3 июня 2019 21 час назад, Океан сказал(а): Продолжение. Ползу как черепаха. Что-то тяжело мне эта панелька дается. Очень красиво, Лариса! Одиночек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 20 часов назад, bibiju сказал(а): Фигурки - моя особая любовь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Закончила свою Норвегию. Шила 27 дней, многовато для такой панельки. Пока работа пойдет в рулончик. marusya64, кира28, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 16 часов назад, Океан сказал(а): Закончила свою Норвегию. Шила 27 дней, многовато для такой панельки. Пока работа пойдет в рулончик. Лариса, поздравляю! Свежесть и прохлада... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 У меня немного продвинулся силуэтик - подросли горы, появился причал и лодочка... Было-Стало Luba52, Наta, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 08.06.2019 в 22:27, Одуванчик сказал(а): У меня немного продвинулся силуэтик - подросли горы, появился причал и лодочка... Было-Стало Ой, какой дядька с собачкой зыкинский! Одуванчик, anna5659 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Лошадки стали подушкой! Девочки, мне по кантику витой шнурок пришивать или и так уже хорошо? Одуванчик, sakineva, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Ой, какой дядька с собачкой зыкинский! Спасибо большое! 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, шикарно! Поздравляю! Цвет подушки такой благородный... Про шнурок - нужно посмотреть, как он с украшениями на уголках сочетается, как-бы перебора не было...А по мне и так всё хорошо...))) Luba52, Fascinata и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо большое! Любаша, шикарно! Поздравляю! Цвет подушки такой благородный... Про шнурок - нужно посмотреть, как он с украшениями на уголках сочетается, как-бы перебора не было...А по мне и так всё хорошо...))) Танюша спасибо, я уже успокоилась со шнурком, хорошо заранее не успела купить. Все в один голос сказали, что он тут лишний. ) ЛюдмилаЕр, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14 часов назад, Luba52 сказал(а): Очередная классная подушка, поздравляю, Люба! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Лошадки стали подушкой! Девочки, мне по кантику витой шнурок пришивать или и так уже хорошо? Отличная подушка! Шнурок будет лишним) Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Учла все мнения...они были единогласными... Одуванчик, АлёNка и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Ещё небольшое продвижение...))) Surik, АлёNка, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 05.07.2019 в 22:23, Одуванчик сказал(а): Красота, Танюш! И скоро финиш феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 А у меня Маяк "спустился на землю" Небо закончилось, цвета в нём просто обалденные! И от кораблика на горизонте пищу colin, Majena, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): А у меня Маяк "спустился на землю" Небо закончилось, цвета в нём просто обалденные! И от кораблика на горизонте пищу Сочная какая штучка! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, просто вау! У тех, кто верит в вышивальные приметы такой маяк должен, пожалуй, исполнять самые сказочные желания)))) да и без всяких примет - красотень!))) Luba52, Molly21, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 09:47, Molly21 сказал(а): Красота, Танюш! И скоро финиш Спасибо, Машуля! 11.07.2019 в 09:52, Molly21 сказал(а): А у меня Маяк "спустился на землю" Небо закончилось, цвета в нём просто обалденные! И от кораблика на горизонте пищу Да, небо просто волшебное... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 05.07.2019 в 23:23, Одуванчик сказал(а): На картинке природа суровая и, чувствуется, что холодно, а впечатление от дизайна очень приятное и теплое. И почему такое бывает? Одуванчик, Vika71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 23:49, Palex сказал(а): На картинке природа суровая и, чувствуется, что холодно, а впечатление от дизайна очень приятное и теплое. И почему такое бывает? Да, Рита, мне кажется что сепия делает своё дело... Привезла сейчас дядечку с собачкой на море, пусть погреются))) Surik и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Да, Рита, мне кажется что сепия делает своё дело... Привезла сейчас дядечку с собачкой на море, пусть погреются))) Как Погода? Купаетесь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Привезла сейчас дядечку с собачкой на море, пусть погреются))) Таня, какой же ты человечный человек! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 На ютубе в ролике видела, вышивку даже на море купаться возили.... anna5659, colin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем, привет. Я новичок на форуме. Но нежно люблю Панельки Клейтона. На сегодня есть отшитые Тадж-Махал, Париж, Венеция и Альпийские луга. В процессе Голландия с тюльпанами). Одуванчик, anna5659, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Фрейя сказал(а): Всем, привет. Я новичок на форуме. Но нежно люблю Панельки Клейтона. На сегодня есть отшитые Тадж-Махал, Париж, Венеция и Альпийские луга. В процессе Голландия с тюльпанами). Покажите... Одуванчик и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение