11 апреля 2019 13 минут назад, Molly21 сказал(а): И как же быстро ты его вышила! Отпуск он такой отпускной Особенно если никуда не едешь anna5659, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Приветствую всех поклонниц Дж. Клейтона! разрешите присоединиться? Правда, Кругов Дж. Клейтона еще не вышивала, а вот Панелек несколько есть уже. А сейчас захотела "познакомиться" с Овалом Маковая ферма/Маковое поле, размер 25 х 16: Ориса, Ольга78, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Elenana, овал - чудо! Очень они мне нравятся! Одуванчик и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): Приветствую всех поклонниц Дж. Клейтона! Лена, у тебя чудесная, пусть и небольшая, коллекция панелек и панорам. Как же они классно смотрятся! Овал очень хорош, прямо летом повеяло. Elenana, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 27 минут назад, Океан сказал(а): небольшая, коллекция панелек и панорам Лариса, как-то совсем незаметно образовалась... А Овал своей яркостью и теплом давно уж мне нравится. Океан и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): Приветствую всех поклонниц Дж. Клейтона! разрешите присоединиться? Правда, Кругов Дж. Клейтона еще не вышивала, а вот Панелек несколько есть уже. А сейчас захотела "познакомиться" с Овалом Маковая ферма/Маковое поле, размер 25 х 16: Елена, добро пожаловть! Овальчик чудесный, буду с удовольствием наблюдать! Я свой "Замок" пока отложила, но увидела его у Вас в вышитых панельках и сразу захотелось пошить))) anna5659 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): сразу захотелось пошить))) Татьяна, это правильное решение! От панелек Клейтона очень трудно оторваться! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Шила я Венецию, шила и так радовалась, а потом... В дизайне есть бленд, когда смешиваются нитки номеров 677 и 3827, так вот, когда отшила в базилике практически весь этот бленд поняла, что я вместо 677 тона взяла 977! О люди мои, люди, я едва сдерживалась, что б не заплакать! Перепутать номера подобным образом я могу, к сожалению бывает, вон, в одном из рождественских дизайнов едва не начала вышивать 996 номером вместо 669, но там было проще - 996 ярко голубой и среди зелени еловых лап он смотрелся бы дико... Два дня я выпарывала не правильный бленд, нитки вылазить наотрез отказывались, тем более, что большую часть дизайна этим блендом вышиваются спецкрестики! А потом два дня вышивала правильным блендом... Короче, сфотографировала сегодня перед работой в ярком восходящем солнышке свою Венецию, которая выглядит сейчас вот так kas_julia, markovka, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Ну да, посмотрела 677 от 977 отличаются значительно. Очень понимаю Ваше расстройство. Но всё же хорошо, что перешили. У меня так бывает: думаю - а, ладно, сойдёт, а потом мучаюсь неудовлетворенностью. Поэтому лучше, уж, сразу помучатся и сделать так, как нравиться (и на душе спокойней) Венеция выглядит великолепно, и то, что там было что-то перешито совершенно не заметно. anna5659, Одуванчик, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 9 часов назад, Алоиза сказал(а): Алоиза, какие тёплые, карамельно-медовые цвета... Жаль, что пришлось пороть, но результат того стоит! anna5659 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 22:48, Алоиза сказал(а): Как же досадно вот так перепутать цвета, но у меня неоднократно такое случалось И в дизайнах Клейтона в том числе. Хорошо, что уже всё исправлено и так красиво смотрится в солнечных лучах! Алоиза, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня продвижения по процессам. Маяк: Какие радостные тут цвета, вышивала с огромным удовольствием! Avril, Majena, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 И Угольщик. Тут балдею от крестиков в одну ниточку sakineva, Majena, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 08:42, Molly21 сказал(а): Маяк так ярко светит в ночи! 25.04.2019 в 09:25, Molly21 сказал(а): Такие приятные цвета... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 09:25, Molly21 сказал(а): И Угольщик. Тут балдею от крестиков в одну ниточку Классно! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 И вот я со своими законченными скачками. Много раз отложенным -то я шали вяжу, то стройку строю. И вправду лошадки к работе. Но сейчас они постираны, отглажены и в среду идём в багетчик. Люба52, это ты меня вдохновила закончить работу. Наta, Taisiya, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 В оформлении думала про подушку, но дочь видит в ней только картину. Вообще мнения разделились. Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, anna5659 сказал(а): В оформлении думала про подушку, но дочь видит в ней только картину. Вообще мнения разделились. Роскошная; тонкая и изящная работа. Только в рамочку! Одуванчик, sakineva, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 часов назад, anna5659 сказал(а): И вот я со своими законченными скачками. Много раз отложенным -то я шали вяжу, то стройку строю. И вправду лошадки к работе. Но сейчас они постираны, отглажены и в среду идём в багетчик. Люба52, это ты меня вдохновила закончить работу. Аня, ура, я так их ждала! Поздравляю! В оформлении я тоже только за раму, получится шикарно! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, anna5659 сказал(а): И вот я со своими законченными скачками. Много раз отложенным -то я шали вяжу, то стройку строю. И вправду лошадки к работе. Но сейчас они постираны, отглажены и в среду идём в багетчик. Люба52, это ты меня вдохновила закончить работу. Я такая да! Лошади в движении классные!!! Когда же эти скачки были начаты? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Лошади в движении классные!!! Когда же эти скачки были начаты? Прошлой весной! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Эти скачки начались в день флэшмоба, они подвернулись мне в местном магазине прям очень вовремя, лежали в ящичке наборов, которые никто не хотел брать много лет. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, anna5659 сказал(а): Эти скачки начались в день флэшмоба, они подвернулись мне в местном магазине прям очень вовремя, лежали в ящичке наборов, которые никто не хотел брать много лет. Разве они понимают что-нибудь в настоящем искусстве... Надежда Минск, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Разве они понимают что-нибудь в настоящем искусстве... Да, Люба, я согласна. Попозже наведалась к тому ящичку и ещё два наборчика забрала. Отличие от собранных самим-классная равномерка. Ещё б чуть быстрее мне шить и налево не ходить с рукоделиями разными. Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Хочу поделиться своим продолжением. После недельной паузы с таким удовольствием "набросилась" на Овал, и вот яркие маки в поле готовы! Vika71, marusya64, Luba52 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение