23 июля 2018 15 часов назад, kas_julia сказал: Тааааня......как волшебно смотрится море на море) Спасибо, Юленька! У Клейтона удивительно переданы цвета моря... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 14 часа назад, Надежда Минск сказал: Роскошно! Надя, спасибо! Мне самой очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Потрясо смотрится на гальке! )) Спасибо, Люба! Ты бы видела, как я это фотографировала))) Luba52 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Люба! Ты бы видела, как я это фотографировала))) И как? ) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: И как? ) Кверху каком попой))) Luba52, colin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 21.07.2018 в 18:21, markovka сказал: Жучок обалденный! Маша, еще планируешь продолжение из этой серии? Алла, спасибо! Да, ещё машинки будут обязательно! Они хоть и очень непростые в исполнении, несмотря на маленький размер, но очень уж симпатичные и с шармом, если можно так сказать В 22.07.2018 в 13:14, Одуванчик сказал: Принесла продолжение морской панельки))) Танюша, красотища какая!!! Одуванчик и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Танюша, красотища какая!!! Спасибо, Марусечка! Клейтон не подвёл! Molly21 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Coastal Village Пару недель не вышивала, но покажу, как продвинулась до этого. Пока отдыхаю от «шахматки», процесс отложила. Одуванчик, sakineva, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Давно я ничего сюда не притаскивала... У меня закончилась Норвегия! Невероятно приятный был процесс! Хочется теперь все остальные панельки))) И новенький процесс - на самом деле старенький дизайн Дэвида Мерри DMCT376 Coal Tit. Листики шьются в одну ниточку, прелесть просто! kreolka, Taisiya, komarik-na-sharike и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, любуюсь процессом, цвета чудесные! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Юля, Норвегия класс, но птичка меня просто покорила! Расскажи поподробнее, есть там другие птички? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Юля, нашла, там, оказывается их 8 штук! Может ещё есть? Твой самый симпатичный, и мне ещё вот этот понравился))) sunny981, Svetl@n@, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Юля, нашла, там, оказывается их 8 штук! Тань, у меня тоже 8) может и есть больше, не видела) Они все милые... Одуванчик и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, забрала вчера свою Катю из багетки! Но фото выкладываю только сейчас, т.к. цвета очень сложные для передачи, у меня фото не очень получились; а сегодня мне дизайнер прислала своё, гораздо лучшего качества. Вживую еще лучше, особенно при ярком свете: вышивка и рама как будто подсвечены! Не понимаю, за счет чего, но очень красиво! Подробно про оформление написала в Галерее. Molly21, Majena, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Оформление классное! Одуванчик, Надежда Минск и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Coastal Village Один из любимых кружков 10 часов назад, kas_julia сказал: Очень люблю эту панельку. С окончанием! Molly21, kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, забрала вчера свою Катю из багетки! Но фото выкладываю только сейчас, т.к. цвета очень сложные для передачи, у меня фото не очень получились; а сегодня мне дизайнер прислала своё, гораздо лучшего качества. Вживую еще лучше, особенно при ярком свете: вышивка и рама как будто подсвечены! Не понимаю, за счет чего, но очень красиво! Как красиво получилось!!! Поздравляю, Надя! Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Вживую еще лучше, особенно при ярком свете: вышивка и рама как будто подсвечены! Не понимаю, за счет чего, но очень красиво! Голубой цвет рамы со свечением, мне кажется, бывают такие неуловимо светящиеся, "фосфорные" цвета... Красиво не то слово, шикарно, стильно, классно и ещё куча эпитетов! Катя заиграла! Очень здорово! Надежда Минск, markovka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, kas_julia сказал: н Дэвида Мерри DMCT376 Coal Tit. Листики шьются в одну ниточку, прелесть просто! Уже чудесно выглядит! Сколько новых открытий готовит нам Хэритаж... kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Coastal Village Пару недель не вышивала, но покажу, как продвинулась до этого. Пока отдыхаю от «шахматки», процесс отложила. Цвета и вправду тёплые и нежнейшие...) Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Надя, оформление идеальное - строгое и нарядное одновременно! Поздравляю! Molly21 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Luba52 сказал: Сколько новых открытий готовит нам Хэритаж... И не говори, Люба. Копаешься, копаешься, и все время что-то новенькое (то есть старенькое) попадается. Сама очень люблю, когда кто-то начинает дизайн, который раньше никогда не видела...Есть в них какая-то неуловимая прелесть. Molly21, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба @Luba52, с днем рождения тебя! Счастья, радости, любви, здоровья и новых творческих успехов! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье! И конечно же вдохновения и времени на новые шедевры! голубоглазка и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 14 часа назад, kas_julia сказал: И не говори, Люба. Копаешься, копаешься, и все время что-то новенькое (то есть старенькое) попадается. Сама очень люблю, когда кто-то начинает дизайн, который раньше никогда не видела...Есть в них какая-то неуловимая прелесть. Я ещё очень люблю их находить...всегда есть завеса тайны. что получится в итоге...обложки у Хэритаж обычно не передают...шьёшь и очень интересно...)) kas_julia, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение