15 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Заодно покажу здесь своего любимчика этой недели Оксфорд... Лесик, мои непередаваемые восторги! Сине-зелёные бленды внизу прекрасно передают эффект затенённой зелени... anna5659 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Привет! Принесла показать продвижение своего букета цветок очень яркий, огонь! единственный минус - близко расположенные в схеме и из-за этого плохо различимые для меня значки + и х, приходится перепроверять по 3 раза, чтобы не ошибиться. chana75, оленек, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, Тропинка сказал: Привет! Принесла показать продвижение своего букета цветок очень яркий, огонь! единственный минус - близко расположенные в схеме и из-за этого плохо различимые для меня значки + и х, приходится перепроверять по 3 раза, чтобы не ошибиться. А если эти два значка карандашами/маркерами раскрасить в два разных цвета? anna5659, Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: Люба, как я тебя понимаю!!!! Тоже хочется миллион процессов и саме страшное, меня перестала мучить совесть при бесконтрольном размножении и процессы ничуть не тянут за душу... просто лежат и тихонько ждут, до всех очередь доходит . Один точно ну никак не могу больше недели вышивать, как бы его ни любила . Заодно покажу здесь своего любимчика этой недели Оксфорд... Лесик, у меня от восторга только междометия в голове вертятся Красота невероятная! 1 час назад, Тропинка сказал: Привет! Принесла показать продвижение своего букета цветок очень яркий, огонь! единственный минус - близко расположенные в схеме и из-за этого плохо различимые для меня значки + и х, приходится перепроверять по 3 раза, чтобы не ошибиться. Здорово! Очень нравится контраст спокойного серо-лилового фона и яркого цветка! lesik, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 20 минут назад, Avril сказал: А если эти два значка карандашами/маркерами раскрасить в два разных цвета? Татьяна, спасибо за идею, так и сделаю!!! Сэйко, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Лена, цветок прямо горит... Очень красиво получается! anna5659 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 8 часов назад, lesik сказал: Какие сочные краски здесь! lesik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 5 часов назад, Тропинка сказал: Привет! Принесла показать продвижение своего букета цветок очень яркий, огонь! единственный минус - близко расположенные в схеме и из-за этого плохо различимые для меня значки + и х, приходится перепроверять по 3 раза, чтобы не ошибиться. Как солнышко! anna5659, Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 10.04.2018 в 19:09, Океан сказал: Пейзаж получился красивый, но какой-то не мой, что ли. ......не очень-то он мне по душе. Надо же, какие все разные! А мне этот круг нравится больше всех остальных! Мне он понравился, когда я еще даже не подозревала о существовании кругов Клейтона. Molly21, kas_julia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ещё кусочек птичек и ягод Шикарные цвета у ягод и листьев kas_julia, colin, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 59 минут назад, Avril сказал: Ещё кусочек птичек и ягод Шикарные цвета у ягод и листьев Да, сочетание фиолетового с зелёным очень красивое! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мельничка моя готова Алоиза, anna5659, Лана05 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вышила девчушке глазки и теперь отложила ее месяца на 4 точно ОльгаВл, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Вышила девчушке глазки и теперь отложила ее месяца на 4 точно а почему? такая девочка - миленькая! Девушки, смотрю ваши отшивы и поражаюсь вашим ровным-ровным крестикам! это когда же я такого мастерства достигну... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, svetuek сказал: а почему? такая девочка - миленькая! Безумно нравится девчушка! Но мне надо в ударном темпе вышить "Мастера" для подарка. Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Мельничка моя готова Мельница и зайчик - супер! Чтоб загаданное сбылось! anna5659, vikkovesh и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Avril сказал: Мельница и зайчик - супер! Чтоб загаданное сбылось! Спасибо, Танюш Скрестила все имеющиеся пальцы (даже на ногах ) Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Мельничка моя готова Вика, с завершением! Мельница такая чудесная, она обязательно сработает как надо! anna5659 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Девчушка прелесть! Жду продолжения...))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Мельничка моя готова Мельница просто чудо! Видно и ветерок и жару и шелест травы! Светик, С завершением. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 минуты назад, anna5659 сказал: Мельница просто чудо! Видно и ветерок и жару и шелест травы! Светик, С завершением. Спасибо Но, я Вика (даже в паспорт заглянула для проверки) Одуванчик, anna5659 и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Мельничка моя готова Вика, мельница шедевр! Такая яркая и солнечная ! А у девочки потрясающе глазки проработаны, очень милое личико. Одуванчик и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Мельничка моя готова Какие красивые и аккуратные крестики! Поздравляю с завершением! Одуванчик и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 21 час назад, vikkovesh сказал: Спасибо Но, я Вика (даже в паспорт заглянула для проверки) Извини, паспорт нужная вещь, однако. Luba52, vikkovesh и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 anna5659, Аня. как там твои лошадки поживают? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение