26 августа 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Принесла вам показать новый процесс из серии "любовь нечаянно нагрянет"))) Этой панорамки не было ни в планах, ни в хочушках...))) Хотела вышить что-нибудь в осенних цветах, и вот... Узнаёте? Неужели Сидней?? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Сидней? 2 часа назад, Luba52 сказал: Неужели Сидней?? Ага, он, голубчик))) PrimaN и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 26.08.2018 в 14:56, Одуванчик сказал: Принесла вам показать новый процесс из серии "любовь нечаянно нагрянет"))) Этой панорамки не было ни в планах, ни в хочушках...))) Хотела вышить что-нибудь в осенних цветах, и вот... Узнаёте? Ох уж этот Сидней! Моя мечта в вышивке! Но на самом деле в Сиднее я была, гуляла, наслаждалась жизнью, все в прошлом..А в этом оперном театре как раз пела Мадонна..Времена были.. kreolka, Одуванчик и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 часа назад, голубоглазка сказал: Ох уж этот Сидней! Моя мечта в вышивке! Но на самом деле в Сиднее я была, гуляла, наслаждалась жизнью, все в прошлом..А в этом оперном театре как раз пела Мадонна..Времена были.. А у меня родной наборчик есть, единственный от Хэритаж... Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: А у меня родной наборчик есть, единственный от Хэритаж... Если даже один есть-это уже хорошо! И у меня один, а на один все подобрано давно, ааа.еще заяц-русак есть..уже забываю.. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Если даже один есть-это уже хорошо! И у меня один, а на один все подобрано давно, ааа.еще заяц-русак есть..уже забываю.. А у тебя какой один есть, чего-то не вижу в закромах, может спешу? У меня много подобранных схем... Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: А у тебя какой один есть, чего-то не вижу в закромах, может спешу? У меня много подобранных схем... Люба, в закромах не все, я недавно показывала его в теме Закрома, с катерком. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Хочется поехать в сентябре на ФР, тем более, мне совсем недалеко до Москвы, она с какого числа начинается, интересно. Одуванчик и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 58 минут назад, голубоглазка сказал: Хочется поехать в сентябре на ФР, тем более, мне совсем недалеко до Москвы, она с какого числа начинается, интересно. Не знаю, в сентябре наверное, в конце...у мну денег нет... Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, голубоглазка сказал: Хочется поехать в сентябре на ФР, тем более, мне совсем недалеко до Москвы, она с какого числа начинается, интересно. С 27 по 30 сентября Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 46 минут назад, Luba52 сказал: Не знаю, в сентябре наверное, в конце...у мну денег нет... У самой нету, сынка прошу со мной поехать в качестве спонсора и провожатого, но если дела у него будут, то не получится. Одуванчик, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 минут назад, голубоглазка сказал: У самой нету, сынка прошу со мной поехать в качестве спонсора и провожатого, но если дела у него будут, то не получится. Далеко как ехать! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 часов назад, голубоглазка сказал: Ох уж этот Сидней! Моя мечта в вышивке! Но на самом деле в Сиднее я была, гуляла, наслаждалась жизнью, все в прошлом..А в этом оперном театре как раз пела Мадонна..Времена были.. Ух ты, как здорово! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Тихо тут... А у меня опять Клейтон приключился... Альгамбра, о которой давно мечтала. И немного личного . Давно это было, в 2005 году... АлёNка, sunny981, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тихо тут... А у меня опять Клейтон приключился... Альгамбра, о которой давно мечтала. И немного личного . Давно это было, в 2005 году... Спасибо за фото! Люда, а это ведь ты? ЛюдмилаЕр, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Люда, а это ведь ты? Конечно))) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, какой чудесный процесс! Все яркие краски будут потом, а сейчас такая нежность-нежность... Фото замечательные и ты красавица! Миссис Мыштон и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Все яркие краски будут потом, а сейчас такая нежность-нежность.. Мне нравится, только блендов бы поменьше, не люблю их... 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Фото замечательные и ты красавица! Спасибо ! Хотела отшутиться, что не красавица, но решила не капризничать . Правда, с тех пор 13 лет прибавилось и 6 кг веса... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конечно))) Похожа на дочку...) А какие впечатления от реальной Альгамбры? Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Похожа на дочку...) Думаешь? Мне казалось, не очень... 4 минуты назад, Luba52 сказал: А какие впечатления от реальной Альгамбры? Я была в восторге, мне всё понравилось - и крепость, и дворцы, и сады, и вид со стен на город и горы. sunny981, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь? Мне казалось, не очень... Я была в восторге, мне всё понравилось - и крепость, и дворцы, и сады, и вид со стен на город и горы. Похожа, похожа...) Очень красивые фото! Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 ЛюдмилаЕр, какие фото! Хочется немедленно нырнуть туда с головой! Как же мне туда хочется попасть! Надеюсь, вышивка оживит пртятные воспоминания! ЛюдмилаЕр, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне нравится, только блендов бы поменьше, не люблю их... В моём "Сиднее" блендов нет вообще... Я раньше тоже их не любила, но после 4х Клейтонов привыкла и уже скучаю))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: ЛюдмилаЕр, какие фото! Хочется немедленно нырнуть туда с головой! Как же мне туда хочется попасть! Надеюсь, вышивка оживит пртятные воспоминания! В Альгамбре очень много водоемов и фонтанчиков, которые освежают воздух в летнюю жару. Очень красивые дворцы с потрясающей резьбой по гипсу . У меня 7 десятков фотографий оттуда, правда, не все хорошие. Пусть желание сбудется и удастся там побывать! Надежда Минск, Luba52, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: В моём "Сиднее" блендов нет вообще.. Сказка! Он у меня в планах, схемой уже запаслась, теперь нужно нитки докупить. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение