13 ноября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Что мне там только не нравится! Вот уж точно...))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Мой птиц рыболов markovka, Taisiya, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Мой птиц рыболов Деловой))) Лена, как оформлять планируешь? феня777, Надежда Минск и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 19:56, Одуванчик сказал: Деловой))) Лена, как оформлять планируешь? Планирую ещё вышить парочку. А потом думать над оформлением феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В процессе Старая ферма marusya64, Zenda, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, lenaiura сказал: В процессе Старая ферма Как же мне нравятся, эти акварели... Любуюсь! феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Переставляла пяльцы и принесла показать, как сейчас выглядит мой Сидней...))) Taisiya, феня777, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Одуванчик, Ох как красиво! И осталось прям совсем чуть-чуть! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Одуванчик, Ох как красиво! И осталось прям совсем чуть-чуть! Zenda, Большое спасибо! Осталось, в основном, моё любимое - Клейтоновское небо... Lenyska153521 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Переставляла пяльцы и принесла показать, как сейчас выглядит мой Сидней...))) Какая фотка красивая! Танюша, чудесно выходит! Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: В процессе Старая ферма Прелесть! Мои любимые цвета! lenaiura, Zenda, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Переставляла пяльцы и принесла показать, как сейчас выглядит мой Сидней...))) Красота! Мне срочно надо его! Luba52, Zenda, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: Красота! Мне срочно надо его! У меня есть наборчиком, причём единственным от Херитаж, даже вышивать жалко... lenaiura, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 53 минуты назад, Luba52 сказал: Какая фотка красивая! Танюша, чудесно выходит! Спасибо, Любаша! Действительно, хорош, лучше, чем я ожидала...))) Luba52 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 46 минут назад, lenaiura сказал: Красота! Мне срочно надо его! Спасибо, Лена! Шей, не пожалеешь...))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, 800 страниц уже наболтали))) Luba52, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ферма растёт Aleksacha , irisheckin, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Ферма растёт Скоро укропчик появится))) Alena Lanscowa и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Скоро укропчик появится))) Самое вкусное тут место... Одуванчик, Alena Lanscowa и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ну вот мои цветочные панельки. Ещё шиповник остался в закромах. kreolka, оленек, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ольга78, какие красивые! Темный фон - очень необычно, но какую глубину создает! Ольга78 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, Ольга78 сказал: Ну вот мои цветочные панельки. Ещё шиповник остался в закромах. Василёчки какие чудесные! Одуванчик и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Василёчки какие чудесные! Это нигелла. Однолетнее травянистое растение из семейства лютиковых. Вот так вышивка расширяет кругозор. sunny981, kas_julia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, Ольга78 сказал: Ну вот мои цветочные панельки. Ещё шиповник остался в закромах. Ольга, какая красота! Шиповник шить будете? Шикарное получилось-бы трио... Ольга78 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 21.11.2018 в 22:43, Luba52 сказал: У меня есть наборчиком, причём единственным от Херитаж, даже вышивать жалко... Как я тебя понимаю...))) Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Так мне их даже распечатывать жалко))) lenaiura, Lenyska153521, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение