29 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Во, смотри, как летит-то, как летит! )) Это потому что пилот в отпуске sakineva, Luba52, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 40 минут назад, vikkovesh сказал(а): Почти половина готова Привет замкостроителям! Вика, всё, ты меня обогнала...))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Привет замкостроителям! Вика, всё, ты меня обогнала...))) А ты чо плетёшься? Небось опять в семплеровой теме зависаешь? )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 11 минут назад, Luba52 сказал(а): А ты чо плетёшься? Небось опять в семплеровой теме зависаешь? )) Ага, подсела на "Морской садик" свой, никак оторваться не могу...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Ага, подсела на "Морской садик" свой, никак оторваться не могу...))) А до этого была овечка, а до неё опять примитивчик...))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): А до этого была овечка, а до неё опять примитивчик...))) Видно у меня сейчас период такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Привет замкостроителям! Вика, всё, ты меня обогнала...))) Подтягивайся Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 А я, вдохнововишись Машиными угольщиками, немного свой силуэтик повышивала))) Появились дядечка с собачкой и чуть-чуть морЭ... sakineva, Majena, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я, вдохнововишись Машиными угольщиками, немного свой силуэтик повышивала))) Появились дядечка с собачкой и чуть-чуть морЭ... Привет собачка! А я не знаю, куда эту серию вешать и никак не вдохновлюсь на продолжение, хотя пара на пирсе лежит ждёт...думаю, как возникнет идея, то и пойдет дело...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Привет собачка! А я не знаю, куда эту серию вешать и никак не вдохновлюсь на продолжение, хотя пара на пирсе лежит ждёт...думаю, как возникнет идея, то и пойдет дело...) Я решила их либо на дачу, либо на подарки, дома тоже как-то места не придумала))) У меня ещё мельничка лежит, пока не оформленная... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я, вдохнововишись Машиными угольщиками, немного свой силуэтик повышивала))) Появились дядечка с собачкой и чуть-чуть морЭ... Как прикольно получилось "Силуэт" с силуэтами гор, человека и собаки sakineva, kas_julia, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Привет собачка! А я не знаю, куда эту серию вешать и никак не вдохновлюсь на продолжение, хотя пара на пирсе лежит ждёт...думаю, как возникнет идея, то и пойдет дело...) Люба, они же маленькие? На торцы книжных полок, как вариант. Или около камина на даче. Или над лестницей. Или в прихожей. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, они же маленькие? На торцы книжных полок, как вариант. Или около камина на даче. Или над лестницей. Или в прихожей. Не, я их вижу только в одном багете по три... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я решила их либо на дачу, либо на подарки, дома тоже как-то места не придумала))) У меня ещё мельничка лежит, пока не оформленная... У меня вышит маяк и хочу шить ещё и много...и что-нибудь придумается с местом... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Не, я их вижу только в одном багете по три... Люба, а ты видела фото с выставки, где был стенд Херитаж? Там почти все дизайнв оформлены как будто в антираму. Очень лаконично и стильно получается. Потом кто-то показвал аналогичное оформление в простую покупную оамку, правда, прямоугольную, а не квадратную - было здорово! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, а ты видела фото с выставки, где был стенд Херитаж? Там почти все дизайнв оформлены как будто в антираму. Очень лаконично и стильно получается. Потом кто-то показвал аналогичное оформление в простую покупную оамку, правда, прямоугольную, а не квадратную - было здорово! Только в багет по три! По-другому я их не вижу!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 22 часа назад, Luba52 сказал(а): Только в багет по три! По-другому я их не вижу!!! Ты вот так хочешь или горизонтально? Lenyska153521, Aleksacha , Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 37 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ты вот так хочешь или горизонтально? Больше нравится вертикально... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Можно я тут у вас немного с краю посижу и Венецию повышиваю? Во чего за неделю нашила С некоторым нетерпением жду окончания неба и перехода на купол базилики к таким интересным фирменным крестикам! anna5659, Majena, Lenyska153521 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Только что, Алоиза сказал(а): Можно я тут у вас немного с краю посижу и Венецию повышиваю? Во чего за неделю нашила С некоторым нетерпением жду окончания неба и перехода на купол базилики к таким интересным фирменным крестикам! Прямо можете проходить за парадный стол! Венеции давно не было... kas_julia, Алоиза, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 минуты назад, Алоиза сказал(а): Можно я тут у вас немного с краю посижу и Венецию повышиваю? Во чего за неделю нашила С некоторым нетерпением жду окончания неба и перехода на купол базилики к таким интересным фирменным крестикам! Какое небо... С удовольствием буду наблюдать! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ах, закончила очередной дизайн и тут мне тааак захотелось отшить панельку, что вот прямо хочунимагу, послала к чёрту свои вышивальные планы и начала. Нравится сам процесс, легко идёт, приятно... Может, совсем противоположное буду говорить, если ошибусь где))) anna5659, Vika71 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 02.04.2019 в 22:18, Алоиза сказал(а): Ах, закончила очередной дизайн и тут мне тааак захотелось отшить панельку, что вот прямо хочунимагу, послала к чёрту свои вышивальные планы и начала. Нравится сам процесс, легко идёт, приятно... Может, совсем противоположное буду говорить, если ошибусь где))) Никто про панельки ничего противоположного никогда не говорил... Советую попробовать закладочки от Текстиля...вот они точно, сидишь, тихо шьешь свои пять проессов и вдруг долбануло, надо пятую закладку...и ничего с собой не можешь сделать... sakineva, Надежда Минск, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Уже чуть больше. Замок полностью достроен. Majena, WhiteMoth, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Сурикаты вышиты! Elenchik, sunny981, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение