24 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вика, спасибо тебе! Приятно чувствовать, что ты не одинок СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ну вообщем, левая и правая палочка Twix (я о рекламе) Хотя, я думаю, тебе сейчас не до рекламы, конечно Мурлыкающим голосом Евгения Леонова: "Левая и правая две галоши парою. Никогда не сходятся, никогда не ссорятся..." оленек, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Светик, какая прелесть!!! Мне из этой серии вот такой ещё соборчик нра... Это никто ещё близко не видел, к сожалению Raduga777, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это никто ещё близко не видел, к сожалению Да это я так, вдруг где-нибудь мимо пробежит))) Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Это никто ещё близко не видел, к сожалению Видели... 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Да это я так, вдруг где-нибудь мимо пробежит))) ... и пробегали СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Эту я в Галерее видела.....её кто-то из наших шил Татьяна что ли Натусик спасибо! Мне тоже показалось, что они тырят дизайны Нет, не тырят )))) Я такую вышивала от Bothy Threads СветланаМ, Камма80, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Видели... ... и пробегали Очень хотелось-бы посмотреть...))) Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 26 минут назад, Majena сказал: Нет, не тырят )))) Я такую вышивала от Bothy Threads Татьян, я уже к тебе сбегала и посмотрела Majena, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Человек устраивается на работу, в продолжение https://www.youtube.com/watch?v=Qy4JLd6CY30 anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: памагииитеееее скажите, шо мине это сницО СветланаМ, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: памагииитеееее скажите, шо мине это сницО Нет, моя хорошая, тебе это не снится. У него ещё напарники есть, вот, например Сэйко, YaSneg, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Наташик (PrimaN), как там "наш" собор? Я заходила, посмотрела, написано "время вышло" - это что значит? Это мы не успели? Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Нет, моя хорошая, тебе это не снится. У него ещё напарники есть, вот, например Достойно, но не майО. А вот первый это просто в сердце навылет Одуванчик, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Достойно, но не майО. А вот первый это просто в сердце навылет Так не ты одна раненая в этом лазарете ( для душевнобольных) kreolka, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Осенний тоже прелесть! СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Наташик (PrimaN), как там "наш" собор? Я заходила, посмотрела, написано "время вышло" - это что значит? Это мы не успели? Почему вышло? У меня 22ч45мин показывает до окончания, ставку я сделала. Ждем. Svetl@n@, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 15 минут назад, PrimaN сказал: Почему вышло? У меня 22ч45мин показывает до окончания, ставку я сделала. Ждем. Наташик, дорогой! Ты такая, такая, ....................дай я тебя поцелую Я когда перевела страницу на русский. увидела надпись "время вышло" - вот и испугалась kreolka, PrimaN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, видели в Галерее Вика "Викторию" оформленную выставила?! vikkovesh, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, сегодня же Татьянин день! Татуся, Svetl@n@, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всех Татьян поздравляю! Svetl@n@, Татуся, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Татьянин день — красивый праздник,Я поздравляю всех Татьян.Пусть будет дом ваш полон счастьем,Здоровой будет пусть семья.А тем, кто только подрастает,Кого Татьяной нарекли,Успехов, радости желаюИ в будущем большой любви!Татьянин день — красивый праздник,Он полон радости, добра.Пусть будут помыслы прекрасны,А каждая душа — светла! sakineva, Татуся, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Спасибо за поздравления! А я сегодня Херитаж на Белфасте начала, но пока не решила скрываться до 11 марта или показать Но мне прямо очень-очень нравится! Molly21, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Avril сказал: Спасибо за поздравления! А я сегодня Херитаж на Белфасте начала, но пока не решила скрываться до 11 марта или показать Но мне прямо очень-очень нравится! На Белфасте это меленько будет? Экспериментируешь? Или он и 28 каунта бывает? LenusyaK, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: На Белфасте это меленько будет? Экспериментируешь? Или он и 28 каунта бывает? Белфаст бывает только 32 каунта. Сэйко, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 минут назад, Avril сказал: Спасибо за поздравления! А я сегодня Херитаж на Белфасте начала, но пока не решила скрываться до 11 марта или показать Но мне прямо очень-очень нравится! До 11 марта продержишься? Avril и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение