6 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки, представляете, у испанской арки, оказывается, миник есть! Это отдельный дизайн, называется Summer Archway, я даже отшив нашла))) Видимо, это журнальный вариант... Мне даже больше панельки нравится! Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 14 часа назад, Avril сказал: В августе покажу после дачи и ремонтика небольшого на кухне. Так вот где идет обсуждение показа в интерьере, а я-то в галерею пишу... Таня, вливаюсь в ряды ожидающих! anna5659, Одуванчик, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Мне даже больше панельки нравится! И мне...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Вышила кавалеров и дамочку - сплошные недокрестики))) kreolka, Jemmalinne, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вышила кавалеров и дамочку - сплошные недокрестики))) Какая пляжная роскошь!...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Какая пляжная роскошь!...)) Спасибо, Люба! Приступаю к морю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вышила кавалеров и дамочку - сплошные недокрестики))) Здорово получается! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 6 часов назад, Majena сказал: Здорово получается! Спасибо, Таня! Она очень яркая, даже не ожидала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 05.07.2018 в 09:58, Надежда Минск сказал: Я закончила Катю! Вот это бэк... Я со своей машинкой страдаю второй день, а тут вон какие масштабы! Очень красивая Катя получилась! В 06.07.2018 в 15:22, Majena сказал: Принесла оформленную работу ))). Деревянный двойной багет, Испания, антибликовое стекло. Очень гармоничное оформление! В 06.07.2018 в 17:37, Avril сказал: В августе покажу после дачи и ремонтика небольшого на кухне. Остальное... Красота какая! Таня, поздравляю! Надежда Минск, Одуванчик, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Molly21, спасибо! А бэк был интересный; если бы я сделала ксерокопию его схемы и черкала, вообще как песня был бы. А так пришлось понапрягаться Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Мои продвижения по Blue Waters...))) После отпуска продолжу! Надежда Минск, Majena, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 55 минут назад, Одуванчик сказал: Мои продвижения по Blue Waters...))) После отпуска продолжу! Здорово как получается! Очень жизнерадостно и позитивно! А куда в отпуск? Надолго? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 10:02, Avril сказал: Здорово как получается! Очень жизнерадостно и позитивно! А куда в отпуск? Надолго? Спасибо, Таня, большое! В Крым, 19 августа вернёмся...))) Avril, Molly21 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Таня, большое! В Крым, 19 августа вернёмся...))) Счастливые! Отдыхайте там получше и за нас тоже! ) Мы в этом году с дачными стройками и двумя ремонтами пропускаем... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 29 минут назад, Luba52 сказал: Счастливые! Отдыхайте там получше и за нас тоже! ) Мы в этом году с дачными стройками и двумя ремонтами пропускаем... Спасибо, Люба! Мы очень постараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Таня, большое! В Крым, 19 августа вернёмся...))) Ого, здорово! Хорошего вам отдыха и теплой погоды! 10 часов назад, Luba52 сказал: Счастливые! Отдыхайте там получше и за нас тоже! ) Мы в этом году с дачными стройками и двумя ремонтами пропускаем... А я долго мучалась ехать не ехать... ну с учетом как моя конфета ест (мы все мучаемся) и ее возраста. Начиталась разного про температуры и поносы... Решила на следующий год ехать. А на море я была последний раз в декабре 12го. Но то был океан правда. Но все равно. Хотя самое интересное море для меня так и осталось Красное. Одуванчик, Luba52 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки, показываю своего Жучка Начала 1-го июля и под футбол шила эту машинку. Как всегда в начале шло туго , но я стала закрашивать, и процесс пошёл в удовольствие. Из проблем: уже третья машинка и я уже третий раз в упор не вижу белые нитки на равномерке (ни при каком освещении), из-за этого очень сложно ими вышивать, просто мучение для глаз и мозга. Крестики дошила 5-го, а потом несколько дней настраивалась на бэкстич. Не зря переживала, как оказалось. Тут меня ждала жестокая реальность. Мало того, что сам бэк муторный и его очень много, так он ещё и сильно отличается от картинки! Далее, сверяя схему с обложкой, я увидела самый ништяк: на отшиве есть чёрная табличка под номер авто (крестиковая часть), а по схеме её нет! Вообще нет! Совсем!!! Перешивать уже не стала. Но меня это очень неприятно удивило… colin, kreolka, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: Очень даже симпатичная малышка...)) Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, Avril сказал: Ого, здорово! Хорошего вам отдыха и теплой погоды! А я долго мучалась ехать не ехать... ну с учетом как моя конфета ест (мы все мучаемся) и ее возраста. Начиталась разного про температуры и поносы... Решила на следующий год ехать. Спасибо большое, Таня! На следующий год оторвётесь по полной))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Маша, какая же она красотка, прелесть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 16.07.2018 в 06:52, Molly21 сказал: Жучок обалденный! Маша, еще планируешь продолжение из этой серии? Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Принесла продолжение морской панельки))) elena_kostar, Дичок, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Принесла продолжение морской панельки))) Тааааня......как волшебно смотрится море на море) Надежда Минск, Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Принесла продолжение морской панельки))) Потрясо смотрится на гальке! )) Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение