7 мая 2019 40 минут назад, Elenana сказал(а): Хочу поделиться своим продолжением. После недельной паузы с таким удовольствием "набросилась" на Овал, и вот яркие маки в поле готовы! Какая красота! Краски такие тёплые, летние.... Надежда Минск и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): Хочу поделиться своим продолжением. Прямо настроение поднимается, глядя на это поле. Надежда Минск, Одуванчик и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 23 часа назад, Elenana сказал(а): Хочу поделиться своим продолжением. После недельной паузы с таким удовольствием "набросилась" на Овал, и вот яркие маки в поле готовы! Татьяна, очень красиво! Так и хочется оказаться внутри этого пейзажа. Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Мой овальчик закончен!, а теперь с бэком, но без глажки Iulia_Zhi, Surik, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Elenana сказал(а): Elenana, поздравляю, получилось чудесно!! Лето, ах, лето... Приносите показать оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): Мой овальчик закончен! Лена, очень позитивный пейзаж. Небольшой, но уютный, по-настоящему летний. Elenana и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девушки, всем спасибо за одобрение и за кнопочку "спасибо"! Миниатюра действительно получилась выразительной и своими красками, и настроением. Есть и перспектива, и объем. Впрочем, в разработках Клейтона всегда так! А главное - быстро! Надежда Минск, Одуванчик, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Всем привет! Начала вышивать Норвегию. Надежда Минск, голубоглазка, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 часов назад, Океан сказал(а): Всем привет! Начала вышивать Норвегию. Наборчик! Как я люблю их! Приятного процесса! Океан, Надежда Минск, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 10 часов назад, Океан сказал(а): Всем привет! Начала вышивать Норвегию. Я тоже )))))))) Долго выбирала с какой начать серию, хотелось с морской, но Норвегия победила! Стартовала вчера Вообще сделала себе картиночку - хотелось посмотреть какие из панелей дружат друг с другом, чтобы рядышком висеть по 2 или по 3. В планах первые 6 из первого ряда и первые 6 из второго ряда. Наta, vikkovesh, Алоиза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14.05.2019 в 10:20, Elenana сказал(а): с бэком, но без глажки С завершением! Чудесный овальчик! 17 часов назад, Океан сказал(а): Всем привет! Начала вышивать Норвегию. 6 часов назад, bibiju сказал(а): Долго выбирала с какой начать серию, хотелось с морской, но Норвегия победила! Здорово, сразу две Норвегии! Лёгких крестиков, девочки! bibiju и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 У меня продолжение яркого позитивного маяка. Тащусь от этих ночных облаков, просто вот уиии. Сам маяк тоже подрос, также появилась луна. Цвета ооочень радуют! Океан, Одуванчик, bibiju и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 23 часа назад, Океан сказал(а): Всем привет! Начала вышивать Норвегию. Лариса, с началом! Буду с удовольствием наблюдать! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 12 часов назад, bibiju сказал(а): Вообще сделала себе картиночку - хотелось посмотреть какие из панелей дружат друг с другом, чтобы рядышком висеть по 2 или по 3. В планах первые 6 из первого ряда и первые 6 из второго ряда. Ух ты, как здорово! У меня вот эти висят рядышком, хорошо смотрятся... А третьей я к ним замок шью))) Taisiya, Dasika, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, краски просто бомба! Surik и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, как здорово! У меня вот эти висят рядышком, хорошо смотрятся... О, тоже попадание ))))))) У меня вообще случилось всё очень внезапно... Это как старый друг - столько лет рядом и ты к нему привык и не замечаешь тонкостей. Вот так и с этими панельками - серии столько лет, как бы нравились, никуда они от меня не денутся, когда-нибудь вышью... И тут я увидела случайно Ниагару из новеньких и запала на неё, и присмотрелась ко всем панелькам внимательнее, и у меня открылись глаза, ведь люблю же путешествовать! К тому же они просто шьются, это же какие отдыхалочки! И дружба вдруг переросла в любовь ))) Но первой захотелось не Ниагару, а Blue Waters, у Ниагары очень эмоциональный сюжет, я к нему сейчас не готова. Вот и выбирала между любовью к морю-океану Blue Waters и Норвегией, в которую давно хочу (один раз почти поехали, но сорвалось) В итоге Blue Waters я тоже начала, не смогла удержаться )))))) Dasika, Surik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 А я первыми вышивала горы а сейчас в отпуске «голубые воды». Очень яркие и с запахом моря! Вот придумываю им историю: наверно это греческие острова?! Или может кто-то точно знает «топографию панельки»? Алоиза, Vika71, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 28 минут назад, Odett сказал(а): А я первыми вышивала горы а сейчас в отпуске «голубые воды». Очень яркие и с запахом моря! Вот придумываю им историю: наверно это греческие острова?! Или может кто-то точно знает «топографию панельки»? Вау, горы чудесны!!! Odett, огромное спасибо за фото! Теперь я вижу, что эти они отлично дружат друг с другом, мне раньше казалось, что Корсика будет слишком бледной рядом с Альпами. Ох горы, горы - это моя слабость, года три назад я бы начала именно с этих картин, но Альпы мы уже немного облазили, любимый Маттерхорн - два раза в году живьем, а в апреле побывали в горах на Мадейре, они напоминают Корсику, желание немного утолено, так что эти картины я оставляю на закуску )))) Blue Waters - встречала что это или Карибы или Турция Мне больше нравится вариант с Карибами ))))))))) Surik, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, bibiju сказал(а): И тут я увидела случайно Ниагару из новеньких и запала на неё Вот в точности моя история))) Ниагара была моим первым Клейтоном и вообще первым Херитажем... bibiju сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): А я первыми вышивала горы а сейчас в отпуске «голубые воды». Очень яркие и с запахом моря! Вот придумываю им историю: наверно это греческие острова?! Или может кто-то точно знает «топографию панельки»? Очень красивое оформление... А у меня так))) Blue Waters вышивала прошлым летом, всё пыталась понять, где они стоят - на палубе морского лайнера или на открытой террасе отеля...))) Avril, Fascinata, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Одуванчик, Завидую. Такое точное и сочное оформление! Вообще не понятно ГДЕ. Придумай сам три года назад отель в Южной Далмации. И лодки с рыбачками были Одуванчик, anna5659, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Одуванчик, Завидую. Такое точное и сочное оформление! Вообще не понятно ГДЕ. Придумай сам три года назад отель в Южной Далмации. И лодки с рыбачками были Очень похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 23:51, Luba52 сказал(а): Начала вышивать Норвегию. Замечательный выбор, Лариса! Удачи и удовольствия от процесса! Океан и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 03:39, bibiju сказал(а): В планах первые 6 из первого ряда и первые 6 из второго ряда. Замечательные у вас планы, bibiju! Пусть все исполнятся! Очень интересную панельку выбрали - Норвегию. Удачного процесса! Одуванчик, Surik и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 А мне кажется панельки все дружат друг с другом, прям бери любую и вышивай к любой! Каждая какое-то интересное место на земле, вот и общая тема... Vika71, Алоиза, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение