4 сентября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Я с продолжением "Урока чтения" Такой чудесный сюжет - лето, девочка, собака! Прудик прохладный и чистый, и с рыбками... Очень красиво! sunny981 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Я с продолжением "Урока чтения". Вышила нижнюю часть, прудик. Очень нравится. Фото не для гаечки. Цвета очень приятные! kreolka, sunny981 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Мне казалось очень удобным (весь запас ниток так нарезан) пока не научилась крепить петелькой. Теперь по 80 режу... А я наоборот, перестала крепить петелькой, правда, уже давно. Не напрягает совсем. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, sunny981 сказал: Юля, какие цвета в прудике чудесные, залюбовалась... sunny981, kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Перешла к строительству))) Очень нравится башенка, так она выигрышно смотрится на фоне гор. Одуванчик, Jemmalinne, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Перешла к строительству))) Очень нравится башенка, так она выигрышно смотрится на фоне гор. Летит, просто летит! Боже, какой крестик! )) Одуванчик, ЛюдмилаЕр и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Боже, какой крестик! )) Люба, как обычно, крестики на фото выглядят лучше, чем в реале))) Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ой, давно тут не показывалась, оказывается Три основных процесса Херитаж сейчас на стадии 50% Дичок, Fascinata, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 29 минут назад, Molly21 сказал: Ой, давно тут не показывалась, оказывается Три основных процесса Херитаж сейчас на стадии 50% Маша, твои фотки всегда наслаждение для глаз!...Ну а про дизайны всё уже сказано... Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Маша, твои фотки всегда наслаждение для глаз!...Ну а про дизайны всё уже сказано... Спасибо, Люба! Очень-очень приятно! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Ой, давно тут не показывалась, оказывается Три основных процесса Херитаж сейчас на стадии 50% Маша, какое разнообразие процессов у тебя! И все очень красивые... Molly21 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 13:16, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и яркость появилась на пастельном фоне! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 А я все забываю притащить Обелиск. Почти-почти половинка готова. Легко шьется очень, только времени нет( ЛюдмилаЕр, kreolka, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А я все забываю притащить Обелиск. Почти-почти половинка готова. Легко шьется очень, только времени нет( Половина готова! kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Половина готова! Люб, я тоже думала, но там крестиков 200 не хватает, на фото. Сейчас уже заборчик почти доделала, теперь точно экватор есть) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Люб, я тоже думала, но там крестиков 200 не хватает, на фото. Сейчас уже заборчик почти доделала, теперь точно экватор есть) Мечтаю о кругах! Всего один вышит и то первая работа от Клейтона! Она мня подсадила на вышивку, до сих пор помню свои ощущения... чеба, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Мечтаю о кругах! Всего один вышит и то первая работа от Клейтона! Она мня подсадила на вышивку, до сих пор помню свои ощущения... Я надеюсь, мы много разных кругов увидим в твоем исполнении) Я бы все вышила, если бы не тянули к себе и другие процессы... Пока выбираю, какой следующий начать, когда Обелиск закончу...а ведь у меня еще Свет осени, с оленем, его тоже шить хочется... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Всего один вышит и то первая работа от Клейтона! Люба, а чего я в вышитых круга не нашла? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Люба, а чего я в вышитых круга не нашла? Есть там, последний самый, Спящий посёлок...ничего себе, по меткам у меня 19 работ от Хэритаж, офигеть! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Есть там, последний самый, Спящий посёлок...ничего себе, по меткам у меня 19 работ от Хэритаж, офигеть! Ну конечно, я туплю, в процессы полезла, а думала, что в вышитых сижу))) Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: А я все забываю притащить Обелиск. Почти-почти половинка готова. Легко шьется очень, только времени нет( Ура, мой любимый обелиск, какой яркий получается! Смотрела бы на него и смотрела...))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Начала я кружок,правда вышила совсем немножко colin, Majena, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Начала я кружок,правда вышила совсем немножко Маша, поздравляю с началом!!! Я так ждала, что утиный пруд кто-нибудь усыновит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я так ждала, что утиный пруд кто-нибудь усыновит))) Да странно,что этот круг ещё никто не вышивалМне он кажется таким замечательным Одуванчик, Luba52, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: Да странно,что этот круг ещё никто не вышивалМне он кажется таким замечательным И мне... Он был первым из кружков, который мне понравился))) kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение