корсиканскую деревню"

20180120_105930.thumb.jpg.d5f52d8b7d3749fb3e7c458da43ffe9c.jpg 20180128_112351.thumb.jpg.da5ed2823b7949be3bed5c3e3c1eaa3f.jpg

Её немного сложнее шить, чем Греческие ступени, но мне нравится!!!

Уже планы на следующую панельку строю :mosking:

Правильно начала, и правильно мыслишь- одну вышиваю, на другую смотрю, третья мерещится :lol2:

2 часа назад, феня777 сказал:

Ох, красотищааааа! :girl_pinkglassesf::give_heart:А моя Алла Фёдоровна в выходные закончила летний коттедж 

https://www.stitch.su/heritage/313&process

Свекровь клад!

1 час назад, LenusyaK сказал:

Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. 

Наверное не у тебя одной, Светик тоже чего-то намудрила :girl_hide:

1 час назад, Сердечко сказал:

Похвалюсь и здесь)) Девчонки, какой он красивый!!! image.thumb.jpeg.59ab2abd097aa8a61ffae561942e1219.jpegМало того, что это набор хотелка, это моя детская мечта, цыганский табор))

Хотела в таборе побывать? Меня в детстве уже взяли и понесли в табор, мама еле отобрала :acute:

СветланаМ, оленек, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Наверное не у тебя одной, Светик тоже чего-то намудрила :girl_hide:

Радуйся-радуйся, я не знала, что ты такая бяка  :cray::girl_sigh:

оленек, LenusyaK, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорю вам - красивый переход! Вы ж мне показывать не разрешаете, верьте на слово! 

:crazy:

А я вот сижу думаю над шальной мыслью "а не заменить ли бэк в четверть клетки на фрузеля? И если да, то во сколько ниток - 1 или 2?" А то как-то все слишком просто выходит :loll:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светик, в какой багетке делают такую красоту?

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 18:33, SvetlanaM сказал:

P1070855.thumb.JPG.9d7a3f7295e36828b521d48cbf9f7ac9.JPG

Светик, нереально крутой "младший брат" на фоне старших! 

Поздравляю с завершением и шикарным оформлением. Не звонили из салона договариваться еще об одной фотосесии?:)

10 часов назад, Текил@ сказал:

Оксана, прекрасный лужок! Так и слышится опьяняющий запах свежей травы, стрекот кузнечиков и шелест листвы.

9 часов назад, Yulika сказал:

20180128_112351.thumb.jpg.da5ed2823b7949be3bed5c3e3c1eaa3f.jpg

Юля, с почином!  Такая густая трава! 
А я вот побоялась начать снизу, пошла по накатанной, сверху.

Поделиться сообщением

18 минут назад, sakineva сказал:

Светик, в какой багетке делают такую красоту?

Это Палитра, у них несколько филиалов, но я в Рукоделкино хожу, к Юлиане. Свет, ты там была?

вот тебе ссылка, посмотри        https://vk.com/albums-43646733 

Одуванчик, оленек и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Это Палитра, у них несколько филиалов, но я в Рукоделкино хожу, к Юлиане. Свет, ты там была?

вот тебе ссылка, посмотри        https://vk.com/albums-43646733 

Да, в Рукоделкино я один раз оформлялась, ключницу делала. Правда, меня там мальчик обслуживал. Но мне очень понравилось. Только дороговасто для меня. Я ключницу-то поехала туда делать, потому что знала, что они это смогут, и крючки сразу привинтят. Вот она. (извините, что не по теме)

DSC01839.thumb.JPG.acf011f66389862693bf9b051c1e9eaa.JPG

Текил@, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, sakineva сказал:

Да, в Рукоделкино я один раз оформлялась, ключницу делала. Правда, меня там мальчик обслуживал. Но мне очень понравилось. Только дороговасто для меня. Я ключницу-то поехала туда делать, потому что знала, что они это смогут, и крючки сразу привинтят. Вот она. (извините, что не по теме)

DSC01839.thumb.JPG.acf011f66389862693bf9b051c1e9eaa.JPG

А, это Женя был. Я пробовала в другие места, но качество оставляет желать лучшего.:sorry2: Ивзините, что не по теме:girl_haha:

Одуванчик, оленек и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Это я слишком далеко смотрела, оказывается)) домики гораздо ближе. Мне кажется это конюшни...

Скорее всего да!!! Но и конюшня тоже домик, но для лошадей!:la_horse:

оленек, LenusyaK, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Свет, @SvetlanaM мотоцикл просто вне всяких слов!! Красота!!

Не предложили у тебя прикупить в салон? Ну и дураки, если нет, замануха для клиентов отличная!!!

Таким подаркам цены нет, главное, чтобы получатель понимал цену рукодельных подарков!!

:girl_haha:Спасибо, Анют! Это я хотела какой-нибудь байк купить:girl_haha:

Одуванчик, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Радуйся-радуйся, я не знала, что ты такая бяка  :cray::girl_sigh:

Я сильная бяка, сегодня ребенка устроила на работу, фитнес тренером 

kreolka, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Я сильная бяка, сегодня ребенка устроила на работу, фитнес тренером 

Младшую?

оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Повезло тебе с багеткой :) Надо у своих спросить про такие прибамбасы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, LenusyaK сказал:

Ох, девочки, чувствую, будет у меня экспериментальный кружок с нарциссами, как ни крути. В пятницу, находясь в эйфории, т.к. успела купить новую куклу Тоннера до того, как их размели по вменяемым ценам и на официальном сайте, и на ибей (очень долго я ждала выхода Клер по сериалу "Чужестранка"), села я успокоить нЭрвы вышиванием. 

А похвастаться? Или еще не пришла красота?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в