18 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: anna5659, Аня. как там твои лошадки поживают? Мчится передняя лошадь, остался фон, но я там напортачила, вместо одной ниточки задействовала две и одну треть верхних деревьев надаааа ааааа распороть а ещё примета работает - работа со всех сторон, и завтра попробую сфотать. Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, anna5659 сказал: Мчится передняя лошадь, остался фон, но я там напортачила, вместо одной ниточки задействовала две и одну треть верхних деревьев надаааа ааааа распороть а ещё примета работает - работа со всех сторон, и завтра попробую сфотать. Здорово! Буду ждать...))) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Самой нравится, не передаваемо, но.... Шью медленно и плюс сейчас весна и огород и стройку затеяла. Svetl@n@, kreolka, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 И все чаще мелькает мысль- вопрос ,,А что же в пару?,, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, anna5659 сказал: Аня, как здорово передано движение лошадей, их порыв... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, anna5659 сказал: И все чаще мелькает мысль- вопрос ,,А что же в пару?,, У Клейтона вот такие ещё скачки есть...))) sakineva, Vika71, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Хрюшечек красиво сфоткала...))) Avril, kas_julia, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 часов назад, anna5659 сказал: Самой нравится, не передаваемо, но.... Шью медленно и плюс сейчас весна и огород и стройку затеяла. Красиво... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: У Клейтона вот такие ещё скачки есть...))) Ух ты, и я не видела! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Хрюшечек красиво сфоткала...))) Лапочки! Поросёнок просто обалденный! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 показываю кружок... ещё одна лодочка "нарисовалась".. кира28, Каори, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Лапочки! Поросёнок просто обалденный! Спасибо, Люба! Как твоя мишечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, svetuek сказал: Света, здорово! Осталось меньше четвертинки...))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, svetuek сказал: показываю кружок... ещё одна лодочка "нарисовалась".. Красивый эффектный круг! Солнечный. Там зайчик- шпиен то же смотреться будет хорошо. svetuek и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Люба! Как твоя мишечка? Шью букетик...) Majena, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 36 минут назад, Luba52 сказал: Шью букетик...) Дошьёшь - приноси показать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: Дошьёшь - приноси показать...))) Конечно, дошить и не похвастаться- это не про меня...)) Majena, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Конечно, дошить и не похвастаться- это не про меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Вот и незаметно пролетели три дня, когда была в гостях у мамы. С собой конечно же брала своих слоников.Ну и вот что получилось... Океан, кира28, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 14 минуты назад, Jemmalinne сказал: Вот и незаметно пролетели три дня, когда была в гостях у мамы. С собой конечно же брала своих слоников.Ну и вот что получилось... Маша, какой чудный фон прорисовывается! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Вот и незаметно пролетели три дня, когда была в гостях у мамы. С собой конечно же брала своих слоников.Ну и вот что получилось... Какие деревца клёвые появляются! ) Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Какие деревца клёвые появляются! ) ага,там ещё слоники вдали гуляют anna5659, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: ага,там ещё слоники вдали гуляют Ой, правда слоник и деревце справа... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 38 минут назад, Jemmalinne сказал: ага,там ещё слоники вдали гуляют "А слона-то я и не приметил!" (с) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение