21 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): И его тоже сразу вспомнила! Может, просто птичка такая характерная?.. Ага, симпатичная))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня эти картинки заассоциировались с акварельными работами Арчибальда Торберна. Стиль похож, мне кажется: Надо же как похожи по стилю! Наверное навеяло по мотивам...) Одуванчик, Надежда Минск, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 У меня появились чёрный и красный кони! Выхожу на финишную прямую, осталось 5 рядочков из 24-х...) Очень простой процесс, проще не бывает... Очень люблю этих скачущих в сером тумане коней: белый, красный и черный...отрывки какой-то легенды, а суть забыла... Fascinata, Majena, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 11 минут назад, Luba52 сказал(а): У меня появились чёрный и красный кони! Выхожу на финишную прямую, осталось 5 рядочков из 24-х...) Очень простой процесс, проще не бывает... Очень люблю этих скачущих в сером тумане коней: белый, красный и черный...отрывки какой-то легенды, а суть забыла... Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 А вспомнила: утро, день, вечер...старая-старая сказка...вечная смена и вечное движение...) anna5659, Одуванчик, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 46 минут назад, Luba52 сказал(а): У меня появились чёрный и красный кони! Выхожу на финишную прямую, осталось 5 рядочков из 24-х...) Люба, классные лошадки, очень выразительные... Скорейшего завершения! Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Люба, классные лошадки, очень выразительные... Скорейшего завершения! Да, они какие-то очень простые и очень чёткие...наверное потому что только лошади и туман...) Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 А мне теперь так зверюшек из новой серии хочется...особенно русака! Ну и мышку...и остальные две не помешали бы...) Lenyska153521, Надежда Минск, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 У меня довышивалась ферма: На второй фотографии лучше виден цвет основы. Впечатления наиотличнейшие! Теперь смотрю в сторону кругов. vikkovesh, Molly21, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Какая же она красивая! Просто чудо! Ориса и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 13 минут назад, Ориса сказал(а): У меня довышивалась ферма: На второй фотографии лучше виден цвет основы. Впечатления наиотличнейшие! Теперь смотрю в сторону кругов. Катя, получилось чудесно, поздравляю! Как оформлять планируете? А на какие кружочки смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какая же она красивая! Просто чудо! 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Катя, получилось чудесно, поздравляю! Как оформлять планируете? А на какие кружочки смотрите? Спасибо! Оформить бы хотелось без паспарту в деревянную потертую раму. Никакие навороты в моей голове с этим домиком не сочетаются. А с кругами все сложно - их с ходу набирается штук 10 самых привлекательных. Выбирать, похоже, буду непосредственно перед началом вышивки. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): У меня довышивалась ферма: На второй фотографии лучше виден цвет основы. Впечатления наиотличнейшие! Теперь смотрю в сторону кругов. Прекрасно получилось! А основа придает работе ещё большую сливочность и теплоту, чудо! ) N.Natali, Ориса и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Прекрасно получилось! А основа придает работе ещё большую сливочность и теплоту, чудо! ) Спасибо. Основа цветом похожа на кремовую акварельную бумагу - как раз то, что я хотела для такого акварельного сюжета. N.Natali, Одуванчик, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Начала давно желанный замок Lenyska153521, Сибирская Кошка, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Начала давно желанный замок Здорово! И здесь особенно хорошо видно, как узкокрестики создают эффект 3D) Одуванчик и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Начала давно желанный замок Ура, в нашем полку прибыло))) У меня уже побольше отшито, скоро принесу показать... vikkovesh, Lenyska153521 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 24.03.2019 в 13:02, Luba52 сказал(а): У меня появились чёрный и красный кони! Какие красавцы! 26.03.2019 в 08:42, Ориса сказал(а): У меня довышивалась ферма: Катя, поздравляю! Красивейший и нежнейший акварельный дизайн! 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Начала давно желанный замок Викуля, как здорово, что ты Нойшванштайн вышиваешь! Пожалуй, самая любимая моя панелька из вышитых. Одуванчик, Ориса и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А у меня первый силуэт в процессе Угольщик Начала 08.04.2018, сделала буквально 50 крестиков, поняла, что не впихну по времени в планирование, и отложила. Ну что же, тут лошадка и работа. Угольщиком, конечно, быть не хочу, но надеюсь на расширение трудовых горизонтов. Равномерку заменила на 14-ую белую Аиду. Совершенно медитативный процесс! Вот просто кайф! Думала, будет скучно вышивать в такой гамме, но ничего подобного! Огромное удовольствие от схемы, ниточек, процесса. sakineva, Ориса, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А у меня первый силуэт в процессе Угольщик Начала 08.04.2018, сделала буквально 50 крестиков, поняла, что не впихну по времени в планирование, и отложила. Ну что же, тут лошадка и работа. Угольщиком, конечно, быть не хочу, но надеюсь на расширение трудовых горизонтов. Равномерку заменила на 14-ую белую Аиду. Совершенно медитативный процесс! Вот просто кайф! Думала, будет скучно вышивать в такой гамме, но ничего подобного! Огромное удовольствие от схемы, ниточек, процесса. Маша, класс! Лошадка должна сделать своё дело))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ура, в нашем полку прибыло))) У меня уже побольше отшито, скоро принесу показать... 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Викуля, как здорово, что ты Нойшванштайн вышиваешь! Пожалуй, самая любимая моя панелька из вышитых. Маш, это мой безумно любимый дизайн. Я так давно его собиралась вышить.. Luba52, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 53 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Маш, это мой безумно любимый дизайн. Я так давно его собиралась вышить.. Здорово, что наконец дошли до него руки! А потом ещё и Портофино будет Тоже очень красивая панелька. Но мне самой сложной показалась. (немного офф: Тигра принесёшь потом в ланартовскую тему? так хочется процесс посмотреть ) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Здорово, что наконец дошли до него руки! А потом ещё и Портофино будет Тоже очень красивая панелька. Но мне самой сложной показалась. (немного офф: Тигра принесёшь потом в ланартовскую тему? так хочется процесс посмотреть ) Обязательно принесу! Этот тигр завораживает своим взглядом! Смотрит прямо в душу! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Почти половина готова Lenyska153521, Vika71, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Почти половина готова Во, смотри, как летит-то, как летит! )) Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение