25 июля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба @Luba52, с днем рождения тебя! Счастья, радости, любви, здоровья и новых творческих успехов! 44 минуты назад, Avril сказал: Люба, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье! И конечно же вдохновения и времени на новые шедевры! Девочки, спасибо! А и правда у меня оно! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! голубоглазка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба, с днем рождения! Много-много радости, веселых и позитивных событий, и новых интересных открытий в вышивке) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 @Luba52 Любаша, с Днём Рождения!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Я ещё очень люблю их находить...всегда есть завеса тайны. что получится в итоге...обложки у Хэритаж обычно не передают...шьёшь и очень интересно...)) Вот по такому принципу и мечтаю коровок вышить - ни разу отшива не видела... А ещё вот эти развалины))) markovka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 16 минут назад, Одуванчик сказал: А ещё вот эти развалины))) Развалины, небось, сложные будут..вся картина сплошная листва и шахматка...хотя как знать, иногда производителям и в этой ситуации удается создать удобоваримую цепочку крестиков... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Спасибо, девочки. люблю вас всех! Avril, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Luba52, С Днём рождения!!!!!))))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Любочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, вдохновения, удивления только приятного! Думаю, ну где же тебя поздравить, точно, в Кружке Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Любаша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и радостных дней! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 @Luba52 Люба, с днем Рождения! Всего самого хорошего в жизни! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Девочки, спасиба-а-а!!!! АлёNка, Majena, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 markovka, Molly21, Luba52, Одуванчик, и все девочки, написавшие в Галерее! Спасибо! Мне очень приятно читать ваши отзывы! Меня саму результат настолько восхищает, что очень хочется разделить свои эмоции с понимающими людьми! Вышивка живет своей жизнью: смотрю на нее и не ощущаю, что сама вышивала, любуюсь постоянно Luba52, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: markovka, Molly21, Luba52, Одуванчик, и все девочки, написавшие в Галерее! Спасибо! Мне очень приятно читать ваши отзывы! Меня саму результат настолько восхищает, что очень хочется разделить свои эмоции с понимающими людьми! Вышивка живет своей жизнью: смотрю на нее и не ощущаю, что сама вышивала, любуюсь постоянно Багет волшебно подчеркнул работу, такое редкое и прямое попадание... anna5659, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Любушка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Daisy Chains Буквально-таки заставила себя сесть за этот процесс. Тут «шахматка» и прочие фирменные «извращения» не позволяли сказать, что имеется какое-либо удовольствие, а настроиться на одну волну с сюжетом не получалось... Но буквально в день рождения мелкой вдруг всё сошлось и процесс пошёл спокойно и без напряжения. Напомню, на чём остановилась весной: И вот что нашила за эти дни: Эти зелёные волны меня завораживают! Aleksacha , Одуванчик, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Люба, с днем рождения!!! Всего самого доброго!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 13 часа назад, Molly21 сказал: Эти зелёные волны меня завораживают! Марусик, чудесно! А мне больше всего нравятся ромашки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 24.07.2018 в 16:57, Надежда Минск сказал: Девочки, забрала вчера свою Катю из багетки! Но фото выкладываю только сейчас, т.к. цвета очень сложные для передачи, у меня фото не очень получились; а сегодня мне дизайнер прислала своё, гораздо лучшего качества. Вживую еще лучше, особенно при ярком свете: вышивка и рама как будто подсвечены! Не понимаю, за счет чего, но очень красиво! Подробно про оформление написала в Галерее. Очень-0чень! Просто неимоверно красиво! Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 17:58, Yulika сказал: Люба, с днем рождения!!! Всего самого доброго!! Юлечка, спасибо! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 09:18, Molly21 сказал: Любушка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии! Спасибо, Машенька! И где у тебя там шахмата, из двух цветов- это для детского сада...вот у меня опять крафтовский букет в работе, вот там шахматка из пятнадцати цветов разом...уже ненавижу его... anna5659, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: ...вот у меня опять крафтовский букет в работе, вот там шахматка из пятнадцати цветов разом...уже ненавижу его... А Тея брошена? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: А Тея брошена? Ни в коем разе, закончила ещё один маленький листик, правый верхний уголок, хотела сфоткать одновременно с продвижениями по лисичке, но споткнулась о её бек...не люблю ярко выраженный, сейчас праздники и гости, а с начала недели подумаю как его поменять и распорю частично. Крафта ковыряю по нитке-две в день чтобы двигалось, очень хочу от него избавиться наконец... anna5659, Надежда Минск, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Luba52, а может, Тея отдельно, лисичка отдельно? Зрительские аудитории то ведь разные ... феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Luba52, а может, Тея отдельно, лисичка отдельно? Зрительские аудитории то ведь разные ... Время на фотканье и редактирование фотографий...сейчас время летом дорого, два дня вообще не вышивала ни нитки...иногда на фото просто жаль его тратить... Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение