13 апреля 2018 6 часов назад, Avril сказал: Мой второй автопортрет. В роли птенчика моя Ульяшка. Прелесть прелестная! anna5659 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 15 часов назад, Avril сказал: К слову сказать, что эту, что предыдущую можно до конца не дошивать (левые части картин). Но мне нравятся, что цветы в первой, что ягоды в этой, поэтому буду дошивать до конца. Да, эти недошитые цветочками в левой части птички смотрятся самодостаточно))). Но цветы....ах... красивы Avril, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Хвастаюсь))) Получила долгожданную посылочку от Наташеньки PrimaN Наборчику через год будет 30 лет... Спасибо, Наташенька, огромное! Svetl@n@, Majena, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 2 часа назад, anna5659 сказал: Да, эти недошитые цветочками в левой части птички смотрятся самодостаточно))). Но цветы....ах... красивы У меня помимо красоты цветов есть идея их размещения и там как раз птицы нужны две вышивки в форме прямоугольника. Но для тех, кому нравятся именно птички и не хочется вышивать много цветов/ягод, вполне себе оба дизайна прекрасно превращаются из прямоугольников в квадраты. Одуванчик, anna5659 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Наборчику через год будет 30 лет. Какой красавчик! Надо срочно шить. Стряхнуть с него "пыль веков". Одуванчик, anna5659 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Наборчику через год будет 30 лет. Вот это да!Вот это раритет!Очень интересный! Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Хвастаюсь))) Получила долгожданную посылочку от Наташеньки PrimaN Наборчику через год будет 30 лет... Спасибо, Наташенька, огромное! Такой классный! А учитывая почтенный возраст, просто восторг! Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 3 часа назад, Океан сказал: Какой красавчик! Надо срочно шить. Стряхнуть с него "пыль веков". 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Вот это да!Вот это раритет!Очень интересный! 2 часа назад, lenaiura сказал: Такой классный! А учитывая почтенный возраст, просто восторг! Лариса, Маша, Лена, спасибо, девочки, большое! Планирую его на следующий год шить, к его З0-тилетию...))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Хвастаюсь))) Получила долгожданную посылочку от Наташеньки PrimaN Наборчику через год будет 30 лет... Спасибо, Наташенька, огромное! Какая прелесть! Равномерочкой укомплектован? А то в закромах показывали наборы, укомплектованные аидой...я в шоки была! Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Покажу и вам самые финальные фото предыдущих птичек. У кого ещё нет птичек, присоединяйтесь! чеба, Люба К, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Какая прелесть! Равномерочкой укомплектован? А то в закромах показывали наборы, укомплектованные аидой...я в шоки была! Спасибо, Люб! Да, равномерочкой...Она такая мягкая и плотная, по ощущениям даже приятнее, чем равномерка в современной Ниагаре... Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 14 минуты назад, Avril сказал: Покажу и вам самые финальные фото предыдущих птичек. У кого ещё нет птичек, присоединяйтесь! Таня, чудесно в паре с "футболистами" смотреться будут! Avril, Svetl@n@ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 44 минуты назад, Avril сказал: Покажу и вам самые финальные фото предыдущих птичек. У кого ещё нет птичек, присоединяйтесь! Таня, роскошные фотки, чудесная основа! Я уже прям не знаю куда присоединиться, разрывает от желаний! Закончила сапожок и заканчиваю мишку, а начать прям щас обещала себе и другим проектов пять...))) Avril, Svetl@n@, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Я уже прям не знаю куда присоединиться, разрывает от желаний! Закончила сапожок и заканчиваю мишку, а начать прям щас обещала себе и другим проектов пять...))) Что планируешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 50 минут назад, Luba52 сказал: Я уже прям не знаю куда присоединиться, разрывает от желаний! Закончила сапожок и заканчиваю мишку, а начать прям щас обещала себе и другим проектов пять...))) Птички быстро шьются Одуванчик, Luba52 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Что планируешь? Второго мишечку, икону от Теи, маячок к закладочкам в компанию, домик с укропом, незабудки от Фуджико- это из прям надо сейчас...ну там ещё остальные четыре начатых проекта пошить, миниатюрки от Хэритаж попробовать на вкус...что из этих планов сбудется пока сама не знаю...)) Majena, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Второго мишечку, икону от Теи, маячок к закладочкам в компанию, домик с укропом, незабудки от Фуджико- это из прям надо сейчас...ну там ещё остальные четыре начатых проекта пошить, миниатюрки от Хэритаж попробовать на вкус...что из этих планов сбудется пока сама не знаю...)) Домик с укропом классный! А миниатюрки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Домик с укропом классный! А миниатюрки какие? Из той серии Юля мельничку шила...вот клевая она! Хочу две нижние и домик с парусником над ними... kas_julia, чеба, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Из той серии Юля мельничку шила...вот клевая она! Хочу две нижние и домик с парусником над ними... Мне эти тоже очень нра... Голосую за них))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 А, забыла ещё лисичку по схеме дизайнера, мне её надо к лету вышить на подушку, чтобы соседка по даче эту подушку летом пошила. Положила её себе под нос на стол, чтобы не забыть...)) Majena, чеба, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 И ещё вчера на парусник от ДМС вчера нитки собрала, с трудом волевым усилием удержалась, чтобы не начать первые крестики...прям разрывает, так всё хочется! anna5659, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Я уже прям не знаю куда присоединиться, разрывает от желаний! Закончила сапожок и заканчиваю мишку, а начать прям щас обещала себе и другим проектов пять...))) Я сама себе рассказываю ,, Никогда не говори никогда,, Раньше себе про птичек говорила ,да никогда,,. ,Да зачем...,, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 11.04.2018 в 22:50, Luba52 сказал: Традиционная фотка перед перестановкой пялец! Платишко, оборочка, кусочек букетика... Какая же прелесть получается! Так нравятся цвета в этой работе! В 12.04.2018 в 13:12, Jemmalinne сказал: Показываю своего слоника.Появилось ухо и спина,но цвета немного специфические,не могу понять нравится мне или не нравится это сочетание оттенков. Очень красиво! Такие благородные оттенки серого, очень! В 13.04.2018 в 16:37, Avril сказал: Мой второй автопортрет. В роли птенчика моя Ульяшка. Очаровашки! 14 часа назад, Avril сказал: Покажу и вам самые финальные фото предыдущих птичек. Птички очень классные! Мне после первого трио захотелось ещё минимум дизайнов 5 из птичьей серии Валери 10 часов назад, Luba52 сказал: Из той серии Юля мельничку шила...вот клевая она! Хочу две нижние и домик с парусником над ними... Ох, супер! Домик с парусником обалденный! Luba52, anna5659, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 10.04.2018 в 19:51, anna5659 сказал: Что на самолёты загадывать можно, не думала. Просто я к каждой что нить надумываю, вот так уж ... Я просто подумала, что что-то конкретное на них загадывают. Вообще, тоже обычно вкладываю что-то своё в каждый процесс: воспоминания, ассоциации, просто мечтания или конкретные желания. В самолётах символично, что они вместе в одном небе И это подарок любимому (а он увлекается авиамоделированием). anna5659, Luba52, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: И ещё вчера на парусник от ДМС вчера нитки собрала, с трудом волевым усилием удержалась, чтобы не начать первые крестики...прям разрывает, так всё хочется! Люба, как я тебя понимаю!!!! Тоже хочется миллион процессов и саме страшное, меня перестала мучить совесть при бесконтрольном размножении и процессы ничуть не тянут за душу... просто лежат и тихонько ждут, до всех очередь доходит . Один точно ну никак не могу больше недели вышивать, как бы его ни любила . Заодно покажу здесь своего любимчика этой недели Оксфорд... Муняша, Каори, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение