6 апреля 2018 Девочки, всем привет! Я немного отстала от форумной жизни, да и навалилось много всего последнее время. Принесла два оконченных процесса - мои самолёты Supermarine Spitfire Финальные фото в приличном виде. Avro Lancaster Бэк на эмблеме вышивала, обложившись кучей схем, а также основываясь на бэке в первой эмблеме, вот даже фото на память такое. На «рамке» попробовала метод двойного прокола, которым раньше никогда не пользовалась в силу того, что на руках не вышиваю. А тут другого выбора не было – такой периметр охватить на пяльцах невозможно. И вышивать обычным способом тоже проблематично. Так что, начиная с третьей сотни крестиков, я наловчилась и довольно быстро справилась с задачей, а ведь там было 800 крестиков! (Но спина после этого была крайне недовольна... Видимо, пяльцы - моя судьба.) Полетели Мои красавчики вместе. Честно – дошивала со скрипом, плюс давило время, было тяжело и глазоломательно. Но когда я вышила последние буквы и развернула полотно, меня охватил такой восторг и такая радость! Такие красивые цельнометаллические птицы! Забылись все мучения с бэком в один момент. Результатом я довольна на сто процентов. И вот такое фото нашла - два Спитфаера и Ланкастер рядом Надежда Минск, kas_julia, chana75 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, кира28 сказал: моя собачка готова, а вот они вместе с другом на этом собачью тему для себя закрою. Теперь покоя не дают птицы, очень хочу лебедя, орла, колибри и сову...эх когда же я буду закрома свои отшивать. Чудесный дуэт! Два мои любимые собачьи дизайна! Ещё нравится спаниэлька третьей...)) АлёNка, кира28 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 39 минут назад, Molly21 сказал: Мои красавчики вместе. Маша, отвал башки!!! Ты их оказывается на одном куске шила? А какой цвет-тон равномерки использован? АлёNка, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 30 минут назад, Luba52 сказал: Маша, отвал башки!!! Ты их оказывается на одном куске шила? А какой цвет-тон равномерки использован? Люба, спасибо большое! Да, "птички" мои рядом летают Основа - винтажная Aida Zweigart 14 ct, цвет 6159 Vintage Green АлёNка, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: на этом собачью тему для себя закрою. Теперь покоя не дают птицы, очень хочу лебедя, орла, колибри и сову... Наташа, чудесная парочка получилась! Буду ждать птичек))) кира28 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Molly21, Машаа, это что-то нереальное! Поздравляю от души с таким потрясающим результатом! Ждём в оформлении))) Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Всем привет ) у меня кусочек лета оформился пеларгония, Molly21, colin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ульянауля! Какое прелестное чудо! АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ульянауля, у Вас безупречный вкус! Оформление мне нравится не меньше, чем сама вышивка! shishita555, Одуванчик, Ульянауля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 05.04.2018 в 19:29, Надежда Минск сказал: Продвижение моей "Катти Сарк" Паруса прямо наполнены ветром, чудо-эффект! В 05.04.2018 в 22:16, vikkovesh сказал: Принесла продвижение своей мельницы Как споро продвигается, точно надо Одуванчик, Надежда Минск, Ульянауля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: Всем привет ) у меня кусочек лета оформился Ишь, расчирикался, прелестный птенчик! Призывает лето Одуванчик, shishita555 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 20 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! Я немного отстала от форумной жизни, да и навалилось много всего последнее время. Принесла два оконченных процесса - мои самолёты Supermarine Spitfire Финальные фото в приличном виде. Avro Lancaster Бэк на эмблеме вышивала, обложившись кучей схем, а также основываясь на бэке в первой эмблеме, вот даже фото на память Мои красавчики вместе. Честно – дошивала со скрипом, плюс давило время, было тяжело и глазоломательно. Но когда я вышила последние буквы и развернула полотно, меня охватил такой восторг и такая радость! Такие красивые цельнометаллические птицы! Забылись все мучения с бэком в один момент. Результатом я довольна на сто процентов. Маша, необычно и настолько красиво, что я сижу и рассматриваю в оцепенении. Заоблачная красота! А желание на эту работу загадывала? Molly21, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 часа назад, Ульянауля сказал: Всем привет ) у меня кусочек лета оформился Птенчик прекрасный и исполнение подушки прелестное! Ульянауля, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 часа назад, Ульянауля сказал: Всем привет ) у меня кусочек лета оформился Ульяна, здорово получилось! И тканька чудесная... shishita555, anna5659 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 06.04.2018 в 16:03, Molly21 сказал: Маша, это что-то!!!! Никогда на технику не обращала внимание, но это...!!! Как иллюстрация из специализированной литературы по самолётам А вот и моё небольшое продвижение по Танго (для тех, кто не заходит в Клуб) пеларгония, АлёNка, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 8 минут назад, Yulika сказал: Юля, а платье какое классное! Только сейчас обратила внимание...))) anna5659 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 пеларгония, Vika71, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Со Светлой Пасхой! пеларгония, Vika71, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Vika71, sakineva, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Христос Воскресе, православные! Сколько же красивых кружков, мняяям! Покажу и свой Риверсайд colin, Текил@, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Оля, какая зелень приятная, прямо глаза отдыхают, глядя на нее. А какие крестики хорошенькие! Одуванчик, Yulika, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Мои продвижения "Кругов" "High and Dry" и "Примулы на пригорке" пеларгония, ЛюдмилаЕр, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Мои продвижения "Кругов" "High and Dry" и "Примулы на пригорке" Света, ты парами уже вышиваешь? Да, понимаю, хочется объять необъятное! LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Света, кружки чудесные! Особенно примулы - он моя новая любоФь..))) LiliMarrlen, anna5659 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: Оля, какая зелень яркая и свежая! пеларгония и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение