22 мая 2019 19.05.2019 в 20:48, Одуванчик сказал(а): Очень красивое оформление... А у меня так))) Blue Waters вышивала прошлым летом, всё пыталась понять, где они стоят - на палубе морского лайнера или на открытой террасе отеля...))) Замечательные панельки! Люди на борту шикарного лайнера в котором бассейн с морской водой, за бортом не купаются, что бы акула не укусила. Только удочки с борта кидают в море. Ваще кайф. bibiju и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 7 часов назад, anna5659 сказал(а): Замечательные панельки! Люди на борту шикарного лайнера в котором бассейн с морской водой, за бортом не купаются, что бы акула не укусила. Только удочки с борта кидают в море. Ваще кайф. Спасибо, Аня! Мне версия с лайнером тоже больше нравится...))) anna5659 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20.05.2019 в 22:49, Luba52 сказал(а): А мне кажется панельки все дружат друг с другом, прям бери любую и вышивай к любой! Каждая какое-то интересное место на земле, вот и общая тема... Да, Любаша, полностью согласна! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 У меня продолжение Угольщика. Готова половина работы. Vika71, Avril, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение Угольщика. Готова половина работы. Приятно посмотреть! ) Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие цвета - сливочные... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21 час назад, Luba52 сказал(а): Приятно посмотреть! ) 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Маша, какие цвета - сливочные... Спасибо, девочки! Да, тут глазки прям отдыхают и наслаждаются Одуванчик, anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Все, забрала из багетки. Теперь не могу найти место- оставила до завтра. Vika71, Алоиза, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 48 минут назад, anna5659 сказал(а): Все, забрала из багетки. Теперь не могу найти место- оставила до завтра. Аня, замечательное оформление, очень хорошо получилось! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Аня, замечательное оформление, очень хорошо получилось! Спасибо. Да, теперь в оформлении лошадки такие справные, немного выпуклые, весь остальной фон шьётся в одну ниточку и они смотрятся объёмными. Энергичная картина. Когда шила, красоту не замечала,дошивала из упрямства. Одуванчик, sakineva, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, anna5659 сказал(а): Все, забрала из багетки. Теперь не могу найти место- оставила до завтра. Очень классно!!! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, anna5659 сказал(а): Спасибо. Да, теперь в оформлении лошадки такие справные, немного выпуклые, весь остальной фон шьётся в одну ниточку и они смотрятся объёмными. Энергичная картина. Когда шила, красоту не замечала,дошивала из упрямства. Я у Клейтона всегда этому 3D эффекту изумляюсь... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Blue Waters И Норвегия немножко подросла Fascinata, Elenchik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 4 часа назад, bibiju сказал(а): Blue Waters И Норвегия немножко подросла Всегда удивлялась,как можно 2-3работы вышивать. Одуванчик и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 9 часов назад, bibiju сказал(а): Как интересно выглядит - вода сверху, вода снизу, а между ними как будто песочек беленький))) anna5659 и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Закончила Венецию на которую ушло у меня два месяца без двух дней. На картинке работа смотрится какой-то...ну, припыленной, что ли, а на самом деле такая сочная и насыщенная получилась! Шилось мне сложно, но очень интересно, очень часто ошибалась, но нет, ошибки делала не на спецкрестиках и не там,где часто меняется ниточка, ошибалась, как ни странно, на простых прямых отрезках, вроде и пересчитывала крестики, но вдруг вместо 16 отшивала 13, вместо 19 отшивала 14 и потом удивлялась, а почему не стыкуется и как так можно было просто взять и не дошить несколько крестиков одного цвета... Работа над панелькой так понравилась, что сразу захотелось взяться за следующую панельку, правда, на самом деле, мне их все хочется отшить, но с моей скорость при самом лучшем раскладе на это потребуется не менее 5 лет... Molly21, colin, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 5 часов назад, Алоиза сказал(а): Закончила Венецию на которую ушло у меня два месяца без двух дней. Алоиза, Поздравляю с окончанием! Результат, как впрочем обычно у Клейтона, замечательный! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 17 часов назад, anna5659 сказал(а): Всегда удивлялась,как можно 2-3работы вышивать. Сразу две панельки-то круто! bibiju, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 18:38, Алоиза сказал(а): Закончила Венецию на которую ушло у меня два месяца без двух дней. На картинке работа смотрится какой-то...ну, припыленной, что ли, а на самом деле такая сочная и насыщенная получилась! Шилось мне сложно, но очень интересно, очень часто ошибалась, но нет, ошибки делала не на спецкрестиках и не там,где часто меняется ниточка, ошибалась, как ни странно, на простых прямых отрезках, вроде и пересчитывала крестики, но вдруг вместо 16 отшивала 13, вместо 19 отшивала 14 и потом удивлялась, а почему не стыкуется и как так можно было просто взять и не дошить несколько крестиков одного цвета... Работа над панелькой так понравилась, что сразу захотелось взяться за следующую панельку, правда, на самом деле, мне их все хочется отшить, но с моей скорость при самом лучшем раскладе на это потребуется не менее 5 лет... Очень понравилась работа! Действительно сочная и нарядная, хотя цвета далеко не кричащие...и малюсенькие люди просто прелестны! Одуванчик, Алоиза и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Мое продолжение: sakineva, markovka, ya_tolko_uchus и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Как выразительно получается, Лариса! Особенно отражения домиков в воде. Одуванчик и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 часа назад, Океан сказал(а): Мое продолжение: Лариса, хорошо подросла Норвегия! Сочетание цветов такое умиротворяющее... Океан и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Продолжение. Ползу как черепаха. Что-то тяжело мне эта панелька дается. Fascinata, Luba52, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 22 минуты назад, Океан сказал(а): Продолжение. Ползу как черепаха. Что-то тяжело мне эта панелька дается. Кому как. Для меня это нормальная скорость. Там чуть осталось. Океан, Миссис Мыштон и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 56 минут назад, Океан сказал(а): Продолжение. Ползу как черепаха. Что-то тяжело мне эта панелька дается. Ох, я предполагала, что на Норвегии будет чуточку тяжко, поэтому чередую с более яркими Blue Waters-ами. В итоге обе картины движутся без тяжести ))) Вот мое продвижение: Норвегия Blue Waters Vika71, kas_julia, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение