5 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Сурикаты вышиты! Балдежные какие Надежда Минск, Zenda, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Сурикаты вышиты! Поздравляю!!! Такие забавные!!! Одуванчик и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Сурикаты вышиты! Улыбаки! Надежда Минск и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Уже чуть больше. Замок полностью достроен. Вика, теперь моё самое любимое - небо... vikkovesh и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Сурикаты вышиты! Деловые как колбаса)))) добрая позитивная. У меня такая давно лежит и ждёт. maui, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, забыла показать. Lighthouse by Night Безумно радуют тут яркие и сочные цвета. Но. Всего 22 цвета мулине, а из них - 17 солидов и 18 (!!!) блендов. Я против блендов ничего не имею, я их люблю, особенно херитажевские и димовские, но это, мне кажется, реально многовато для такой не очень большой работы. Процесс пока весьма непростой: очень много узкокрестиков разнонаправленных, сдвигов несчётных и частой смены нитки. Балдею от этих ночных облаков! Днём шьётся просто великолепно. Если же сажусь вечером и со светлыми оттенками, всё – ничего не вижу и ошибки… masha27, Vika71, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, круто, такой яркий! Обожаю маяки... Taisiya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Обожаю маяки... Вот и я на них немного помешана Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Все достроила. Остался бэк. Veta, Fascinata, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 19 часов назад, vikkovesh сказал(а): Все достроила. Остался бэк. Вика, сказочно получилось! Жду с беком! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 22 часа назад, vikkovesh сказал(а): Все достроила. Остался бэк. Сколько по времени у тебя на него ушло, недели две? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 49 минут назад, Luba52 сказал(а): Сколько по времени у тебя на него ушло, недели две? Ага. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Закончила лошадок! Вижу их только подушкой, большой, уютной и с кисточками на углах...)) anna5659, marusya64, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Закончила лошадок! Люба, с завершением! Теперь, во всем приметам, тебе должна привалить хорошая и высокооплачиваемая работа Alena Lanscowa, colin, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Красивые лошадки. Живые! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Теперь уже окончательно фсе! marusya64, sakineva, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 41 минуту назад, Океан сказал(а): Люба, с завершением! Теперь, во всем приметам, тебе должна привалить хорошая и высокооплачиваемая работа На середине работы уже привалила, правда оплачиваемая довольно средненько, зато по вкусу и график подходящий...))) Еле дошила потом, времени не стало...) Avril, Vika71, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Теперь уже окончательно фсе! Фотки классные! И крестики, умеют же люди так ровненько вышивать...) Как впечатление от первой панельки? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 28 минут назад, Luba52 сказал(а): Фотки классные! И крестики, умеют же люди так ровненько вышивать...) Как впечатление от первой панельки? Шьется как песТня! Правда певица из меня та еще Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Шьется как песТня! Правда певица из меня та еще Нормальная певица! Крестик один к одному...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Закончила лошадок! Вижу их только подушкой, большой, уютной и с кисточками на углах...)) Люба, поздравляю, хороши! Пусть сработают, как надо! Подушку обязательно принеси показать...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Нормальная певица! Крестик один к одному...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Теперь уже окончательно фсе! Цвета неба и гор офигенные! Вика, поздравляю с окончанием! vikkovesh, Luba52 и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): На середине работы уже привалила, правда оплачиваемая довольно средненько, зато по вкусу и график подходящий...))) Еле дошила потом, времени не стало...) Любаша, здорово! Лошадки молодцы! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Чудесные, Люба! Поздравляю! 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Вика, он прекрасен! И как же быстро ты его вышила! vikkovesh, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение