28 июля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Время на фотканье и редактирование фотографий...сейчас время летом дорого, два дня вообще не вышивала ни нитки...иногда на фото просто жаль его тратить... Я практически не редакитрую: обрезаю лишний фон, и все. Зато летом проще со светом: легче солнце поймать. И все равно жаль упускать информацию. Одуванчик, anna5659, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Крафта ковыряю по нитке-две в день чтобы двигалось, очень хочу от него избавиться наконец... Домик с укропом не начала ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Девушки,какие у вас красивые работы вышиваютсяКак закончу медведя,тоже приду сюда и начну круг. Одуванчик, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 46 минут назад, Jemmalinne сказал: Девушки,какие у вас красивые работы вышиваютсяКак закончу медведя,тоже приду сюда и начну круг. Классный мишка! Приходи, Маша, будем ждать! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Домик с укропом не начала ещё? Не, на даче такая бурная жизнь началась, что и то что в процессе встало...) АлёNка, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Продолжение морской панельки (привет из Крыма))) Dasika, sunny981, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 37 минут назад, Одуванчик сказал: Продолжение морской панельки (привет из Крыма))) Красотища! Ты всё ещё такм? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Таня, какая фотка!!!!! Yulika и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 14:53, Luba52 сказал: Красотища! Ты всё ещё такм? Спасибо, Люба! Ага, скоро домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 17:10, kas_julia сказал: Таня, какая фотка!!!!! Спасибо, Юленька! Я старалась...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девушки,извините!Но приду со своим кругом попозже,отвлекусь пока на ягодки,а там ещё один дизайн от Окнеас пообещала вышить Luba52, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 16.08.2018 в 14:15, Одуванчик сказал: Продолжение морской панельки (привет из Крыма))) Какая красота!Хочу туда! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Какая красота!Хочу туда! Спасибо, Маша! Тут хорошо...))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Девушки,извините!Но приду со своим кругом попозже,отвлекусь пока на ягодки,а там ещё один дизайн от Окнеас пообещала вышить Ждём))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, привет! Пришла сдаваться со своим небольшим процессом. С начала августа потихоньку шью "Урок чтения". Он у меня на аиде, не стала менять на равномерку, серединки и так отлично протыкаются, вышивать очень комфортно. Ниточки чудесные. Жаль, свободного времени не так много. Прям тащусь от этой лилии - никакого бэка не надо, лепестки из неполных крестиков отлично смотрятся. kas_julia, PrimaN, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 11 минуту назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Пришла сдаваться со своим небольшим процессом. С начала августа потихоньку шью "Урок чтения". Он у меня на аиде, не стала менять на равномерку, серединки и так отлично протыкаются, вышивать очень комфортно. Ниточки чудесные. Жаль, свободного времени не так много. Прям тащусь от этой лилии - никакого бэка не надо, лепестки из неполных крестиков отлично смотрятся. Чудесный дизайн! У вас хорошо получается на аиде...) sunny981, Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Чудесный дизайн! У вас хорошо получается на аиде...) Люба, спасибо! Да, канва удобная в наборе, прям все ниточки хорошо различимы и хорошо разделяются иглой, не то, что гаммовская. Хотя на обложке набора дизайн вышит на равномерке. Но мне даже интересно его на аиде вышить, раз уж сам производитель её в набор положил. Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 18 минут назад, sunny981 сказал: Люба, спасибо! Да, канва удобная в наборе, прям все ниточки хорошо различимы и хорошо разделяются иглой, не то, что гаммовская. Хотя на обложке набора дизайн вышит на равномерке. Но мне даже интересно его на аиде вышить, раз уж сам производитель её в набор положил. Меня текущий набор Теи примирил с аидой. Оказывается мягкая и 18 каунта мне в работе приятна... Одуванчик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Меня текущий набор Теи примирил с аидой. Оказывается мягкая и 18 каунта мне в работе приятна... Я вот тоже мягкую аиду люблю. ДМС-шную в особенности. Так по ней иголочка скользит приятно! После неё аж слышишь, как в ДИМеншионе игла с ниткой со скрипом в дырочках проходит )) Надежда Минск, sakineva, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 14 минуты назад, sunny981 сказал: Я вот тоже мягкую аиду люблю. ДМС-шную в особенности. Так по ней иголочка скользит приятно! После неё аж слышишь, как в ДИМеншионе игла с ниткой со скрипом в дырочках проходит )) У меня на жёсткой основе практически все процессы уходят в долгострои... Толика, sunny981, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, я тоже любитель мягкой канвы...))) sunny981, sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 часов назад, sunny981 сказал: Юля, какой замечательный сюжет, первый раз вижу отшив, буду с удовольствием наблюдать! Я, кстати, всего Клейтона на аиде шью, уже приспособилась))) Avril и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 20.08.2018 в 17:20, sunny981 сказал: в ДИМеншионе игла с ниткой со скрипом В 20.08.2018 в 17:35, Luba52 сказал: У меня на жёсткой основе практически все процессы уходят в долгострои... В 21.08.2018 в 00:21, Одуванчик сказал: Девочки, я тоже любитель мягкой канвы...))) Я жесткую канву всегда стираю. Иногда дважды. Совершенно не могу на жесткой вышивать. Аж бесит. kas_julia, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Принесла вам показать новый процесс из серии "любовь нечаянно нагрянет"))) Этой панорамки не было ни в планах, ни в хочушках...))) Хотела вышить что-нибудь в осенних цветах, и вот... Узнаёте? PrimaN, Taisiya, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Только что, Одуванчик сказал: Сидней? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение