19 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Она сложная, но как красиво получается... А какая сложная? А, увидела, розы... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А какая сложная? А, увидела, розы... Ты нарциссики свои оформлять пока не планируешь? Очень они мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ты нарциссики свои оформлять пока не планируешь? Очень они мне нра... Пока нет, ещё не придумала, куда приткнуть... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Пока нет, ещё не придумала, куда приткнуть... В простеночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 47 минут назад, Одуванчик сказал: В простеночек? В ремонте...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Люба, нужно срочно прекращать Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: В ремонте...) Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, привет! Наконец-то принесла продвижения в "Уроке чтения" от Херитаж. Очень приятно шьется! Процесс нисколько не наскучил. И узкокрестики очень понравилось вышивать. Так интересно, как без всякого бэка разработчики обходятся, и картинка нисколько от этого не страдает. Vika71, starcat, N.Natali и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Наконец-то принесла продвижения в "Уроке чтения" от Херитаж. Очень приятно шьется! Процесс нисколько не наскучил. И узкокрестики очень понравилось вышивать. Так интересно, как без всякого бэка разработчики обходятся, и картинка нисколько от этого не страдает. Картинка очень нежная и умиротворяющая... Одуванчик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Luba52, Люба, спасибо! Самой нравится очень )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Кстати, а какой породы собачка, кто знает? Я в зверушках полный профан... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Юля, прелестный сюжетик! Платьице у девочки очень нежное... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Одуванчик, Танюша, спасибо ! От девочки вчера оторваться не смогла, думала, вышью до 5-ой линии - и всё. А ребенок-то обрезанный получался. И вот сидела, пока всю не дошила ))) Только шляпку на десерт оставила ))) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Кстати, а какой породы собачка, кто знает? Я в зверушках полный профан... Мне лично напоминает джек-рассел терьера, но я тоже не большой специалист))) феня777, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Мне лично напоминает джек-рассел терьера, но я тоже не большой специалист))) Какой хорошенький! У меня дети давно собаку просят, отказываю им, но боюсь, накликаю какую-нибудь вышивальную примету этой собачкой ))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Кстати, а какой породы собачка, кто знает? Я в зверушках полный профан... Терьер какой-то... феня777, Одуванчик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Терьер какой-то... Я только написать хотела - вот придёт Люба и точно скажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 52 минуты назад, Одуванчик сказал: Я только написать хотела - вот придёт Люба и точно скажет))) А я в собаках не очень...)) elis и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Продолжаю шить Сидней...))) Фотка немножко темновата, пасмурно у нас...((( sunny981, sakineva, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Всех приветствую! Давно не заглядывала, но Левушек дошила, хвастаюсь! очень приятные песочные цвета и мягкая полупрозрачность... Пумочка-13, Надежда Минск, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Наталья, поздравляю! Взгляд у лёвика просто завораживающий... almmatea, Catopuma и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Catopuma, мимимишность зашкаливает! Одуванчик, Catopuma и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Catopuma, львята так хороши, прелесть просто!!! Catopuma, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ой, какие лапочки!Мне они даже больше нравятся,чем слоники из этой серии Одуванчик, Catopuma, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Всех приветствую! Давно не заглядывала, но Левушек дошила, хвастаюсь! Вау, какая прелесть!!!)) Fascinata, Catopuma, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение