26 января 2019 1 час назад, Одуванчик сказал: Таня, домики очень милые, крыши мне особенно понра...))) Да, Тань, щас большой дом вышью и пойду вниз, поближе к речке. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Еще продвинулась, осталось немного, кусочек моря и катерок. Бэк оставлю на десерт, не люблю в процессе его.. вышивать интересно, дробные крестики скучать не дают. sakineva, Jemmalinne, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): Еще продвинулась, осталось немного, кусочек моря и катерок. Бэк оставлю на десерт, не люблю в процессе его.. вышивать интересно, дробные крестики скучать не дают. Ой, Таня, какая лесенка получилась классная! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Еще продвинулась, осталось немного, кусочек моря и катерок. Бэк оставлю на десерт, не люблю в процессе его.. вышивать интересно, дробные крестики скучать не дают. Вау, как лесенка растёт! ) Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 А у меня такой вопрос возник) как вы считаете, стоит ли оформлять Клейтона с дорисовкой? Видела у нас в галерее такие работы. Можно, конечно, сказать, что это дело каждого, но как по мне, дорисовывать Клейтона - это кощунство какое-то. Хотя в целом я любительница дорисовки. Одуванчик, anna5659, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А у меня такой вопрос возник) как вы считаете, стоит ли оформлять Клейтона с дорисовкой? Видела у нас в галерее такие работы. Можно, конечно, сказать, что это дело каждого, но как по мне, дорисовывать Клейтона - это кощунство какое-то. Хотя в целом я любительница дорисовки. Согласна полностью! Именно Клейтон нет...они самодостаточны! Хотя вот обыграть, например транспорт какой-нибудь табличкой по нижнему краю паспорту, очень даже... Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Показываю продолжение своих развалинРешила спуститься до огненного куста для разнообразия. И вот уже на холмах появились одиночки,но они пока не раздражают. almmatea, Fascinata, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А у меня такой вопрос возник) как вы считаете, стоит ли оформлять Клейтона с дорисовкой? Видела у нас в галерее такие работы. Можно, конечно, сказать, что это дело каждого, но как по мне, дорисовывать Клейтона - это кощунство какое-то. Хотя в целом я любительница дорисовки. Оля, я бы не стала... Акварели Клейтона - это сами по себе уже картины... Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Показываю продолжение своих развалинРешила спуститься до огненного куста для разнообразия. И вот уже на холмах появились одиночки,но они пока не раздражают. Маша, куст - это что-то с чем-то! Какие цвета... anna5659 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Маша, куст - это что-то с чем-то! Какие цвета... Куст прям огонёк Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 15:47, Jemmalinne сказал(а): Показываю продолжение своих развалинРешила спуститься до огненного куста для разнообразия. И вот уже на холмах появились одиночки,но они пока не раздражают. Ой, я пропустила! Всё жду продолжения... Как вообще впечатления от работы? Одуванчик и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки, а я вернулась к Херитаж! Начала лошадей на примету. Хотя начала и поняла, что лошадей-то я уже шью...но почему-то с приметой они у меня не ассоциируются...)) Бегущие лошади. Шью по родной бумажной схеме, девочки, какой кайф, как я соскучилась по родным схемам от Херитаж! Всё прям моё-моё и для меня, ничего не раздражает, а наоборот очень радует, всё здесь для меня самое-самое, ну я с этих схем начинала... Эту схему мне отдала участница форума (Спасибо, добрый человек!)...мы с Сонькой маленькой, года уже три с половиной назад, мотались встречаться на какую-то из станций метро...а Сонька ещё получила в подарок розовую мягкую кошку, и я шоколадку, кошка и сейчас любима...)...Так она и лежала, появившаяся одной из первых в моих закромах...) Показывать особо нечего, крестиков 450 за сегодня зашила, но просто чтобы обозначить начало процесса... Heritage PGWH1022 Wild Horses lesik, Fascinata, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Luba52, ура! С возвращением! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Luba52, ура! С возвращением! Спасибо, Надя! Возвращение к Хэритаж для меня каждый раз как в родную тёплую реку... Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 29 минут назад, Luba52 сказал(а): Ой, я пропустила! Всё жду продолжения... Как вообще впечатления от работы? Процесс идёт ладно,несмотря на то, что сейчас на холмах встречаются одиночные крестики. Очень нравится цветовая гамма,в одном месте приятные приглушенные тона и тут рядом бах! огненное великолепие Хочу дойти до воды и посмотреть как это все вместе будет смотреться. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Процесс идёт ладно,несмотря на то, что сейчас на холмах встречаются одиночные крестики. Очень нравится цветовая гамма,в одном месте приятные приглушенные тона и тут рядом бах! огненное великолепие Хочу дойти до воды и посмотреть как это все вместе будет смотреться. Все цвета мои любимые! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Ура, Люба! Такие грациозные лошадки выбегают из тумана! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Люба, лошадки-прелесть! Очень их люблю, с почином! А я пришла показать завершенную работу, правда пока без бэка, сегодня уже не хочу. До чего же милая картинка, такая халесая, обожаю! Fascinata, anna5659, Cheesempress и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Люба, лошадки-прелесть! Очень их люблю, с почином! А я пришла показать завершенную работу, правда пока без бэка, сегодня уже не хочу. До чего же милая картинка, такая халесая, обожаю! Таня, чудесно получилось! Бэка там много? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Таня, чудесно получилось! Бэка там много? Бэк уже сделала, немного, осталось постирать. Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 20 минут назад, голубоглазка сказал(а): Бэк уже сделала, немного, осталось постирать. Приноси, будем любоваться! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Постирана. поглажена, во всей красе. maui, markovka, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 голубоглазка, Татьяна, какую Вы прелесть вышили!!! голубоглазка, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Постирана. поглажена, во всей красе. Какой нежный воздушный пейзаж. Такую красоту надо срочно оформлять! голубоглазка, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): Постирана. поглажена, во всей красе. Великолепно! Браво! голубоглазка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение