9 декабря 2018 В 26.11.2018 в 11:52, Luba52 сказал: Девочки, а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" из этой серии ...такая изящность, такая изящность!...ну и всю серию следом... Ох, я тут все примериваюсь насчёт продолжения птичьей серии, но пока не решила как их вешать относительно имеющихся, поэтому не поняла кого шить. В 27.11.2018 в 18:47, lenaiura сказал: Старая ферма дошита. Отлично получилось! Акварель! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, Avril сказал: Ох, я тут все примериваюсь насчёт продолжения птичьей серии, но пока не решила как их вешать относительно имеющихся, поэтому не поняла кого шить. А кем планируешь продолжить? Таня, а какие у тебя впечатления от уточки от Derwentwater? Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 22:42, Одуванчик сказал: Вот окончательное фото, уже с беком))) Балдёжный Сидней! Такие цвета глубокие, ярко и сочно! Ольга-мышка, феня777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Балдёжный Сидней! Такие цвета глубокие, ярко и сочно! Марусик, спасибо большое! Не поверишь, не могу пока убрать его в пакет с готовыми работами, любуюсь...))) Molly21, sunny981 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: не могу пока убрать его в пакет с готовыми работами, любуюсь...))) Не надо его в темницу! На волю! На стенку и любоваться! Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Не надо его в темницу! На волю! На стенку и любоваться! Да это временно))) Жду оказии передать его на оформление... феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, привет! Принесла свой дошитый "Урок чтения". Дошивала его запоем всю прошлую неделю, не могла оторваться. А к выходным свалилась с простудой, фото только сейчас дошли руки сделать (сколько свободного времени на больничном))). Общее фото И детальки Процесс очень и очень понравился! И узкокрестики шить понравилось! Теперь всеобщая любовь к Херитаж мне понятна и я её вполне разделяю! Есть ещё одна девушка (с зонтиком) из этой серии, приду с ней в темку уже в следующем году. Alena Lanscowa, kas_julia, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 15 минут назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Принесла свой дошитый "Урок чтения". Дошивала его запоем всю прошлую неделю, не могла оторваться. А к выходным свалилась с простудой, фото только сейчас дошли руки сделать (сколько свободного времени на больничном))). Общее фото И детальки Процесс очень и очень понравился! И узкокрестики шить понравилось! Теперь всеобщая любовь к Херитаж мне понятна и я её вполне разделяю! Есть ещё одна девушка (с зонтиком) из этой серии, приду с ней в темку уже в следующем году. Супер! Цвета, ощущение светлого летнего дня! Это вы ещё самого Клейтона не попробовали, вообще снос мозга! Надежда Минск, sunny981 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Супер! Цвета, ощущение светлого летнего дня! Люба, спасибо! У меня такие же ощущения от картинки! Клейтона тоже надеюсь когда-нибудь попробовать вышить )) феня777, N.Natali, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 часов назад, sunny981 сказал: Юля, ну это же прелесть прелестная! Какие цвета... Поздравляю с окончанием! Ждём девушку с зонтиком))) sunny981, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 00:44, Luba52 сказал: А кем планируешь продолжить? Таня, а какие у тебя впечатления от уточки от Derwentwater? Та думаю кем. Пока мы феерически не придумали купить новую квартиру собиралась ещё три пары синичек вышить, чтобы уравновесить композицию из Венка всех сезонов и Лукасовских фей... А теперь даже и не знаю ибо наверное развешивать будем как-то иначе... Вот думаю может к тем четырём их подружить. Или других каких? Скрытый текст Но надо решиться в ближайшие 2-3 недели, чтоб заказать ниток, а то мне на еженедельном совещании скоро нечего будет вышивать а ещё один Анкор я так года два буду колупать, ибо теперь всего полтора часа в неделю на работе есть на вышивку и все. Я ввязалась в очень интересную тему... времени на неё масса уходит. 11 час назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Принесла свой дошитый "Урок чтения". Дошивала его запоем всю прошлую неделю, не могла оторваться. А к выходным свалилась с простудой, фото только сейчас дошли руки сделать (сколько свободного времени на больничном))). Общее фото И детальки Процесс очень и очень понравился! И узкокрестики шить понравилось! Теперь всеобщая любовь к Херитаж мне понятна и я её вполне разделяю! Есть ещё одна девушка (с зонтиком) из этой серии, приду с ней в темку уже в следующем году. Офигительно и очень соблазнительно! 10 часов назад, Luba52 сказал: Супер! Цвета, ощущение светлого летнего дня! Это вы ещё самого Клейтона не попробовали, вообще снос мозга! Да ладно, теперь я совсем в печали что выбрать. Vika71, sunny981 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 минут назад, Avril сказал: Та думаю кем. Пока мы феерически не придумали купить новую квартиру собиралась ещё три пары синичек вышить, чтобы уравновесить композицию из Венка всех сезонов и Лукасовских фей... А теперь даже и не знаю ибо наверное развешивать будем как-то иначе... Вот думаю может к тем четырём их подружить. Или других каких? Показать содержимое Но надо решиться в ближайшие 2-3 недели, чтоб заказать ниток, а то мне на еженедельном совещании скоро нечего будет вышивать а ещё один Анкор я так года два буду колупать, ибо теперь всего полтора часа в неделю на работе есть на вышивку и все. Я ввязалась в очень интересную тему... времени на неё масса уходит. Расскажи про своё впечатление от уточки от Derwentwater, плиз... Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 00:44, Luba52 сказал: А кем планируешь продолжить? Таня, а какие у тебя впечатления от уточки от Derwentwater? Про утку отдельно, не редактируется нормально с телефона предыдущее сообщение. Вообщем сам блэкворк отлично, не прибавить/не убавить, а вот утку я под впечатлением от Херитажа отредактировала крестиками в полклеточки. Но результат мне определенно нравится. Мне чуть-чуть спинки осталось, в выходные всю покажу. Точнее всего, это ж селезень. Скрытый текст Я тут же дорвалась до багетки, мне там две работы переделают, ещё две оформят. Вообщем пока думаю серьёзную мысль всех зверей как-то задружить на одну стену. Вообщем много Дима и двух Дервентвотеров. Vika71, sakineva, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Расскажи про своё впечатление от уточки от Derwentwater, плиз... По ниткам и канве - традиционно нормально для анкора и хорошей канвы. Схема крупная, ключ для креста и полукреста отдельным листом, блэкворк как шить поняла сразу (они там на схеме все пишут). Даже был порыв ещё помимо утки и оленя кого-нить докупить. А ты хочешь попробовать? Одуванчик, Надежда Минск, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 33 минуты назад, Avril сказал: По ниткам и канве - традиционно нормально для анкора и хорошей канвы. Схема крупная, ключ для креста и полукреста отдельным листом, блэкворк как шить поняла сразу (они там на схеме все пишут). Даже был порыв ещё помимо утки и оленя кого-нить докупить. А ты хочешь попробовать? Я тащусь от этой фирмы! В ближайшее время нацеливаюсь на птичек , а потом ещё несколько дизайнов очень привлекают...результат не разочаровывает?? kreolka, Одуванчик, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Я тащусь от этой фирмы! В ближайшее время нацеливаюсь на птичек , а потом ещё несколько дизайнов очень привлекают...результат не разочаровывает?? А мне у них домики всяко-разные нравятся... А из птичек вот эти...))) Ориса, Надежда Минск, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: А мне у них домики всяко-разные нравятся... А из птичек вот эти...))) Да-да. эти тоже в хочухах! А домики две крошечные миниатюрки так хочется, что кушать не могу! Завтра поищу...) Одуванчик, Надежда Минск и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Вот две миниатюрки... kreolka, Alena Lanscowa, katerynakd и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Вот две миниатюрки... Ааа, Люба, прелесть какая! Надежда Минск и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 А ещё вот такие люблю...))) Ольга-мышка, Пумочка-13, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А ещё вот такие люблю...))) Из этой серии тоже планируется... Темку вообще планирую, когда на птичек соберусь... Одуванчик, Ольга-мышка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Вот две миниатюрки Какая прелесть прелестная)) теперь и я хочу присоединится к вам, попробовать Херитаж... вот только с чего бы начать?я ведь даже и не рассматривала эту фирму, а тут так аппетитно описывают процессики что....ммм Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: Какая прелесть прелестная)) теперь и я хочу присоединится к вам, попробовать Херитаж... вот только с чего бы начать?я ведь даже и не рассматривала эту фирму, а тут так аппетитно описывают процессики что....ммм Это не Хэритаж, а Derwentwater... Но чем-то иногда перекликаются, да... От Derwentwater ещё вот эти голубые ирисы манят, картинка не очень внятная, но что-то чудится очень вкусно будут смотреться бледно- розовый, бледно-лиловый и жёлтый на тёмно-голубом...прям хочется вышить и проверить... Одуванчик, Yulika, Ориса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Я тащусь от этой фирмы! В ближайшее время нацеливаюсь на птичек , а потом ещё несколько дизайнов очень привлекают...результат не разочаровывает?? Да нет, Херитаж стилем напоминает. Утки мои к тому же совсем простые. Синички отличные. 13 часа назад, Одуванчик сказал: А мне у них домики всяко-разные нравятся... А из птичек вот эти...))) А я таких вживьем кажется на море видела. Или они не морские? 12 часа назад, Luba52 сказал: Вот две миниатюрки... Мне тоже очень нравится, долго думала с чего начать попробовать... и домики эти были в числе обдумываемых. 5 часов назад, Одуванчик сказал: А ещё вот такие люблю...))) И эти были, но склонилась к животным. Но тут же тоже блэкворк, и самый простой. Вообщем присоединяйтесь, будем обмениваться впечатлениями. Кстати утки мои оказались очень даже немаленькими, но к ним паспарту не планирую, так что терпимо. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Avril сказал: И эти были, но склонилась к животным. Но тут же тоже блэкворк, и самый простой. Вообщем присоединяйтесь, будем обмениваться впечатлениями. Кстати утки мои оказались очень даже немаленькими, но к ним паспарту не планирую, так что терпимо. Мне тоже с животных и блекворка хотелось бы эти с рамочками попробовать...особенно блекворк интересен! anna5659, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение